ID работы: 3893090

твой верный эш...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось год назад, вроде ничем не примечательное  утро, но только одно скрашивало момент-ожидание, ожидание нейкого чуда. Но обо всем по подробнее.Пятница.Я как обычно шла домой после работы. День , мягко говоря , не задался: все валилось , из рук , начальник орал, да ещё и телефон стащили в метро! Проходя мимо остановки я заметила афишу, а на ней до боли знакомые лица. “ 30 seconds to Mars снова здесь!” Забыв обо всех проблемах я пронеслась к кассам и купила этот билет! То о чем мечтает каждый эшелон лежало у меня в руках и слегка дергалось от ветра.      Придя домой я залезла в интернет , чтобы побольше узнать о концерте и тут я наткнулась на то, что в последствии изменит мою жизнь, но не будем забегать вперёд. А непосредственно она фан сайте марсов я нашла розыгрыш, победитель которого получает билет за кулиссы. Я не первый раз в таком участвую и поэтому ни на что не надеялась. Через месяц , забыв о конкурсе, я захожу на свою почту(понятия не имею зачем я это сделала) , увидев новое письмо на рефлексе я его открыла и чуть не упала в обморок. Текст письма меня изумил, Я БЫЛА СЧАСТЛИВЧИКОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ..нет, это нельзя назвать билетом, я была счастливчиком который получил жизнь на куске бумаги..     Каждую ночь мне снились сны о концерте, о марсах, о Джареде…Сказать, что Джа мне нравится - ничего не сказать. Но я понимала , что он не мой уровень, но не переставала мечтать.      До концерта месяц. Все мои мысли были заняты только марсами. Я прокручивала в голове диалоги с ними, представляла их лица.. Мне до сих пор не верилось, что мечта сбудется. Я представляла , как загляну в бездонные глаза Джа и как утону в них.      И вот , заветный день. До концерта меньше часа , людей все больше и больше. Мне становилось не по себе. Во мне мешалось все: страсть, ожидание, страх. Только сейчас я стала понимать , насколько не реальны мои мечты, насколько бессмысленно все о чем я думала. Пока я была погружена в себя, я не заметила, как прошёл час , и пронзающая музыка залилась мне в уши. Время прошло незаметно,как сладкий детский сон. Сердце бьётся бешенно , мне пора идти к ним, людям которые для меня идолы. За кулисами меня встретил приветливый мужчина в очках. Тень падала на его лицо так , что я не смогла узнать его. Без слов он проводил меня к гримерной с табличкой “ Джаред Лето”. Я невольно начала плакать и поймала на себе взгляд загадочного мужчины. Я вошла в гримерную вместе с ним, но она оказалась пуста. Услышав знакомый и милый голос я повернулась и увидела его, Джареда Лето, того самого незнакомца в очках. Как хорошо я запомнила его образ! Первое что бросилось в глаза- голубые глаза , подобные озерам в которых можно утонуть, уйдя в забвение. Его длинные шелковые волосы переливались , точно золотые нити, они аккуратно спускались на его широкие плечи. Его приветливая улыбка, просто очаровала меня. Но во всем этом ангельском образе, было что-то что делало его ещё более манящим, даже сексуальным. Пока я смотрела на него и не могла оторвать глаз, он заговорил со мной. “Значит ты и есть наш преданный фанат? “- с дьявольской улыбкой на лице сказал Джа. “ Скажи хоть своё имя” “В..в.. Виктория” - как-то через силу сказала я “ Почему ты так напугана? Я же не наказывать тебя пришёл”.- с какой-то странной интонацией сказал Джа. “ А жаль… “ - пыталась сказать я как можно тише, но он услышал. Я покраснела и старалась перевести тему. Я начинала говорить с ним о музыке , но его ответы были такими же странными , я бы даже сказала пошлыми. И тут произошло то, чего я хотела в своих мечтах, хоть и отвергала это. “ Может к черту все эти прелюдия, давай перейдем к делу?” - внезапно сказал мистер Лето. Именно мистер. Ведь он совершенно не знакомый человек. Я хотела согласиться , но это было бы неправильно. “ Виктория, ты что уснула? Я дважды не предлагаю)” .Я не знаю о чем я думала тогда , но я согласилась. Лето младший повалил меня на диванчик и стал медленно подходить ко мне , расстегиваю свою рубашку. Я когда- нибудь говорила насколько он идеален? Он смотрела на меня пожирающими глазами ,когда я не могла оторвать глаз от его тела. И вот его рубашка летит в угол, а сам Лето набрасывается на меня и  начинает покусывать шею. Я тихо кричу, но Джа это забавляет и он кусает меня сильнее. Через минуту к его рубашке полетела и моя. “ Ты будешь послушной девочкой”- прошептал мне Джаред. Я кивнула головой. “ Но это не помешает мне тебя наказать” . Его глаза так горели ,что он был похож на разъяренного тигра. Мне стало не по себе и одновременно я горела от страсти. Джаред начал расстегивать ремень и через мгновение он остался в одних боксерках. Джаред зубами снял с меня юбку и выкинул, там же оказались и мои трусики. И тут я увидела ЛЕО , он был прекрасен , таким ,как о нем и рассказывали. Он медленно вошёл в меня , но потом ускорил темп, мне стало больно и я кричала, от моего крика Джа будто питался и поэтому все ускорял темп. Я увидела его таким, каким его не видел Эшелон. Вместо Иисуса на мне было дьявольское отродие, хотя и очень сексуальное. Джа взял ремень и сильно ударил меня по животу, я не могла терпеть боль и уже просто заплакала. Заметив это Лето сказал: “ Сейчас я буду помягче , но все равно это будет наказанием”. И он легонько прикусил мою губу, и вся боль превратилась в удовольствие. Никогда прежде я не испытывала такого. Когда Джа кончил, я поняла , то что я прежде презирала и ненавидила случилось со мной. Во мне смешивались чувства ненависти к самой себе, и безумное желание повторить это. Я уже собиралась уходить, но Лето сказал “ Куда ты пошла, я тебя не отпускал” .Я невольно обернулась и поймала на себе укорительный взгляд Джареда. Мне пришлось остаться. Когда он уснул я тихо ушла. Мои мысли смешивались и началась истерика. Мне было интересно о чем думал тот , кого мы привыкли видеть в толпе фанов. Он лежал там один. Он был одновременно любим всеми и не нужен никому, одинокий , только так я его могу назвать. Всю дорогу домой я думала о нем и о том , что было. Меня стали окутывать сомнения правильно ли я поступила. Да, правильно! Это его мимолетная страсть…. Не нужна я ему. Я пыталась убедить себя. Придя домой я пошла в ванную. Я поняла ,что влюбилась в кумира миллионов, что такое больше не повториться и он забудет моё имя завтра же. Я не умею тихо любить. Выход был один. Через пять минут вместо молодой жизнерадостной девушки в ванной валялось окровавленое бездыханное тело, а на стене была надпись кровью “ твой верный эш”...    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.