ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№72 НЕОЖИДАННОСТЬ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО

Настройки текста
Когда я вышла, я не сразу поняла в какой комнате они живут, но вспомнив то, с какой стороны доносились звуки, методом дедукции наш Шерлок Холмс понял где живут те люди. Когда Белла постучала, то ей открыли примерно через минуту. Кого-кого, но увидеть этих людей Белла никак не ожидала.... И так, дамы и господа, на пороге этого номера мне открыли... *барабанная дробь* МОИ РОДИТЕЛИ! Было-бы корректно начать как-то разговор, но у меня был ступор. Как я сразу не догадалась. То есть и вчерашние голоса, принадлежали им? О Господи! -Добрый день, я так поняла вы мои соседи? - саркастично спросила я -П-п-привет, доченька. - зрелая пара обнялась -Дя-дя-дя, мамочка, доченька. Конечно! Когда уже второй год мы не можем навестить дочь, и уже не знаем сколько у дочери детей, но годовщина свадьбы -Мы вообще не знали что ты здесь, у нас были планы поехать к тебе после Милана, но я так поняла нам не удастся. -Да? А ну тогда всё понятно! - я всё ещё была зла на них. Я уверена что их маршрутом руководила Мама. Я не хочу нарушать их личную жизнь, но мне кажется что увидеть свою дочь хотя-бы раз в год - нужно! -Доча, ты лучше не стой на пороге, проходи, давай нальем тебе чаю? -Хоть на этом спасибо - на самом деле я уже не так обижалась на них, чтобы дерзить, но я же Белла, так что ничего удивительного. Честно говоря, мне было немного неуютно с ними, вспоминая что я слышала этой ночью. -Милая, а почему вы не взяли своих детишек с собой? Я так по ним соскучилась! -Ну да, мам. Я с Майклом, будем таскать детей по белому свету, и на все встречи и интервью Майкла. -Ноо... -И не надо мне говорить о няньках. Я им совершенно не доверяю. Сейчас они сидят с бабушкой, и это, мне кажется, лучше! -Ну да, ты права. К стати, а как там миссис Кэтрин? -Вот могла бы приехать и проверить! - после этих слов ко мне подошла мать. -Я же говорила что мы собирались, но я не знала что вы в Милане. Я промолчала. Мы хорошо посидели, и попили чаю, но капелька обидки ещё не прошла. К вечеру в номер моих родителей, где я собственно и находилась, постучался Фил, и сообщил что "Мистер Джексон вернулся, и ожидает вас" на что я крикнула "Ну и пусть ожидает себе на здоровье". Через 5 минут к нам зашел сам Майкл, и уже хотел попросить пойти с ним, как заметил что со мной сидят мои родители. Он робко поздоровался, а потом покраснел. Наверное ему тоже было слышно вчера то, что не давало спать мне. В общем ближайший час, мы ещё провели в разговорах, и с чашками чая. Как только мы пришли в номер, то сразу разошлись, по душевым комнатам. В этот раз я находилась в душе немного дольше обычного, так как просто размышляла над происходящим. Когда я вышла, то впритык встретилась с Майклом. Господи, опять этот завораживающий взгляд. Он дышал прямо мне в губы, а потом взглядом рассматривал моё лицо. Это действительно было похоже на магию. Я не смогла сдвинуться с места. Вы представьте, я наверное только 2-3й раз за всю супружескую жизнь с ним, не оделась после душа, а просто обернулась полотенцем, потому-что забыла одежду в комнате. -Пожалуйста не убивай меня собой... - прошептал он. Я не знала как поступить. Я тоже его хочу, но я как бы в обиде. Он начинает приближать свои губы к моим, но нарочно спускается к шее и начинает её целовать, а потом... Он лизнул кончиком языка шею. О Майкл! Что же ты делаешь со мной? Поднимается выше, и кусает мочку уха, специально не подпускаясь к губам. Майкл прекрасно понимал её состояние, и понимал то, чего она хочет. Но не дав довести свои манипуляции любимому, Белла взяла его лицо в руки, и страстно поцеловала его пересохшие от возбуждения губы, а затем отстранившись сказала: -Ты же сам знаешь что я неважно себя чувствовала сегодня. Потерпи до завтра. Я тоже этого хочу, но тем более, ты провинился... - Майкл заскулил, и согнув ножки пошел в противоположную стону потом остановился, и прошептал. -Вот сука! И долго она будет так меня пытать" Белла была тоже не в лучшем настроении после отказа, но так надо было. Девушка наконец переоделась в ночную одежду, и легла спать. Как вдруг, где-то через пол часа, она услышала что по полу что-то ползет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.