ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть№2 ЭМ...ЗДРАСЬТЕ

Настройки текста
Мы гуляли до 7 вечера, а потом Артур провел меня до дому. Попрощавшись, я зашла и увидела, как бабушка расчесывает Гарфилда.Это была слишком красивая расчёска для такого слишком ленивого кота...(она была бело-чёрного цвета с цветными узорами которые моя бабушка рисовала сама) -Привет! -Привет моя хорошая. Как прошел день? -Бабуля, ты не представляешь! Арт подарил мне билет на концерт Майкла! -Джексона? -Да! -Поздравляю. Видимо этот парень к тебе не равнодушен. – сказал дедушка улыбаясь. и ты уже не поймёшь шутит ли он или говорит правду но у него хорошее настроение. -Ой, да нет, мы с ним просто друзья. -Ну не скажи. Мы с твоей бабушкой тоже когда-то друзьями были. Они вместе засмеялись, переглянувшись. -Нет, я и он просто друзья и точка! Как же я хочу спать… Этот день меня очень вымотал! Хотя, что я сделала за этот день? Я погуляла с Артуром! Ну и занятие! Неожиданно для меня кто-то позвонил. на звонке стояла Give in to me так что хотелось по дольше не брать трубку но пришлось. Это Катя. прошло мельком у меня в голове когда я увидела кто звонит -Алло… -Привет, Бэлла ты спишь? -Еще нет, а что ты хочешь? -Я хотела тебе сообщить, что к нам приехал Майкл Джексон, и я уже купила билет на его концерт! (Катя тоже МАЙКЛОМАН) -О! Это классно – У меня сразу же поднялось настроение – А мне сегодня Артур подарил билет. Я просто счастлива -Да я знаю, он мне говорил. Говорил, что ты была очень рада! -Естественно! Кать, я очень устала и хочу спать, а мне ещё вечерний марафет наводить надо давай поговорим завтра… -Хорошо! Спокойной ночи. -Сладких снов и тебе. После разговора я сразу же побежала в душ… В голове перемешалось всё. Приезд Майкла, Арт со своей фразой и конечно же досадный разговор с мамой… и даже тот интересный момент когда бабушка расчёсывала кота. «Тебе нужно поспать!» промелькнуло у меня в голове и я направилась к кровати. мне всё равно не вериться что я могу побывать на концерте у столь невероятной личности)) Утро началось с чашки кофе и звонками Кати «Мы опаздываем!!!!» Мы всегда ходим в школу вместе, а я как всем известно – соня. Поэтому Катя мне либо пишет смс, либо звонит с криками, орами чтобы я поторопилась. Пока мы шли в школу, мы болтали о грядущем концерте,о ощущениях которые будут нас переполнять и как же дорога в школу без полного ржача. Уроки прошли быстро, и я пошла домой пешком. Обычно нас забирает школьный автобус, но сегодня я решила, что могу обойтись без него. Проходя известную гостиницу нашего города, я увидела толпу, не просто толпу, а целое стадо. Большой черный лимузин… ДА! Я УВИДЕЛА ЕГО, ЭТОТ СИЛУЭТ Я УЗНАЮ ИЗ МИЛЛИОНА, ЭТО ОН! Утром я проснулась и на удивление почти нечего не помнила… Внезапно в комнату забежала Катя. -Настя!!! К нам Майкл пришел!!!! -Да я знаю, что он в городе! -Нет! Он у нас в холле!!! -Ахаха как смешно- ответила я с упоротым лицом Мы с Катей были не только лучшими подругами, но еще и троюродными сёстрами, а также вместе заканчивали 11 класс.(точнее уже закончили. В школу нам надо было закое какими документами) Поэтому мы решили снимать свою квартиру, а у бабушки я была на выходных. Брала туда домашнее и дополнительное задание и занималась, а потом отдыхала. Иногда мне кажется, что я такая же, как и Майкл, вроде бы взрослая, но в душе ребенок. -Что??? Как такое вообще возможно!? опять начала возмущаться я -Не веришь, так иди и проверь! Я не то, что вышла из своей комнаты, я из нее вылетела! И к моему удивлению... к моему ШОКУ на пороге стоял ОН – Майкл. Хих, Мой король) -Здравствуйте… - Ели выговорила я. -О добрый день. – Немного неловко поздоровался он. – Там толпа фанатов, я должен был от них скрыться… Я забежал в подъезд и увидел Екатерину, а она любезно согласилась мне помочь и впустила в квартиру. К стати я Майкл, Майкл джексон... оу... да,я забыла меня зовут Бэлла Колинг. Можно просто бэлла-*ой блин что же я сморозила* -Понятно… Извините, я просто шокирована… А вы без охраны? спросила Катя. -О нет, мой телохранитель, а также водитель Уэйн сейчас придет. Он пошел в ближайший магазин, чтоб купить мне сок…апельсиновый-с улыбкой и румянцем проговорил он -Вы пьете сок? – Спросила Катя. -Да. Апельсиновый мой самый любимый. – С милой улыбкой сказал он. -Ну так вы проходите в зал, чай или кофе?-еле еле осмелилась выдавить из себя я. -Или может быть сок? – Хихикнула Катя. -У вас есть сок? сказал Майкл с такими глазами будь то он переполнен надеждой на сок) -Да, я сама любитель сока. -Если бы я знал, в магазин Уэйна не послал бы. Хотя про запас пусть будет. Он улыбнулся, Катя улыбнулась ему, после этого и я улыбнулась. После мы все уселись пред телевизором, и я включила первый попавшийся канал. Это были новости. «Фанаты Майкла Джексона заполнили весь город, тем самым сделав множество заторов на дорогах.» сказал ведущий строгим и без эмоцеональным голосом. -Как же мне неловко… прикрывая лицо сказал Майкл -Почему? -Из-за меня столько людей не попадут на роботу… Или на какое-нибудь важное мероприятие… -Из-за фанов?-решила я его поправить. -Нет, это из-за меня. -Мистер Джексон, вы себя слишком много обвиняете. – Подбодрила его Катя. -Возможно – рассмеялся он. -А как я должна говорить «мистер» или «сэр» или… - спросила я. -Нет-нет… нет. Просто Майкл. Я улыбнулась. Забавно было видеть, что тот, кто находится на вершине мира, умеет смущаться и робеть, как подросток. -Может провести тебе небольшую экскурсию в нашей квартире? -Я был бы не против. Я показала Майклу нашу квартиру и после этого мы сели на кухне. - Идеально. Без вариантов. Здесь так тихо и мило… Я бы остался тут. -Хм… Оставайся -Нет, что ты. -Ладно. Майкл… -Да, что Бэлл? «Ого, он запомнил мое имя» проскользнуло у меня в голове. -Мы ведь теперь друзья?- Господи что я несу...что с моей головой? начала я мысленно обвинять саму себя -Да, конечно. И я хотел тебе сказать, вы выручили меня, тогда я хочу пригласить вас в НЕВЕРЛЕНД. -Ого… Нечего себе! Но я не хочу тебя стеснять… -О чем ты вообще говоришь? Там очень много места! Так что, такие крошки как вы, там поместяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.