ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№33 КОНФЕТЫ

Настройки текста
Я со всей дури рвонула к дому. Я не знала кто это такой смелый, что решил пробраться в Неверленд. Но наконец, ко мне пожаловали мозги, и я додумалась нажать кнопку на пульте. Пока ещё не сразу сообразившие охранники не прибежали, я гнала что есть мочи. Но вдруг в груди у меня что-то начало жечь. Я наконец вспомнила что у меня аритмия, тахикардия, и всякие не очень радующие диагнозы на сердце. Просто последние 4 года спокойствия, заставили меня забыть это. Я поняла что не могу уже бежать, я начала задыхаться. Я упала в изнеможении. Даже упасть я пыталась так, что-бы не навредить ребёнку. Эта тварь, по первой возможности, набросилась на меня. Хвала богу, бодигарды примчались быстрее чем он что-то успел сделать. Один за ломал руки преступнику, а второй, поднимал меня с земли. Как оказалось, по каким-то техническим причинам, кнопка не сработала. Но как они узнали что со мной происходит? На самом деле, после того как я ушла, Майкл перезвонил мне. Он соответственно не дозвонился. Звонил мой суженый, 7 раз. После очередного тщетного звонка, ему пришлось потеребить охрану. Они, же тоже подозревали что-то неладное, и направились туда, где я всегда гуляла. Когда я падала, я издала короткий крик. После этого, они уже начали бежать. Вот-такая Санта-Барбара. Этого парня отправили в полицейский участок. Оказалось, он уже давно разыскивается. Это такое хобби. Насиловать чем-то известных девушек. Ещё чуть-чуть, и я бы попала в его коллекцию. Больше, за эти 2 месяца ничего не происходило. Мы с Майклом часто, так же болтали. Я ему жаловалась на то, что в комнате где была ёлка, какая-то суета. Он меня успокаивал, говорил что это потом устаканится. Мне предстояло ждать этого красивого засранца, в Марте. Так и произошло. Под таяние снега, и этот притаял. Он не обижается когда я его так по разному называю. Это забавно. Я знаю, я бездушный человек))) Майкл со всей дури подбежал ко мне с обнимашками и целовашками. О...Это расставание. Оно делает чудеса. Он слишком увлёкся, и поднял меня на руки. -Эй! Майкл, вообще то, привет. -Оу, Хихихи. Привет. -Как выступления? Всё было очень хорошо... Но ты знаешь, так плохо без тебя - На его лице пропала улыбка. -Тише, тише Майкл! Я же сейчас с тобой. Всё просто отлично. -Да, это меня радует. -Угу... -Белла, как ты там. Он тебе ничего не сделал? -Кто? -Ну тот тип! -Нет. Не успел. Я слишком быстро бегаю))) -Господи, ты знаешь как я тогда за тебя переживал. -Всё обошлось, Майкл. Я в порядке... -А скажи. Кто у нас будет Мальчик, или девочка. -Ну ты и быстро тему сменяешь... -Ну скажииииии - Он начал просить, как маленький ребёнок. -Ну там... Секрет -Блин. -Ну ты же любишь сюрпризы? -Ага... -Значит подожди... -Окей. Майкл мне очень много по на рассказывал о своих путешествиях. Мы смеялись от души. Как вдруг к Майклу подошел один какой-то мужик и что-то сказал. Из всего этого, я поняла только слово "Конфеты". Походу не только у меня сюрприз. Ближе к вечеру, я узнала что он написал песню про Москву. Точнее про странника в Москве. Песня оказалась очень красивой. Ритм, Майкл сам "Набивал" своим ртом. С прибытием Майкла, жизнь возродилась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.