ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№37 КИНОШКА, И ПЕРЕД СНОМ БРЕДА НЕМНОЖКО

Настройки текста
После этого, мы в обнимку, направились в к конфетному замку, и стащили от туда по конфетке... Ну как. Нагребли столько, сколько смогли. И как маленькие дети, тихонько слиняли, как будто это не наши конфеты. Потом мы направились к нашей спальне, но почему-то у меня было плохое при чувствие. Но я забила гвоздями, и поскакала за Майклом. Я не могу передать то, как с ним находиться. Это же невозможно. Мне всё время хочется его поцеловать. Но видимо это будет уже слишком часто. -Ну и что мы будем делать? - Майкл немного приуныл -Конфеты у нас есть? -Ну да... -А давай возьмём напитки и пойдём смотреть фильмы. -Отличная идея... Давно мы не смотрели фильмы вместе... Один на один! -Угу.. В прошлый раз, нам фильма не хватило потому что... -Ну не дразнииии меняяяяя! - он как маленький ребёнок начал строить козни. -Ну хорошо, хорошо. Пойдём малыш.. -А напитки? -Мы с молоком -Окей, тогда давай за молочком. -Давай. На самом деле, дом Майкла был хорошо обеспечен обслуживающим персоналом. Просто всё было настолько хорошо продумано, что он был почти незаметен. Когда Майкл говорил "За молочком", то это имелось ввиду "Давай нам тётенька принесёт молока. Тогда он будто в никуда сказал "Можно пожалуйста молоко, и печенье в кинозал". Ему походу не хватило того, что у нас все руки были заняты конфетами. Ну что-же, когда нам потом сообщили что просьба исполнена, мы направились в кинозал. Выбрав самые удобные места, мы расположились, и были готовы к просмотру. Как оказалось, Майкл приказал, поставить ужастик. Этот ужастик, оказался ничем иным как "Музей восковых фигур". Он знает что я люблю немного по пугаться за просмотром фильма. Это пошло как раз ему на пользу. Когда мне было страшно, я обнимала его. А он в своё время, коварно улыбался и приговаривал "Вот так-то!". Конечно беременным ужастики не желательно, но я не из пугливых Посмотрев фильм, я поднялась и Майкл меня остановил. -Стой -Что? -Тебе нельзя. -Что мне нельзя? -ходить. -Чё? -Тебя нужно носить - И он поднял меня на руки. -Ты что прикалываешься? Я же не пушинка! Тем более ещё ребёночек в весе прибавил. -Нет! Как раз ты пушинка. -Очень смешно. Это очередная шутка. -А я что похож на шутника? -Нет, но особых отличий от него не найду. -Да ладно! -В трусах прохладно! - Я перекривила его. -Так! Спакуха, а то сейчас поставлю. -Ну и ставь. -Неа, значит не поставлю! -Хихих. Почему, ну тебе же не айс меня нести. -Тебя - Айс. -Ну малыш... -Что? -Я не хочу что-бы ты... -Вот и пришли! - Майкл положил меня на кровать. -Ах ты! Ты время просто тянул! -Хихихи, а что? -Ничего... - Буркнула я, и в шутку обидевшись скрестила на груди руки, и отвернулась от него. -Ну не обижайся! Я же люблю тебя единственную. И сам обижусь, хочешь? -Нет, Майкл не хочу. Ты только не обижайся. -Я? Это не я сейчас дулся. -Не ты.... -А тогда кто? -Н-н-незнаю... - Я сама того не понимая, начала плакать. -Ты что, малышка. Плачешь что-ли? Прости меня, я не хотел тебя расстроить. -Нет! Ты не причём... Точнее причём. Меня почти никто так как ты, никогда не утешал, тем более я сейчас понарошку обиделась, а ты это знал, но всё равно успокаивал меня. Майкл, -А? -Ты мой самый любимый в мире мальчик! -Не переживай, я уверен что скоро на свет появиться ещё один. - он улыбнувшись, глянул мне в глаза. -Ну да... - я тоже заулыбалась. И чуть у меня не вырвалось "И не только Мальчик". -Ты что-то скрываешь? -Нет.. -Ничего, я люблю сюрпризы! -Значит жди! -И сколько. -Ну это будет подсказка к сюрпризу. -Ну скажииииии. -Примерно 3 месяца. -Это что девочка? -Сюрприз! -Мальчик? -Сюрприз! Я и так много тебе сказала. Ты и у мёртвого разузнаешь. Он немного опустил голову, и приуныл, но ему пришла отцовская идея. -Слушай, а давай завтра, в магазин съездим, и накупим всяких вещей, которые подойдут и Мальчику, и девочке? - Я была бы не против, но как? Тебя же запросто заметят. -Не заметят! Мы с тобой отлично загримируемся. -А почему мы? -Ну э... Просто.... -Что? - я немного насторожилась. -Просто все знают на ком я женился. Особенно пресса. -Ну ничего, значит будем всегда вместе переживать это нашествие фотокамер. -Хаха... И то правда. -Майкл, а ты хоть на часы смотрел? -Неа. - до него как не доходило. Но он видимо со мной игрался. -Так посмотри! -Зачем? -Ну время узнать! -Кому? -Нам! -Тебе и мне что ли? -Да! -А малышу? -Майкл, сходи посмотри время! -Окай... -Вот так-то... -Ничего себе! Уже почти 12! Но я не хочу спать... - он начал возмущаться. -Я сделаю так, что захочешь! -Как? -Да так! Иди принимай Ванну! -Хорошо, как скажите... Он пошел и начал принимать процедуры. Я его подождала, и потом пошла сама купаться. Когда я пришла, он заметно нервничал. С чего бы это? -Ну говори уже! -Что? -Как ты там меня усыплять собираешься? -Усыплять? Ахаха! Это делать, а не говорить надо! -Ну так.... -Садись, горе ты моё луковое. -Сажусь. Я достала его красивую расчёску, и медленно, и аккуратно, начала расчесывать его черные, длинные и красивые кудри. Я делала это так, что-бы процедура смахивала на массаж для головы. Ему очень нравилось. Он чуть ли не мурлыкал у меня под рукой. Потом я положила его на живот. -Э! Ты что делать будешь? -Я тебе спину потру... Массаж. -Зачем? -Ну как? Ты - танцор, и тебе нужно хорошо помять спину. Тем более, это очень приятно. Тебе что, массаж давно не делали? -Неа. -Ну тогда наслаждайся Я начала медленно водить руками по его спине, под тусклый свет торшера. Он просто за кайфовал. Я видела каждое пятнышко, которое являлось свидетельством о витилиго. Мне всегда было жаль Майкла за то, как с ним поступает пресса, и я была готова просто убить тех, кто с ним такое сделал. Я была рада за то, что силы к нему возвращаются, и он с ними напишет ещё не одну гениальную песню. Но вернёмся к теме. Я делала массаж, как мне в детстве делал отец. Он сначала перебирал пальцами, а потом, делал всякие до жути приятные движения. Я сделала так же само. Ему очень нравилось. Он просто стонал от удовольствия. А я закусывала свою губу, мне просто напросто нравятся его стоны. Потом он повернулся ко мне и сказал -Мне очень приятно, но ещё чуть-чуть, и я окончательно возбужусь. - Потом он меня сладко поцеловал. -Ну всё. Не буду вам мешать. - Я повторно ответила на поцелуй, и обняла его. От него всё так же сладко пахло. Я выключила свет торшера, и легла возле него. Но мы не спали. Мы перешептывались всякими вкусными словечками и фразочками. Я в это же время крутила в пальцах его кудри. Потом всё таки нас кардинально потянуло в сон, и мы заснули... Ну как. Я ещё пять минут размышляла над всякой фигнёй. Но всё таки рано, или поздно, сон посещает каждого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.