ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№17 НАКОНЕЦ-ТО ДОМОЙ

Настройки текста
Ко следующему дню, девушка чувствовала себя на много лучше. Она часто подшучивала над врачём который заходил к ней узнать о её самочувствии. Это выглядело нелепо и странно. Но врача и её саму радовало то, что она чувствует себя намного лучше. Как всегда при первой возможности прибежал Майкл. Его любовь лежала в хорошем настроении с тпрелочкой с обедом в руках. -Оу, привет. Не отвлекаю? -Ом-ном-ном... М.. Нет -С набитым битком ртом еле проговорила она. -Ахахах...Как ты себя чувствуешь, солнце? -Отлично Майкл. Такая вкусная пюрешечка.... -ХИХИХИ....Ты такая смешная... -Ты хочешь сказать что я клоун? - она посмотрела на него угрожающим взглядом шутя.. -Оу оу...Я просто говорю..я думал что подниму тебе настроение - он опустил голову и сделал вид "Стыдно" -Майкл...-она отставила тарелку на тумбочку - Что же я натворила... -Что? Что случилось? -Просто тебе пришлось прервать тур из-за этой глупости.. -Что? Я должен был приехать! Часть меня в опасности! И эта часть меня-ты! -Окей...-она опустила глаза, а за тем заговорила ещё - Майкл, Знаешь... -Ну... -Я тебя очень сильно люблю... -Охохо...Америку открыла.. Я тебя тоже очень люблю...А ещё знаешь? -Что? -Врач сказал что через 2 дня можно будет тебя выписывать, если ты будешь себя хорошо чувствовать. Но тогда придёться по ездить в инвалидном кресле -Ага...Я очень рада...Майкл, я не знаю но почему-то мне опять спать захотелось... -Оу! Я тогда выйду.. -Нет, по будь со мной. Пожалуйста. -Хорошо. Как скажешь Он подсел к ней ближе, и начал тихонько напевать песню "You are not alone", "Another part of me". Его голос был волшебным и завораживающим. Каждое слово заставляло вздрагивать. Белла быстро уснула, а Майкл продолжал петь и у него в намерениях было сидеть там вечно. Но получилось только 2 часа. -Время посещения окончено!- в палату как обычно ворвался врач. -Тише.. Она спит.-шепотом Майкл поругал врача. -Упс. Простите...Вам пора выходить Майкл наклонился к Белле и поцеловал её горячие, сладкие губы, от чего девушка заулыбалась и что-то начала ворчать во сне. Майкл улыбнулся в ответ. Спустя два дня состояние Беллы изменилось в лучшую сторону, и они по дальше от больницы погнали на коляске. Еле пробравшись сквозь толпу, они прошли к машине и умчались к Неверленду. Дома Майкл ухаживал за девушкой и заснул даже читая ей сказку. Девушка увидев это положила его рядом с собой и укрыла мужчину клетчатым пледом. Утром она уже ловко могла управлять коляской и выехала в ванную что-бы привести марафет. Как в зеркале увидела голого Майкла который по всей видимости не знал что она там. Белла начала хихикать. На что испуганный Майкл С писчанием выбежал из ванной. Девушка чуть не перевернулась из коляски. Так с обнимашками и улыбашками прошел весь день. К вечеру они уже уселись на кровати и смотрели мультики. Самым актвным зрителем оказался Майкл. Потом Они вместе уляглись в кроватке спатки и заснули в обнимку друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.