ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧАСТЬ№1 СКАЖЕМ ТАК-ЗАВЯЗКА

Настройки текста
(от лица Беллы) Сегодня утром я проснулась от шума. Наверное Гарфилд как всегда бегал за мышкой на батарейках(Гарфилд это кот). Этот кот вечно не спокоен! Правда грохот нереальный. С кухни пахнет выпечкой. "Наверное, бабуля готовит мои любимые вафли." Я встала с кровати, посмотрев в окно я увидела как дети играли в мяч. Уфф, сегодня суббота. Мои родители в отъезде на целый месяц и я живу временно у бабушки. Хотя я жила бы у нее всегда. Спустившись на первый этаж я поприветствовала бабушку и я не ошиблась! Она действительно готовила вафли. -Доброе утро, бабушка. -Доброе, Элла(она так меня часто называет, якобы сокращённо) . Иди умывайся, сейчас будем завтракать. -Хорошо, а где дедушка? -Он на рыбалке с дядей Петей. -Понятно. (дядя Петя - это лучший друг дедушки) Умывшись я пошла завтракать. За завтраком мы с бабушкой особо не разговаривали. После завтрака я решила пойти прогуляться. И решила зайти к Артуру. Артур - мой лучший друг. Он веселый, умный и очень красивый. Артур - любимец всех девчонок. Но для меня он просто лучший друг. Его девушке очень повезет с ним, ведь он очень хороший и приятный человек. Постучавшись, мне открыла мама Артура. -Здравствуйте, Миссис Джуди, могли бы вы позвать Артура. -Здравствуй, Бэлла, да сейчас позову. -Привет. -Привет Арт(я часто так его тоже называю), пойдем погуляем. -Пошли, сейчас подожди, только одену кроccовки. Мы пошли в парк. В наш любимый парк - берёзовый парк. Артур купил мне мороженое,(мммм...банановое) себе же он решил взять немного холодной воды. «Видимо следит за своей фигурой» - подумала я, хмыкнув сама своим мыслям. -Слушай, Элл, ты знала что к нам приедет сам Майкл Джексон? -Чтоо?!...Эм.(честно говоря я думала он шутит так как мне действительно важно его творчество) Я не люблю смотреть новости, о чём тогда пожалела. -Ахах, как ты могла про это не знать?! Ты же его фанатка, маклман или что там? -Артур! Ахах, МАЙКЛОМАН. Я тебе это раз 50, так точно повторяла. Неужели так сложно запомнить одно слово? -Просто я думал, ты знаешь. И кстати, ты пойдешь на его концерт? так как я вижу, тебе это важно... -Что за вопрос?! Конечно! Только для начала нужно узнать стоимость ... -А разве это для тебя преграда?-Артур приподнял одну бровь. -Хмм.. Нет! После прогулки он провел меня до дому. Мой дедушка уже варил уху. Какая же у него вкусная уха! Только ее и ела бы! В принципе, мой дедушка готовит вкусно очень много разных блюд. Таких как Плов, макароны по флотски, картофельная запеканка и т. д. -Привет, дедуля! -О, Бэлла, где ты валялась весь день?! - доьрым и низким баритоном спросил он. -Весь день? - меня даже не смутило то, что он сказал "Валялась" -Да, сейчас уже 18:45. -Ох, я и не заметила как пролетело время. А где бабушка? -Она на втором этаже, сериал свой наверное смотрит. Ох эти бабушки-балабушки, такое ощущение что они смотрели бы и смотрели эти сыралы.(он часто так говорил на сериалы, считал что они так и должны называться) Я пошла в свою комнату и увидела спящего Гарфилда. Как это мило. Я взяла свой телефон - 8 пропущенных от мамы. Должно быть что-то случилось. Нужно сейчас же ей перезвонить. … Абонент вне зоны доступа. Напишите сообщение или поз...*отбилась* Ааа! Мой пульс участился, и, походу, сердце допрыгалось. Позвоню папе. …*гудки*… -Да, дочь. -Фух, хотя бы ты ответил. -В каком смысле? -Мама вне зоны. -А, ну у нее телефон разрядился. Сейчас ищем отель. Могу дать трубку. -Да давай! -Алло. -Привет, мам. -Привет, Элла. -Зачем ты мне звонила? -Просто хотела сказать что мы купили тебе новый iPhone. -Это очень хорошо! Спасибо… Но.. -Что? -Да нечего… Спасибо еще раз. -Ты хотела собаку, так? -Да, мам. -Ну пойми у нас квартира, а не дом и... -Мам, я же не прошу у вас немецкую овчарку в квартиру! Мне всего лишь нужна маленького йорка. Тем более у нас 5-ти комнатная квартира в центре Москвы! Эта собака там будет казаться маленькой крошкой. -Прости, зайка, но собака в квартире это не очень удобно. Я не знаю как тебе это объяснить. -И не нужно! -Ладно, не расстраивайся. До скорого, мы уже приехали. -Пока. После этого, не совсем приятного разговора с мамой, я решила позвонить Кате. Катя еще одна моя лучшая подруга. Артур и Катя мои единственные настоящие друзья. У меня очень много друзей. Но все они дружат со мной исключительно из-за того, что у нас очень обеспеченная семья. Но я хочу искренний дружбы! Взглянув на часы, я решила принять ванну, а потом немного посидеть в компьютере. Так я и сделала. Досиделась до полночи. Уже решила ложиться спать, как позвонил Артур. -Привет! -Арт, ты на время смотришь? -Да, смотрю! Как будто ты в это время спишь. -Нет.. Но бабушка с дедушкой ДА! -А гудок отключить не судьба? -Нет, ибо на звонке песня Майкла. -О… Ты просто помешана на нем. -На то он и кумир. Ты что хотел? -Ну понимаешь… -Артур, выкладывай! -Нет, я думаю это должно быть сюрпризом. -Ну Арт!!! Ты же знаешь какая я любопытная! -Завтра в нашем парке в 10:00, хорошо? -Ладно.. -Пока, моя девочка. -Пока.. У меня ступор… Он назвал меня «Моя девочка». «Он же твой лучший друг, успокойся Бэлла!» - подумала я. Всё-таки я решила поспать. «Блин! Он меня так заинтриговал! Теперь я точно не смогу уснуть!». Спустя 2 часа я все же заснула. Утром я проснулась около 8 и быстро пошла в душ. «Что же за сюрприз?» - этот вопрос меня мучал все утро… В 9:45 я уже седела в автобусе. Вот наконец-то парк. Я сразу же увидела Артура, он стоял и что-то держал в руках. «А вот и тот долгожданный сюрприз!» -Привет. -Привет, Арт! Обнявшись, мы смотрели на друг друга и улыбались. -Cлушай! Ты не дал мне спокойно поспать! Что за сюрприз? -Эм… Вот, держи. Марк протянул мне небольшую, розовую коробочку. Снова посмотрев на меня, он улыбнулся. Поспешно открыв коробку, я увидела там… !ААааа!!! И не просто билет, а билет на концерт Майкла. -О, Боже мой… Артур!!! -Что? Ты не рада? -Ты что? Как я могу быть не рада??? Спасибо тебе огромное!!! -Да не за что. Кстати, я и себе купил. Так что пойдем на концерт вместе. -Хорошо, но может пойдем, прогуляемся? -Да, конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.