ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№31 САМЫЕ РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ

Настройки текста
Я с интересом наблюдала за тем, как персонал спеша носили тарелки к столу. Новогодний стол у Американцев не такой как у нас. Здесь главная задача не, " Нажраться от пуза" а посидеть мирно с семьёй. На столе был скромный наборчик. Всякие нарезочки, закусочки. Оливки, сыр, колбаска, сухарики и овощи. Всё очень мило и скромно. Здесь идёт за традицию, выпить бокал шампанского. После такой процедуры, все пошли к уже знакомой ёлке. Я же решила понаблюдать, за тем, как Майкл будет распаковывать. Мне жутко нравилось, когда блестят, его и без того красивые глаза детской радостью. Он достал коробку. На этот раз, она была меньше. Но подарок, не потерял своей символичности и романтичности. Ленточка за ленточкой. Клочок упаковочной бумаги, за клочком, сыпались на пол. Наконец он открыв коробку, вытянул от туда большую, красную свечу. Она была покрыта, вырезанными мною узорами. Каждая выемочка, несла любовь. -Это правда мне? -А кому же ещё? - я хмыкнула смотря ему в глаза -Не делай так! - он заулыбался -Как? -Вот так. Глазами. -Почему? -Потому - с этими словами, он бросился меня целовать. Нежнее чем Майкл, никто бы меня не поцеловал. -Хихихихи... -Стой! Это что, ты сама делала? -Ну... Да -Ты не перестаёшь меня шокировать! -И не перестану. И как вы думаете что произошло? Он опять замял меня поцелуем. Нет. Не французким. Он нежно чмокнул меня в губы. -Ах ты шалунишка! Щечки Майкла налились румянцем. - А теперь, открывай свой подарок! -Хорошо. Как скажешь, повелитель моего сердца. - Он поставил руки по бокам и уставился недопонимающим взглядом на меня. Потом до него дошло, и он перестал прожигать меня взглядом. Я наконец нашла свой подарок, по написанному моему имени. это "Что-то" было очень большим. Но в это время не широким. Я так-же аккуратно размотала красочную бумагу, и просто была в шоке. Это была большая картина. На картине, были изображены я и Майкл. Мы были в образе короля и королевы. Ещё мы нежно целовали друг друга. И что самое интересное, с нами рядом, уже сидели 2 симпатичных собачки. Эта картина меня очень растрогала, и я начала плакать. -Малышка, что случилось? -Ничего Майкл. Просто очень красивая картина. Спасибо. -охохо милая, это наверно самый верный знак того, что тебе понравилось. - Да! Мне безумно понравилось. Все родственники, увидев что я плачу с картины, заглянув в неё, АХнули. Мы ещё немного подождали пока ударят куранты, и направились в кинозал смотреть мультики. Никто не был против. Всем нравилось быть с Майклом, потому что взрослые с ним, на время становятся детьми. Зайдя в зал, Майкл скомандовал дяденьке в чёрном поставить "Питера Пена". Все были только "За". Самым активным зрителем, оказался никто иной, как Майкл. Он всегда вскрикивал что будет дальше. И смеялся с на первый взгляд не смешных, детских моментов. Позже, посмотрев фильм, мы направились по своим комнатам. Ну точнее, я с Майклом в нашу комнату. Ещё, я узнала, что Майкл раньше страдал бессонницей. И после моего появления, он спит крепким сном. Мне стало очень приятно. Я изменила его жизнь, даже в плане здоровья. Мы мирно уснули. Под утро, где-то часов в 4. Я заметила что Майкл встал. Обычно он не встаёт ночью, так что я решила прислушаться. Где-то спустя 20 минут, он вернулся. Я так ничего и не поняла. Да ладно. Я решила опять погрузиться в тазик снов. Утро. Лучи зимнего солнца, ласкали мою кожу. Я как раз проснулась когда Майкл шел в ванную. Не прошло и 15 минут, как в комнату ворвалась Катя. В её руке была бумажка и какая-то силиконовая подушка. -Что за приколы? -В смысле? -Ну я просыпаюсь, а у меня на губе бумажка, а на ней надпись "У меня во рту муха" Я увидела как Майкл уже вышел из ванной, и стоит за спиной у Кати. У него светилась белоснежная и хитрая улыбка. Но я не придала этому особого значения. -Хах, Ну и что? -Ну ничего. Подымаюсь значит, думаю сейчас кто-то получит. А у меня под ногами что-то пердит! Достаю от-туда я подушку-пердушку, а она ещё не прекращает издавать это жопье творение. Сзади, от Майкла издался хитрый, но добрый смешок. -Ах ты ж хулиган! - Я со смехом пригрозила Майклу пальцем -А что? Весело же! -НУ-НУ. Короче, катя получила своё и ушла с лыбой на лице. Мы с Майклом собрались идти в низ, что-бы позавтракать с семьёй. Было видно, что Майкл в предвкушении чего-то. Когда мы спустились, на этого шалунишку набросились с обвинениями. Как оказалось, что сегодня у каждого гостя, было такое "Бодрое" утро.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.