ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№19 ВАЖНАЯ ДАТА

Настройки текста
Утром я проснулась и у меня на груди спал Майкл. Он мирно сопел но я не знаю как, он заметил что я проснулась. Он ласково потёрся как котик о мою грудь и проговорил -Ты моё сисястье) -Ахахах...Майкл я бы сказала кто ты...но ух боюсь даже произносить - я приблизилась к губам что-бы как-бы совершить утренний поцелуй. Но что-то вышло из под контроля и я начала его страстно целовать без всякой стеснительности. Вдруг я почувствовала в его штанах напряжение. Он сразу замер, потом оторвался от моих губ, а потом вскочил с кровати и убежал в направлении ванны. -Майкл! -Прости, я не могу - Он хоть и очень быстро начинает возбуждаться, хоть и бог в постели но всё таки он ребёнок... Который робок к этим вещам. -Майкл, может я помогу? -Ты этому ни как не поможешь! -Что? Я уже и этому помочь не могу? Ах же... - Я сказала ему это сама не понимая зачем но видимо что-то выходило. -Нет..Ты..Просто..Я..Белла, тебе не льзя! Мы всё можем испортить. -И что? ты так и будешь там сидеть и... Сидеть короче -Ну и как ты мне поможешь? -Иди сюда! -Но... -Иди сюда Майкл! Он вышел из ванной и я его усадила на кровать. -Что ты будешь делать? -Увидишь.. -То есть.. -Да! Только не рыпайся -Окей.. Я расстегнула под напором пуговицу и ширинку. Наружу вырвался возбуждённый орган приличных размеров. Он, судя по красивому, розовому румянцу на щеках застеснялся -Росслабся... -угу. Я продолжила своё коварное дело. Он отвернулся в сторону... Похоже ему ещё никто никогда так не делал. Да и я никогда никому так не делала. Я начала облизывать головку, и по центральной линии спустилась ниже. Он выгнулся от удовольствия. Я начала смаковать его по чуть-чуть. Но почему-то хотелось...Расспробовать его оружие на полную. Я Начала заглатывать по горло. Майкл застонал. Оказывается что не обязательно если так уж нужно можно "это" делать... Потом я отлипла. И в ход пошли руки. Я начала массировать его раскалённую плоть " От А до Я" Она Это так делала...Я думал что умру от блаженства. Её горячие губы так меня баловали... я её оторвал и поцеловал. НУ не сдержался что тут поделаешь. Потом она продолжила. Я немножко помогал ей рукой.. Получилось так что я излился в её ротик. Она красиво облизалась как кошечка, мурлыкнула и сглотнула. Она просто удивительна. -Ну как? Получилось у меня помочь тебе? -ООу У тебя получилось даже больше чем помочь. -Хихихи Она пошла умылась и вернулась к Майклу. Он сидел облокотившись об быльце кроватки. Она легко прыгнула ему на коленки и положила голову на плечи. Он же начал поглаживать ей животик и рассказывать что будет если родиться мальчик, а что если девочка. Они вместе выбирали, придумывали игрушки и одежду. -Будет мальчик, Мы с ним в футбол будем играть, в машинки. А будет девочка, Отлично! Будет настоящая принцесса. Я буду сам ей выбирать платьица. -Угу. И петь вы тоже вместе будете? -Конечно. Мы в припрыжку поскачем в перёд приключениям. -Куда вам там. Ты же их ровесник считай -Что? -Да! У тебя же душа ребёнка. Я уверена вы подружитесь Хихих. -Я тоже уверен Дальше разговор имел похожие весёлые разсуждения. Она уснула у него на плече, а он не прекращал гладить её пузатенький животик. * 2 недели спустя* -ААА Лиз! Я не знаю. Я такая жирная, А что если Майкл бросит? - Я говорила с Элизабет Тейлор одевая свадебное платье. -Белла, ты беременна это как ни странно нормально) -Угу. Ещё страннее что я с его родственниками буду знакома только сегодня! -Успокойся, Миссис Кетрин очень приятная женщина, а Джанет...Короче ты с ней быстро подружишься. -Спасибо Элизабет, я хоть душу излила. -ХИхихи. Да не за что. -Маааа! Я же сказал Это нормально. Она очень хорошая и приятная девушка. Мне как-то всё равно откудова она. Да если бы она разговоривала на молдованском я бы всё равно её понимал. -Хорошо сына. Только это всё же как-то странно. Мы с ней даже не знакомы. -Ну так! Вот и познакомитесь -Хорошо сынок. Ничего необычного как всегда предцеремонийный кипишь. Сложно было как Майклу, так и Белле. Они боялись что что-то пойдёт не так. Но пока всё гладко И вот. Майкл стоит у арки. Он очень волновался. Впрочем не меньше своей жены. И вот заиграла музыка, и к нему аккуратно шагала Белла. Он хотел заплакать. Наверное самаяя красивая девушка мира сейчас стояла перед ним. Её волосы выли заплетены в красивую корзинку, а часть прядей по бокам спадала на плечи. Белое платье с длинным шлейфом с яркими цветами сверху. И всю эту гармонию дополнял милый, родной выпуклый животик. Она подошла и посмотрела в его глаза. И тут начали говорить.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.