ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№34 СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

Настройки текста
Ещё, мне он говорил, что когда встречался со своим коллегой, он сказал "Я что, вернулся на 5 лет назад? Майкл, ты помолодел". На что тот ответил. "Это дело рук жены". Ну что же, жизнь значительно изменилась. Я теперь понимаю... что так выглядит любовь. Я не буду описывать того, что происходило последующие 7 дней. Начнём так. Обычным, солнечным утром 8-го марта, ничего не происходило. Кроме того, что меня разбудил шелест фольги. Я открыла глаза, повернулась, а это симпатичное чудо, нарочно шуршит фантиком у меня возле уха. К тому-же на нём сияла хитрая улыбка. Самое интересное, что во рту, он что-то довольно и тщательно жевал. Скорее всего, это и была та конфета. -Майкл, и тебе доброе утро! -Хихихи... Как спалось? -Отлично, пока мне не начали мерещиться конфеты. -А они и не мерещатся! - он сделал такой слегка возмущённый вид. -В смысле? -Пошли со мной. - он схватил меня за руку, и потащил на первый этаж. -Но... -Никаких "Но"! -Окей... Чем ближе мы становились к подозреваемой комнате, тем больше это мне не давало покоя. И вот, дверь в эту комнату открылась (Точнее нам открыли). Я ещё не успела ничего разглядеть, как Майкл сунул мне букет, и сказал "С 8-мым Марта, малышка". И тут я офигела от увиденного. По средине комнаты, стоял замок из конфет, самое интересное что их можно было брать, и замок не упадёт. А возле замка, стоял конфетно-шоколадный бассейн. Это всё выглядело потрясающе. Вся комната сияла, и переливалась фантиками. Это было просто волшебно. И опять, в порыве эмоций, я расплакалась. Он меня очень, очень любит, и пытается это как-то и чем-то доказать. Но мне не нужны доказательства, мне нужен только он. У меня из глаз, потеки слёзы. Я медленно повернулась к нему, и обняла. -Ну, тише, тише. Успокойся родная. -Майкл, знаешь, что я тебя сильно-сильно люблю! -Да... Я тебя тоже очень сильно. -Милый, это так красиво! -Тебе правда нравиться? -Да! Очень! Я начала его целовать, и он ответил взаимностью. Этот день мне запомниться не подарком... Чувствами. И что вы думаете? Он поднял меня на руки, и положил в бассейн с конфетами. А затем и сам ко мне присоединился. Это были самые счастливые конфеты. На них лежал Майкл Джексон. Мы играли, прятались в этом замке. Я опять почувствовала себя ребёнком. А ещё я почувствовала боль в сердце. И больше ничего. Я сама не понимая того, упала на пол закрыв глаза. -Белла! Белла!!! - он пытался дозваться меня, но это было без полезно. Он быстро вызвал своего врача - Мюррея, и тот, сделав быстрое обследование, вколол мне что-то в руку, и я почувствовала что боль, покидает меня. И я прихожу в себя. Мир вернулся в краски. Майкл отнёс меня в спальню, и сидел возле меня напевая практически все песни мне до тех пор, пока я не уснула. Лишь сквозь сон я услышала -Ну как же тебя так угораздило то, звёздочка моя? - после этих слов, я улыбнулась, и погрузилась в сон. Я проснулась где-то в 3 часа ночи. Ну конечно-же он ещё спал. А я не спала. Выспалась. "В этой комнате мне делать нечего, да ещё и любимого разбужу" подумала я и вышла из комнаты. В порыве чем, то заняться, я пошла в библиотеку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.