ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№38 ГРИМИРУЕМСЯ

Настройки текста
Утро... Зимнее солнце хотело согреть меня своими лучами через окно. Потому что я опять вертелась, и всё одеяло оказалось на Майкле. Но у солнца не получалось. Так что я как с похмелья с гнездом на голове, пошла приводить себя в порядок. Уууууу. как это мило когда он спит. Так и хочется его зацеловать. Но нет. Я не решилась портить эту умиляющую картину. Я наконец-то распотрошила своё гнездо. Переоделась в нормальную одежду, и пошла на кухню. Взяла с полки уже выдвинутый кухаркой завтрак, и присела на за стол. Минут через 15, с лестницы начал спускаться Майкл. -О! А почему ты так рано встал? -Кто бы говорил? -Ну малыш... -Просто не спиться без тебя, родной. -Ну прости. В следующий раз, я постараюсь подольше полежать в кровати. -Нет. Не надо. -Почему? -Просто! Это мои проблемы. -Ну как скажешь. Он взял тоже свой завтрак и присел ко мне. -Ну что, готова? -К чему это? -Ты что не помнишь? -Прости, но нет. -Мы же по магазинам для малыша пойдём. -А, ну да! А гримироваться когда? -Ну вот когда поедим, тогда и будем штукатуриться. -Ух, прекрасно! - я вскрикнула и чуть не вылетела со стола. -Хихи.. Мы хорошенько позавтракали, и Майкл как всегда потянул меня в комнату, в которую я никогда не заходила. Это была гримёрка. Там всё было как в фильмах. Небольшая комнатка, с туалетным столиком на котором лежало куча косметики и грима. А по краям зеркала, были вкручены небольшие лампочки. -Ну что? А теперь готова? -Готова. Ещё как готова. -Тогда почему стоишь? Проходи! -Чур я тебя сейчас гримирую! -Окей.. - он подтвердил сквозь смех. Я усадила его на стульчик, и начала наносить грим. Его симпатичный и худенький носик, я сделала массивным и горбатым при помощи силиконового "Импланта" и косметики. Его красивые губки, я сделала при помощи грима, другими по форме. Косметика была качественная, по этому проблем не было. Потом мы сделали ему бороду. Вышел такой себе не плохой дедушка Джексон. -А ты? -Ой! А я ещё никогда так кардинально не гримировалась. -Ничего. Это будет твой дебют. -О! Ну Окей. На этот раз, Майкл решил меня гримировать сам. Он признался что давно так не делал. И это довольно весело. Мои каштановые волосы, изменились в цвете на чёрный. А глаза, с голубых, сменились на карие. Так же макияж тоже сделал своё. -Вот теперь тип-топ - Майкл оценил наши отражения в зеркале. -Ага... -Ну что... Пошли? -Да, пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.