ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№30 ПРОСРАЛА ЮБИЛЕЙ

Настройки текста
Примечания:
Когда я распаковала сюрпрайз, я не успела даже заглянуть в коробку, как из неё выпрыгнул щенок. У него на ошейнике была привязана синенькая ленточка. Я поняла что это мальчик. Милые голубые глазки, и розовый высунувшийся язычок, так и стремились познакомится с окружающим миром. -Господи! Какая прелесть!!! Майкл, я тебя обожаю - Я прыгнула на него, от чего у того сработал рефлекс, и он мигом подхватил меня на руки. С Майклом, никогда не забываешь, что такое поцелуй. -Нравится? С рождеством, милая! -С рождеством, любимый) Я заметила что родители заметно нервничали, в отличии радостного, бегающего кругами за своим хвостиком. Похоже что мне только показалось что они были не готовы. На самом деле, от них тоже был подарок. Я обошла ёлочку в поисках своего подарка. Я нашла его в самом углу. Я аккуратно начала раскрывать. Мало ли там, может тоже щенок. Ну вот. Порция предвкушения. Я открываю коробку, из неё так же само выпрыгнула весёлая мордашка, с красненькой ленточкой на ошейнике. Я поняла что это девочка. И так, уже 2 милых пёсика кружилось вокруг меня в поисках приключений. Я конечно не представляю, как они её перевозили, хотя скорее всего они собачку купили уже в Лос-Анджелесе. Вы представляете, сколько было человек... И исходя из этого, сколько было подарков? Огромное количество! Когда все подарки были разобраны, Майкл пригласил всех в комнату. Никто не знал, что это была за комната. Ну разве только те, кто уже с этой комнатой были знакомы. А знакомы были - все! Я уже поняла что маршрут к этой комнате мне очень знаком. -Майкл, а куда мы идём -Сейчас увидишь? -Ох уж это твоё "Сейчас" -Хихихи... - не прошло и минуты, как мы оказались в уже до смеха знакомой мне комнате. В этой комнате лежали всё те-же красочные подушки. И по средине стоял большой плюшевый замок. В отличии от прошлого визита в эту комнату, там было где-то 65 подушек. Мда, неплохое такое число. Короче как всегда. Все как маленькие детишки ввалились в комнату и принялись "Воровать" как можно больше подушек. Ну вы представляете, сколько веселья было ещё для наших новых пушистых друзей. Комната наполнилась страстью и семейным теплом. Джо - оказался очень приятным человеком. Он так же любит веселится. Но только более сдержанный в отличии Майкла. В порыве игры, я даже не вспомнила что этот человек, домагался меня. Как всегда, каждый сам за себя. Кто-то достраивал плюшевый замок, своими подушками, кто-то затеял своё, архитектурное творение. Но всё-же. Я решила сильно не налягать на это развлечение. Я очень хотела подарить Майклу, здорового и красивого ребёнка))) Ну... Спустя 1,5 часа, веселье закончилось. Нам уже было пора спать. Ложась спать, я видела на сколько Майклу, сложно сдерживать своё бурное желание. Я старалась как-то подбадривать его. Мне жалко. Я же вижу, что он любит меня. -Майкл, опять? -Ага... -Ну что же мне сделать? -Ну, не знаю..... -Ты намекаешь на... -Нет! всё! Спокойной ночи! - он ляг в кровать выключив абажур. -Ну, просто я могу это сделать. -Правда? -Милый, если тебя что-то беспокоит, мы это вместе быстро устраним. - я засмеялась, поняв что я сказала как бы правду, но немного весёлую правду. -Ну.. Тогда.. -Хорошо. Короче. Я думаю что вы поняли. Этот вечер не остался незамеченным. Но Майкл, он был на седьмом небе от удовольствия. И без половой связи, наши тела смогли наполнится страстью. Когда всё закончилось, а это закончилось "Громким" поцелуем. Знали бы вы как Майкл целуется. Это же божественно. После такого, уснуть было сложно. Хотя, что мы сделали? Приятно..... Эти 5 дней пролетели незаметно. Скоро новый год. Я же знаю, что в Америке, этот праздник празднуют по другому. Я не знала как. Просто у них это же не главный праздник. Но он тоже важный. Я думаю что там не сидят перед теликом, и не ждут поздравления президента. Разве что звона колоколов. Ну... Начнём с того, что в семье Джексонов 31 декабря, всё ооочень спокойно. Никто, Никуда не спешит. Объясняется всё просто: Обслуживающий персонал. Лишь иногда слышно голоса кипиша. Я знаю что все готовят подарки друг другу. Я знала что лучший подарок Майклу, это наш ребёнок. Но как-так. Любимым нужно делать подарки. У всех буквально не хватало фантазии. Но только не у Майкла. Я тоже готовила подарок, но о нём я пока что умолчу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.