ID работы: 3893175

Другая жизнь Аватара

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
13 лет спустя. - Корра, ты играешь нечестно, - сказал принц народа огня. - О, Айро, перестань. Это же весело, - сказала Корра, и начала кидать в него синим огнем, при этом громко и даже безумно смеясь. - Корра, прекрати швыряться в своего брата, - сказал только, что вошедший Зуко. - Деда!!! - крикнула Аватарша и кинулась ему на шею. - Я тоже рад тебя видеть, Корра. Как, твои успехи? - Спросил Зуко. - Прекрасно. Ты представляешь, бабушка Азула меня научила покорять синие пламя, - сказала она и показала на ладони синенький огонек и продолжила. - Это так, здорово! А еще мне осталось покорить магию воды. И я абсолютный Аватар. - Сказала она с улыбкой на лице. (прим. автора - Зуко, Азула и Изуми решили, что она не будет изучать стихии не по циклу.) - Это потрясающе. Ты просто, молодец. А, что твой брат натворил, что ты его стала обижать? - с улыбкой спросил Зуко. - Деда, так это же весело. Ну, а если честно, то этот гаденыш отказался со мной кататься на драконах. Вот я его теперь и как ты говоришь "обижаю", - сказала она и улыбнулась. - Эй, я все слышу. Потому, что я не очень люблю кататься на драконах. Я уже взрослый и с тобой я не собираюсь летать, - сказал принц Айро - А вот и нет. Ты просто боишься, что мы с Молнией тебя и Шиву обгоним, - сказала Корра и показала ему язык. - Так, хватит ссориться, пойдемте в столовую, - сказал Зуко и вместе они отправились туда.

***

В это время в Республиканском городе назревает революция. Уравнители стали более жестокими и безжалостными. Они не просто лишают магии, они калечат на всю жизнь и не только магов преступников, но и обычных жителей Республиканского города. Сейчас в здание совета решают, что делать дальше: - Я говорю, что нужно собрать всю полицию и армию и напасть на их логово, - решительно сказал Тарлок. - Нет. Если мы нападем, то будет только хуже. Люди итак, страдают от этой революции. Мы обязаны остановить войну мирным путем, - ответил Тензин. - Сенатор Тензин, мирным путем мы уже не сможем пойти. Они не остановились на магах преступниках, они пошли дальше и теперь нападают на обычных граждан. Мы должны, что-то делать. Кто за, чтобы созвать армию объединенных сил и дать отпор Амону и ци-блокерам? - спросил Тарлок. Все сенаторы подняли руки конечно, кроме Тензина он лишь только покачал головой. Сенатор Воздушных кочевников отправился на крышу здания Мэрии, где отдыхал его бизон по имени - Угги. Тензин собрался на него и сказал: "Хип - хип " и он взлетел в чистое небо без единого облака. Атмосфера в Республиканском городе сильно накалялась уравнители, то и делали, что отлавливали магов и лишали их магии. И еще Тарлок масло в огонь подливает, а совет ему во всем поддакивает. Сенатору воздушных кочевников это не нравилось, он искал пути мирного решения проблемы. Он прилетел на мемориальный остров Аватара Аанга и в очередной раз рассказать "отцу " о том, что он не смог уберечь Аватара.

***

В это же самое время наша Аватарша изучала основы магии воды. Честно, говоря, у нее неплохо получалось. Она научилась создавать водные хлысты, водяные столбы и ледяные жутко острые сосульки. - Так, молодец Корра, - сказал ей мастер Мира. - Спасибо. Я стараюсь. - Ответила Корра с сияющей улыбкой на лице - Скоро будем изучать, запретную магию, которая уже несколько десятилетий стала запретной. Магию Крови. - Спокойно сказала она. Корра аж, поперхнулась стаканом сока. - Ммагиииюю кккрроовии? - спросила дрожащим голосом Корра - Да. Как и магия мысли, она очень редкая. - Сказал Мастер - Но как мы будем ее изучать? Она ведь дается только в полнолуние! - задумчиво спросила Корра. - Верно, Корра. Ее, возможно, использовать только в полнолуние. Но я могу использовать ее не только в полнолуние, но и даже и днем. - Гордо сказала мастерица. - Но как? Это невозможно? - Сказала с уверенностью в глазах Корра - Ох, еще как возможно, - сказала она и показала на утке - черепашки. Так бедная скрутилась от боли. Корра разинула рот. Мастер, увидевшая ее реакцию, отпустила бедное животное обратно в воду и продолжила - Ну, что убедилась!? - Дааа. - Только и выдавила из себя Корра. - Ну, так, что давай приступим, - сказала она и начала показывать Корре искусство магии крови. Они тренировались, весь день у Корры плохо получалось овладеть этим искусством. Она старалась, но у нее ооччеенньь плохо получалось. - Ладно, Корра на сегодня мы закончим, продолжим завтра, - сказала она и поклонилась, Корра сделала тоже самое. Обе ушли в разные стороны. Корра пошла в столовую потому, что скоро должен был начаться ужин. -Да, я же говорю, я не могу изучить это искусство, - Корра в который раз уже говорит, что не может овладеть магией крови, она может владеть металлом внутри крови, а вот подчинять кровь не может. - Дорогая, не волнуйся, у тебя все получится. Это же магия крови, а не магия металла. Так, что ты еще научишься. Ложись спать. Спокойной ночи. - Изуми поцеловала дочку в лоб, выключила свет и пошла к двери. - Спокойной ночи, мам. - Сказала Корра. Когда мать ушла она тихонько вылезла из кровати и пошла к окну и перебралась в другое к ее брату. Она любила его по ночам пугать и рассказывать страшилки. - Айро! Ты спишь? - Шепот разрезал тишину - Нет, не сплю. Чего тебе, Корра? - Я, что не могу зайти к своему брату и пожелать спокойной ночи. - Ее слова были пропитаны ядом - Не в твоем стиле. Давай начистоту. Что тебе нужно? - Он знал свою сестру она никогда и ни за что, не пришла бы к нему просто так, ей всегда нужен повод. - Ох, Айро, как же странно устроен твой мозг. Я же сказала: я пришла для того, чтобы пожелать тебе спокойной ночи. - Она любила играть с ним в кошки мышки. Быть всегда и везде первой. Быть на три шага впереди него. - Ну, хорошо пожелала дальше, что? - Он хочет раскусить ее, но у него ничего не получается. - Айро, - медленно протягивает его имя. - У меня появилась самая безрассудная идея на которую, я способна. - В ее голубых как, небо глазах сверкают насмешливые и пугающие огоньки. - Какую же? - Его голос дрогнул как, в детстве, когда она смотрела на него так. - Съездим, в город варваров? - Ее глаза изучают его: он колеблется, не знает, как, ответить, но она уже знает как на него давить. - Зачем? Что тебе нужно там? - Собирается с силами, но не может смотреть в голубые глаза своей сестры. - Просто для развлечения. Может, и найдем тебе кого-то. - Улыбается плотоядной улыбкой. - А... - Не смог договорить из-за голубых глаз, которые, как будто светились в темноте. - Брось, Айро будет весело. Я возьму с собой Мию и Нию. Мы отдохнем там, а после вернемся, - тихо проговорила, не отрывая взгляда от брата. - Хорошо. Когда? - Не в силах ей перечить он соглашается. Ей нравится иметь контроль над всеми. Манипуляция ее лучшее оружие. - Завтра ночью. Будь готов. Доброй ночи, Айро. Сладких снов. Ха-ха-ха. - Рассмеялась она и исчезла в ночной темноте. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.