ID работы: 389299

Когда есть брат

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опрокинув брата на подушки, Флоримон оседлал его бедра и торопливо, путаясь в пуговицах, избавил от рубашки. Спустился ниже и, накрыв ладонью напряженный и уже совершенно мокрый член Кантора, начал подрачивать его, вслушиваясь в протяжные, беспомощные стоны. Толкаясь в руку брата, тот выгибался в пояснице и, похоже, не думал ни о чем, кроме собственного наслаждения. Нет, так дело не пойдет. - Дрочи мне тоже… - Флоримон взял расслабленную руку младшего и, уложив на свой пенис, задал нужный ритм. – Дрочи как собственный, Кан… Его братишка оказался способным учеником – пальцы приноровились и скользили уверенно, натягивая и отодвигая плоть, сжимая и поглаживая, усиливая сладкую дрожь и возбуждение. Они расположились, широко раздвинув ноги, друг против друга, и Флоримон, хотя и ему отчаянно хотелось большего, твердо решил про себя, что не станет делать этого со своим братом. Да, он поддался настроению, поддался порыву Кантора, но дальше совместного греха Онана они не зайдут, нет-нет… Он так и сказал брату, который, распаленный рассказом о Натаниэле Рамбуре, жаждал продолжения. - У тебя будут любовники, малыш… Ты красивый…У тебя такая гладкая кожа… - бормотал Флоримон, не прекращая сладких движений рукой и ощущая, как пульсирует под пальцами кровь, как растет напряжение. Они оба балансировали на грани, острой, тонкой, и уже пару раз Флоримону приходилось надавливать на особую точку и себе, и брату, оттягивая взрыв, продлевая эти мгновения. - Давай вместе… - срывающимся на стон голосом прошептал, наконец, он, чувствуя, что дольше им не выдержать. Рывком вздернув Кантора на колени, он придвинулся к нему близко-близко и, сжав их члены вместе, так чтобы они плотно соприкасались друг с другом, провел по ним, мокрым от выступивших капелек смазки, ладонью вверх-вниз раз, другой... И... - Я сейчас, Кан... Сейчас... - вскрикнул он и, уже окунаясь в накатывающую жаркую волну, увидел, как бьется и стонет его брат, и как семя выплескивается и горячими, вязкими каплями растекается у Флоримона по животу и бедрам. - Думаю, теперь, братишка, ты знаешь, что надо делать, если наш милый маркиз снова рискнет пригласить тебя на бутылочку вина или преферанс... - сказал Флоримон, посмеиваясь и потягиваясь, когда в голове прояснилось и они более-менее пришли в себя после недавних экзерсисов. - Этого хватит на первое время, поверь... Дальше будьте любезны учиться сами, сударь! Но я тешу себя надеждой, что Виль д'Эврей с удовольствием возьмет на себя это во всех отношениях приятное дело и займется твоим... хм... образованием... - Ах, Фло... - Кантор, чуть покраснев, откинулся на подушки и мечтательно улыбнулся. - Все-таки чертовски повезло, что у меня есть такой брат как ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.