ID работы: 3893175

Другая жизнь Аватара

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось в ту роковую ночь, когда четверо бандитов попытались украсть маленького Аватара. Отец ребенка – Тонрак – попытался спасти дочь, но женщина, стреляющая огнем из своей татуировки со лба, выстрелила в него. Мужчина выжил, но пролежал в коме около пяти лет. Этот удар был отвлекающим маневром, что бы Женщина с водяными щупальцами вместо рук смогла украсть Аватара. Девочку спас Лорд Зуко, последовав за женщиной и, атаковав ее, забрать ребенка и скрыться с поля боя. Прилетев на драконе в Нацию Огня и передав ребенка своей дочери – Изуми – Лорд отправился в обратный путь. ( Сокка с семьей в ту ночь не погибли). Только дракон Зуко коснулся земли Южного племени воды, и маг слез его тут же атаковали вопросами типа «Где ты был?», «Что случилось?» и так далее. Но из всех выделялся только один вопрос, от Сенны: «Где моя дочь?». У Зуко уже была придуманная история, исходя из которой, маленькая Корра была мертва. Как бы сложно не было говорить это молодому Лорду, но он думал, что поступает верно и это придавало ему новых сил. Крик женщины был слышен всему племени. Еще бы, ведь она потеряла свою единственную дочь и почти потеряла мужа. Зуко задержался до конца похорон, на которых Сенна была безутешна, и покинул Южный полюс под предлогом сложных неотложных дел во дворце. И ведь не соврал – его там ждет маленький Аватар. Когда Зуко прилетел домой, был ранний вечер. Зайдя в обеденный зал, он увидел Мей, Изуми, Айро и маленькую Корру. Айро тут же побежал обниматься к любимому дедушке. Корра же, подойдя к Лорду после Айро, серьезно спросила: - Где мои родители? – В ответ Зуко ответил спокойно, без дрожи в голосе. - Они ушли к Духам – на Небо. - А они вернуться за мной? - Потом, когда вырастешь. – Ответил Лорд и крепко обнял девочку. - Хорошо, деда – Сказала Корра и улыбнулась. Зуко, с ребенком на руках, пошел к столу, где их уже ждали семья и вкусный ужин. Вот так и началась история нового Аватара Корры. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.