ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№16 ПРОБУЖДЕНИЕ

Настройки текста
Я могу сказать одно, мне сейчас не всё равно. Я лишь малость расскажу, Я тебя люблю Так случайно получалось Ну случилось так случилось Ничего я не смогу Я тебе не помогу Не вини себя прошу, Я же не одна лежу Здесь в объятиях иголки голос лишь во мне есть громкий. Он кричит пищит и ищет Думает что это днище Нет! А я поправлюсь И с тобой отправлюсь В путь с любовью нашей Тогда всё будет глаже Ты со мной и это всё Что пожелает лишь моё Сердце беззащитное и глаза гранитные. Всё пройдёт. Я выйду с комы, скоро будем вместе, дома Я смогу тебя увидеть Не хочу тебя обидеть Но ты засранец такой вредный Почему сейчас ты бледный? Не вени себя опять, Буду я тебя ругать Ты не виноват поверь. Знаешь? как открылась дверь Я услышала шаги. Так до боли мне близки Голос твой мне гладил душу мне на много стало лучше я хотела тогда встать и тебя поцеловать но тот барьер был невесомый я лежала в руках комы. Не смогла я даже голос Тебе дать свой повидать. Я лежала и думала что умру от чувства того, что не могу ничего сделать. Я молила бога что-бы он сейчас меня вылечил. Но таких чудес не бывает. Хотя зачем? Вот оно чудо. Сейчас сидит возле меня и ругает само себя за то, чего не делало. Я чувствовала как он перебирал каждый пальчик на моей руке, и с каждым пальчиком что-то говорил, рассказывал. Я сама удивилась когда почувсвовала что моя рука дрогнула, а что уже было говорить за Майкла? Он очень обрадовался и сказал -Я знал что ты сможешь мне дать знак Я не знаю как, но у меня получилось расцепить глаза. И я увидела как по его горячей белоснежной щеке катиться холодная, солёная слеза. -Что? Ттты очнулась? - Он уже рванул к доктору но я его остановила еле выдавив из себя слова -М-Майкл, не надо -Но... -По-будь со мной -Окей, хорошо, как скажешь любимая. -Сс-спасибо-я обратно закрыла глаза так как мне было сложно говорить и смотреть после комы. Я хотела поспать. -Мистер Джексон, время посещения истекло. - палату вошел врач -Да конечно...Вы не поверите! -Что? -Белла очнулась. Она смотрела на меня, говорила со мной. -Да? Очень хорошо. Редко когда после столь сложной комы, так быстро просыпаются. Но ей нужен отдых. Прошу покинуть палату. -Хорошо...Пока Белла.. -...- Ответа не последовало. Девушка уже спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.