ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№71 СОСЕДИ, ЭТО ВСЕГДА НЕОЖИДАННОСТЬ

Настройки текста
Пара не разговаривала целый день, и Белла вообще взяла Майкла в списки игнора. Чего-чего, но такого она от него не ожидала, хотя ничего странного в этом нет, ведь почти весь шоу-бизнес, увлечен таким занятием. Да и в кругах её семьи иногда происходили мерзкие вещи. Однажды, когда мне было всего 6 годиков, в гости к моим родителям приехали друзья, и они устроили тусу на хате, тогда родители были ещё молодыми и безбашенными, я вообще не знала что была не желаемым ребёнком в семье, но потом всё наладилось. И вот колёсики из кокса, ожидали эту безголовую компашку, а меня заперли в детской. Не знаю как, но я как-то выбралась из комнаты, и когда все вышли на улицу, я увидела что кто-то тропинкой рассыпал сахарную пудру. Я вспомнила, что друзья родителей вдыхали это, а потом в носу было сладко-сладко... Я тоже так захотела, и вдохнула всё носиком. Как жаль, что это была далеко не сахарная пудра, и меня ожидало ужаснейшее продолжение. После этого, мои родители порвали отношения с этими людьми, и больше такого никогда не случалось. Не смотря на то, что жизнь моя не представляла забот, и материальное состояние было отличным, горчица добавляла этому всему пикантности, и интересности. Ну ладно, что это я о прошлом, нужно начинать жизнь по новому, и не смотреть на протоптанную собою тропу, а идти в неизвестность - опасно, но и одновременно круто, не знаешь что тебя ожидает впереди. Ну окей, перейдем в сегодняшнюю ситуацию, а точнее уже к вечеру. Спали мы в разных спальнях, так как отвращение меня переполняло. Но и не только от наркоты, а и от звуков доносящихся от соседей. Охи вздохи, ахи трахи. Всё это конечно круто, но голоса этих мужчины и женщины мне были знакомы. Уснуть я не могла аж до двух ночи, учитывая то, что график Майкла заставлял меня подняться в 8:00. Шесть часов сна, так полезно, чудесно, ко-ко-ко. Почему я стала такой ворчливой? Ох и тещей я буду) Кстати, о семейной жизни! У моих родителей 3 дня назад, была годовщина свадьбы. Надо будет позвонить и поздравить. Вот растяпа! А Майкла до сих пор мучили угрызения совести. Как можно быть таким уродом?! Не понимал он всей сложности ситуации. Но что на счет звуков, которые тоже не давали ему поспать, то голоса этих двух были тоже ему знакомы, но вспомнить было ни в какую. А ещё это навеивало на Майкла воспоминания о их жарких ночках. Но знаете, почему-то ему казалось что его любовь к ней угасает. Этого он боялся больше всего. Майкл даже не понимал почему? Это девушку можно было вполне назвать идеальной... Но почему??? Ладно, утро вечера мудренее! С этой мыслью мужчина уснул, и уже не смотря на посторонние звуки. На следующий день, Белла должна была поехать с Майклом, на встречу с мэром города, но у девушки чертовски разболелась голова, и "из-за внутричерепного давления", ещё и тошнить начало. Господи, везучая то какая! Майкл хотел позвать своих мед сотрудников, но Белла сказала что "Я не ребёнок, и сама могу позаботиться о своём здоровье!" -Милая, может я всё таки могу чем-нибудь помочь? Давай я отменю встречу, и посижу с тобой? - мужчина пытался обнять девушку, но та убирала его руки при каждой попытке. -Майкл, ты спятил??? Я уже сказала что не маленькая, и могу пересидеть всё сама. Такое бывает с каждым, и это не значит что ты должен отменять все важные дела. - Девушка находилась в депрессии так-как волнение за детей, и за собственного мужа, не покидало её. Ближе к вечеру, Белле стало гораздо лучше, за это время она успела хорошо проблеваться, такое хорошее дополнение к недавним проблемам. И тут она услышала возгласы за дверью. Похоже вернулись в номер те люди, которые вчера шалили. Ну и ладно, пойду к ним, они по голосам были уставшие, это значило что я вряд-ли помешаю их какой ни-будь брачной игре. Дело было вечером, делать было нечего, и я решила пойти к соседям, и познакомиться с ними. Перед выходом, я выпила ещё обезболивающее, так как тошнота прошла ещё не досконально. Я одела топ, и шорты, а затем набросила свой легенький красный халатик, и несмело пошла в сторону двери. Когда я вышла, я не сразу поняла в какой комнате они живут, но вспомнив то, с какой стороны доносились звуки, методом дедукции наш Шерлок Холмс понял где живут те люди. Когда Белла постучала, то ей открыли примерно через минуту. Кого-кого, но увидеть этих людей Белла никак не ожидала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.