ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧАсть№20 СЕМЕЙКА ДЖЕКСОНОВ

Настройки текста
Это был тот самый дяденька который "Бракосочитатель" -Готовы ли вы, Белла Коллинг быть с Майклом Джексоном и в горе, и в радости до конца своих дней? -Да!-я чуть ли не перебила его -Готовы ли вы, Майкл Джексон взять в жены Беллу Коллинг и быть с ней и в горе, и в радости и в горчи, и в сладости до конца своих дней? -Да -Ну что-ж вы устояли пред вратами бога и прошли в семейную жизнь полную благополучия и радости. Да благословит вас Бог! Роспишитесь...Теперь вы можете обменяться кольцами. Майкл взял с подушечки кольцо, и смотря мне в глаза надел на палец кольцо. Я же после этого тоже взяла колечко и надела на его палец смотря ему в глаза. -Можете поцеловаться! Майкл ещё не дождавшись пока тот договорит, сразу впился мне в губы. Я таяла в его сладких как сахар, и мягких как облака губах. От чего немного застонала. Но потом я взяла себя и ситуацию в руки, и принялась владеть уже ним. -Э! вы там скоро? Оказалось что мы целовались больше минуты. И уже некоторым надоела на это смотреть. Позже надо было переходить в другой зал, там где были столики за которыми сидели гости. Майкл провёл меня к "Столику родни". Там сидели Кетрин, Джермейн, Джанет, Марлон, ДЖозеф ну и короче всё семейство Джексонов. Я стазу уловила на себе какой-то неодобрительный взгляд отцы Майкла. Он просто прожигал из нутри. Я теперь понимаю как МАйклу было сложно. Я по этому села к Кетрин, а Майкл к Джозефу. Судя по его глазам было видно что он испуган не меньше меня. Я как бы жестикулярно извинилась на что он так само ответил будто " Ничего всё нормально" -Эм..Привет - Я шуганулась. Кетрин сказала это как-то резко что-ли -Оу, Здравствуйте. -Нам Майкл много о тебе рассказывал. - Майкл явно засмущался - Ты и вправду красивая и очень приветливая... -Да я же толком ничего не сказала... -А у нас мама сканер - Озвалась Джанет Все засмеялись, а я в то же время тихонечко краснела. -Что вы девушку смущаете? Вы что не видите что у неё покраснели щёчки - Я не ожидала таких слов от Джозефа. Но Майкл покосился на него злобным взглядом буд-то он тоже не ожидал такого и понимает на что он намекает. Мы мирно сидели, болтали гдето 1,5 часа. Потом мы с Кетрин, Ребби, Джанет, Ла-тойей и с Элизабет ушли, так как мужская половина начала праздновать по мужскому (Я думаю вы понимаете). Майкл- ребёнок. А вы понимаете что если детю дать конфету и она понравиться то он будет есть её пока не обожрёться. Но Майкл это большой ребёнок, так что конфету в этой ситуации заменял алкоголь. Мы с "Девчёнками" посидели в моей с Майклом комнате, поболтали и они ушли по своим комнатам так как они ночевали в неверленде. Тут в комнату врываеться бухой в стельку Майкл. Он сносит всё на своём пути просто идёт строгим, петлистым шагом. -Ну что, готов? - устрожающе спросила я его -Так Баба! Ты здесь не для того что-бы просто пользоваться моими деньгами! -Ч-Что? Что ты такое говоришь?.. -Заткнись!!! - Он значительно повысил голос -Но... -Мужик сказал-Баба сделала!!! -Ты не... -Роздевайся!!! -Что? -Я Сказал роздевайся!!! - Я получила звонкую пощечину и у меня накотились горячие слёзы. -Маааайкл!!! - я сквозь плачь издала душераздерающий крик. Майкл отпрыгнул от испуга, а ко мне в комнату вбежала Кетрин. Она испуганными глазами оценила ситуацию и схватив мою руку потащила меня от Майкла по дальше в другую комнату. -Прости Майкла..Что-то пошло не так. -Она вышла потому что подошел Такой же пьяный Джозеф. *За дверью* -Зачем ты сделал это? Зачем ты его напоил? -Так было надо. И вообще, сегодня праздник! -Ты что вообще? Он же чуть...Ладно не заходи к ней! - она заглянула в комнату - Я пойду за пледом Но стоила Кетрин исчезнуть из виду, как Джо зашел в комнату. -Ну привет пострадавшая. -Зд-зд-здрасте-я немного заикалась -ты такая хорошая -Угу -Ну чего ты молчишь? Я же знаю чего ты хочешь... -Что? - В недоумении спросила я. он подошел и прижал меня в стенке. -Меня ты хочешь...Меня! -Нет..Отойдите пожалуйста... -Как ты смеешь отказывать мне. Каждая девушка мечтала это сделать! -Прошу вас Нет! Я за это получила точно такую же пощёчину как мне давал Майкл. - Френк! Френк!!! (Френк это скажем охранник "по этажу") - сильная рука бывшего боксёра заставила меня замолчать Гдето секунд через 30 прибежал Френк. Он быстро оторвал от меня Джо и отвёл его на улицу. -Протрезвеешь там!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.