ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№35 ХРАМ ЗНАНИЙ

Настройки текста
На моё удивление, в четыре утра, было сравнительно светло. Я ещё никогда не была в библиотеке Неверленда. Но я надеюсь что она меня не разочарует. На самом деле, я очень люблю читать книги, если они мне интересны. Я шла темноватым коридором, и рассуждала утренним бредом. И тут, я нашла ту комнату, по вырезанной книге, на деревянных дверях. И от понимания что мне будет чем заняться, жизнь набрала краски. Зайдя в неё, для начала меня немного удивила масштабность этой домашней библиотеки. За тем, я перевела свой взгляд на многочисленные шкафы с полками, на которых стояли самые разнообразные книги, это касается и цвета, и содержания. В комнате были очень большие окна, что давало хорошее освещение для чтения. В случае если читателю приспичит почитать ночью, то для этого есть яркие лампы. В комнате стояли разные диванчики, кресла и столики со стульчиками. Это так же всё подстроено под читателя. Так же, на стенах были развешены портреты известных всемирных писателей, и исторических личностей. Говорили что у Майкла Джексона не много книг, как-бы он на этом не зацикливается. Но я не согласна с таким фактом. Как по мне, там было довольно большое количество книг и энциклопедий. Я решила пройтись рядами полочек знаний, и вообще ознакомиться с книгами. Конечно было немного непривычно когда все книги были на английском языке. Как оказалось, там были все виды литературы, начиная от нотных сборок, заканчивая кулинарными книгами. Меня ожидал приятный сюрприз, когда я нашла стихи Пушкина на нашем языке, к которым прилагался перевод на английский. Я выбрал несколько книг, в число которых кроме Пушкина, входили разные приключения, и детективы. Я знала что не перечитаю всего этого, но интерес брал своё. Я присела на удобный, мягкий стульчик за стол, и начала листать бежевые страницы, старых, дорогих книг. Я хотела скоротать время. Как ни странно для меня следующие два часа, казались будто 15 минут. После этих двух часов, я решила подкрепиться, чем и сразу-же занялась. На кухне я сказала кухарке отдохнуть, и приготовила вкусный и сочный яблочный пирог с корицей. И.. Да! Этот быстрый и вкусный рецепт я узнала в одной из книг библиотеки. Немного по трапезничав вкуснятиной, я решила вернутся в комнату знаний. Я сидела читая выбранные книги, ещё где-то таких-же два часика. Читала я прям залпом. На одном дыхании. Учитывая что книги, я выбирала практически наугад. Как вдруг, на моём плече оказалась чья-то рука. Я честное слово, чуть-ли не пересрала. Но когда я повернулась в сторону источника моего волнения, то увидела улыбающееся моё любимое солнышко - Майкла. -Фуууух, Милый. Ты меня немного напугал. -Ну прости меня - Он меня поприветствовал нежным и коротким поцелуем. -Мммм, И тебе доброе утро))) -Хахаха... И давно ты тут сидишь? -Довольно давненько... - Я немного прищурила глаза -Окей... Давай по другому. Во сколько часов утра? -Ну где-то примерно в четыре часика. -Ого! Это-же почему так? -Потому, что если кто не помнит, то я вчера уснула в два часа дня. -Ах да... Ну прости, не учёл деталей. -А ты ещё не завтракал? -Неа.. -Ну тогда я приготовила сюрприз. -Что?..... Я со всей дури потянула его на первый этаж. Он конечно любит сюрпризы, но этот был очень резким. Прийдя на кухню, Майкл уже заприметил приятный запах яблока и корицы. -Это ты готовила? -Да... -А я хоть не отравлюсь? -Майкл!!! -Хихихи. -Ну чего же ты ждёшь? Пробуй! - Сказала я пододвигая к нему ближе, тарелочку с кусочком пирога...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.