Продолжение следует...
8 часть.
9 января 2016 г., 21:48
— Сынок, не бойся ты так. Это всего лишь врач. Сейчас он подлечит тебе зубик, и больше он не будет болеть. Ты только не бойся, я с тобой. Всё будет хорошо.
Сказанные когда-то в детской стоматологии слова папы навсегда запечатались у меня в голове, помогая справляться с внезапно возникшими страхом и волнением. Помогало всегда и безотказно, но сейчас этот метод бессилен — мне не пять лет и я не на приёме. Всё крайне непредсказуемо и неизвестно. Я не имею никакого предположения о том, куда и зачем мы едем. Ну, есть одна неутешительная мысль — моя смерть близка, меня убьют и закопают в лесу. Однако, моя давняя подруга говорила мне: если чувствуешь смерть, посмотри на свою линию жизни. Посмотрев на свою чересчур длинную линию, именуемую жизнью, я понял одно — смерть настигнет не скоро. Но и это не успокаивало.
Мы подъехали к широкому зданию с большой табличкой у входа. "Black Star", или самый знаменитый Стрип-клуб нашего города. Ну, как знаменитый... Обычный многолюдный клуб с сексуальными танцовщицами-стриптизёршами, литрами элитного алкоголя и пьяными мажорами. Полгода назад мой друг пытался посетить этот клуб, но сразу же на фейс-контроле его не пропустили. Да, он тогда неделю в депрессии был. Лично я против подобных мест. Потому что моей позицией была позиция папы: не делaть тoгo, в чём нет смыслa. В тoм, чтoбы нaлизaться дешёвым пойлом и дёргаться в душной толпе под ритмичную музыку, называя это танцем.
Спокойно входим в Стрип-клуб. Охрана даже не просит показать документы. Походу, он постоянный клиент тут. Супер.
В горле сразу першит от духоты и сигаретного дыма, когда мы входим внутрь. В помещении звучит громкая музыка. У меня создалось впечатление, будто я попал в какую-то пещеру. Причём эта пещера делится на множество отсеков, в которых танцуют танцовщицы, извиваясь на шестах. Кроме этого, здесь имеется несколько закрытых пещерок, созданных специально для заказа приватных танцев. И не только танцев.
— Дмитрий Алексеевич, вы как раз вовремя! — к нам подошла тучная женщина средних лет. Судя по запаху, омега. Стоп. Она только что обращалась к этому альфе... Дима! Его зовут Дима! Ну, наконец-то, я хоть от кого-то узнал его имя. Блеск. — Привезли свежую партию напитков и еды, нужна ваша роспись.
— У меня сейчас неотложные дела, подпиши за меня, Нина, — холодно говорит альфа. Значит, он со всеми так общается? И вообще, если он клиент, то зачем ему что-то подписывать... Бля, какой я дурак! Как же я сразу не догадался? Он ведь директор этого клуба! Ну, если Дима хочет, чтобы я танцевал стриптиз, то я сразу же его разочарую. Я танцую как ползущий по стене полтергейст, а стриптиз тем более не для меня, — Миша у себя?
— Да, Михаил Андреевич внизу.
Ничего не отвечая, Дима берёт меня под руку и ведёт через весь клубный сброд, протискиваясь между неадекватными мужиками и разукрашенными девушками. Все запахи смешались воедино, отчего я пару раз чихнул, с омерзением посматривая по сторонам. Мы спустились по лестнице, ведущей в подвал, откуда доносились крики и стоны. Я напрягся.
— Эй, Дмитрий Алексеевич, куда мы идём? — вроде бы сарказм, а вроде и серьёзный вопрос...
— Запомнил всё-таки... Замолчи и шагай вперёд, — усмехнувшись, он чуть ослабил хватку на моей руке. Думаю, там уже давно образовались жуткие синяки.
Спустившись с лестницы, мы завернули за угол, откуда нам на встречу вылез молодой парень. Я чуть ли не закричал от неожиданности. Ну представьте, это как в фильмах ужасов. Тишина, тишина и тут бац! Перед лицом возникает чудовище. Ещё и атмосфера здесь... Пугающая.
— Димас, привет, — говорит парень, пожимая Диме руку. Альфа. — Новенький? Ты вроде не предупреждал меня...
— Нет, мы на экскурсию, — усмехается Дима, пожимая в ответ руку. Друг? Приятель? Кем бы он не был, он точно имеет какое-то общее с ним дело. И почему-то мне кажется, что оно незаконное.
— Да? Тебе помочь?
— Если не сложно.
Альфа разворачивается и идёт по длинному коридору, постепенно приближаясь к двери, откуда доносятся крики, всхлипывания, стоны. Резко все звуки прекратились, а через минуту открылась дверь, из которой вышел полноватый мужчина, плотоядно улыбаясь. Так бы и врезал по нахальной роже. Он коротко кивнул и удалился, а мы зашли в ту самую комнату.
В комнате стояли порядка десяти коек, на которых лежали омеги разного пола — и девушки, и парни. Изможденные и побитые. Тощие и бледные. Как только мы зашли, они все испуганно вскочили на ноги и построились в шеренгу, опустив вниз голову.
В груди скрутился болезненный узел от жалости и сочувствия к этим омегам. Одна омега-девушка совсем неважно выглядит: по худым ногам стекает алая кровь, на бледной коже похожая на змею, нижняя губа разбита, по всему телу синяки, ссадины, порезы, следы укусов и засосов. А ведь она довольна симпатичная, если убрать все изъяны на теле. Тёмные карие глазки, длинные, но взъерошенные и не причёсанные волосы, милая родинка рядом с губой. Ей бы не в этом вонючем борделе задницей работать, а актрисой в каком-нибудь театре или кино. Думаю, у неё бы получилось.
У меня от испуга расширились зрачки, потом пришла злость. Да они же моего возраста, чёрт возьми! Некоторые даже и меньше.
— Господи, что вы с ними делаете, — прошептал я, в ужасе осматривая каждую омегу. — Что это, блять, такое? — чуть ли не выкрикиваю я, сжимая и разжимая кулаки. Из-за злости на такое беспардонное отношение к слабым существам я начал материться.
— А это, Саша, твой будущий дом, — говорит Дима, обводя взглядом комнату. Что?..
— Не понял...
— Это комната шлюх, — говорит приятель Димы, рассматривая моё тело. Нет, нет, нет. Чтобы меня имели за деньги? Быть развлечением для альфы? Никогда, ни за что на свете, нет, и ещё раз, нет.
— Не прошло и полчаса с того момента, как ты сказал, что в любом месте лучше, чем в моём доме, — начинает Дима, подходя к омеге-парню, напоминающего мне...
— Егор?! — в пустых серых глазах я узнаю своего знакомого из параллельного класса. Ну конечно, Кондаков Егор, беспризорник и хулиган, пропавший год назад. Помнится, его всем городом искали, но полиция сложила руки и закрыла дело, так ничего и не выяснив. Получается, они воруют подростков? Для удовлетворения чьих-то потребностей?! — Ублюдки больные, что же вы делаете с ними?! Неужели у вас совсем нет сердца?! Как вы так можете?! Извращенцы, суки, твари бессердечные!!!
— Замолчи! — говорит друг Димы, но я продолжаю истерить, пытаясь докричаться до Егора, неподвижно стоящего, глядя сквозь меня.
— Саша, — голос Димы ледяной, строгий, пробирающий до костей. Не знаю почему, но я послушно замолкаю, продолжая смотреть на старого знакомого. — Значит так, — Дима снова хватает меня за и без того синющую от его стальных фиксаций руку. Сдавленно шиплю, смотрю в голубые глаза, полные льда. Эта непроницаемость и вечное равнодушие действительно начинают бесить. — Раз уж мой дом тебя не устраивает, то поживи недельку, вторую здесь. В окружении тебе подобных шлюх и потаскух, без еды, воды и душа. Побудь грязной свиньёй, раз чистота тебе так не нравится. Мих, он полностью в твоём распоряжении.
Дима толкает меня к хищно улыбающемуся Мише, а сам брезгливо и с лёгким сочувствием смотрит на меня, после чего выходит из комнаты, оставляя в полном недоумении.
— Добро пожаловать в наш мир, Саша, — издевательски говорит Миша, улыбаясь во все тридцать два.
А вот сейчас я реально попал в дерьмо.