ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№74 МАКАРОННАЯ АРМИЯ

Настройки текста
Жаль конечно что он не сможет ещё поспать, так как ему собираться, как я говорила, оооочень долго, моя любовь к Майклу должна была разбудить его. -Эээй сосисон, давай! Гет ап! Гет ап! - начала будить я любимого говоря последнюю фразочку на ломаном английском. -Ой сосисочкааа.... С пюрешкой... - начал мило плямкать мужчина невольно вспоминая о банально вкусной еде. Разбудить Майкла было почти нереально. Но это же не мужик в черном, это любимая женщина. -Милый, ну пожалуйста, я тебя очень прошу. Ты же не хочешь опоздать на ту встречу. Короче... - покинув надежду, Белла со всей силой бросила в мужчину небольшой диванной подушкой с помпончиками по углам, от чего Майкл наконец-то открыл глаза, и с недоумеванием что происходит смотрел по сторонам, и всё же подняв одну бровь, посмотрел на жену, ещё кривлясь с спросонья. -Ты чего меня будишь в такую рань? - сонным голосом спросил Майкл. - Да так просто! Если ты хочешь пропустить встречу, то я тебе не буду мешать. -Ах да! Точно! Встреча! А я и забыл вовсе. А ты почему не собираешься? -Эмм, а что, надо? Я думала только ты туда поедешь... - В любом случае это будет лучше, нежели я поеду один. - возразил Майкл - Ну тут такое дело... Артур сейчас с Катей в Милане. Они встречаются. Иногда мне кажется что он меня преследует. -Я думаю вряд-ли. Он ведь начал хорошо зарабатывать, ещё и дама сердца появилась. Милан не плохой выбор, я думаю. -Мда, пожалуй ты прав. Но неужели в мире так мало городов, что он попёрся именно сюда? -Да брось. Вы же лучшие друзья. - с улыбкой сказал Майкл -Ну вроде бы... Я не знаю. Короче, чувак, давай собирайся, мне придется остаться дома, иначе опять что-то не получиться. -Ладно любимая всё что угодно ради тебя. Белла принялась за готовку завтрака, и уже через 20 минут, в номере витал запах жареного куриного филе, и макарон. В общем еда среднестатистического русского. Майкл завтракал не проронив ни слова. Нет, у него было хорошее настроение, просто эта еда ему показалась настолько вкусной, что мышцы челюсти работали в тот момент идеально. -Спосыба... - с набитым ртом произнес Майкл. -Пожажуста - перекривила его Белла. - Я так поняла тебе пока 16 лет? -А с фехо ты фсяла? -Так ты как раз так само себя ведёшь) - с улыбкой аргументировала девушка. -Нэт. Мнэ 15! -Спорить не стану! Все показатели, указывают на это))) - Они вместе расхохотались, а Майкл чуть не подавился. -Так, аккуратно! Кушай пока, я сейчас приду. - девушка пошла наводить порядок со своим телом. Немного накрасившись, и причесав волосы, она одела своё лёгкое черное платье разлетайку, и вернулась к Майклу. -И так, солдаты, сегодня вам предстоит сложное задание! - комментировал он макаронину в соусе, которая выстроила другие, чистые макаронины. -Так точно товарищ генерал!!! - прокричал он якобы за солдатов. - Что же, повторите название секретной операции! -Закончить неделю без секса!!! -Повторите! - Против недели Беез Сексааааа!!! -Воольно! -Кхе-кхе... - прозвучал голос Белы из дверного проёма. - В атакуууууу!!!!! - он вывернул тарелку на стол - ой... Блин что-то пошло не так... Они должны были... -Майкл, я , если что, не буду тебе больше готовить. Это был твой завтрак! -А я не Майкл Джексон, могу и так поесть. Он наколол вилкой макаронину со стола, и положил в рот. -Тю блин. Это бесполезно... - сказала на русском Белла, махнув рукой и ушла Уже через час, Майкл был собран. Но как и часто раньше, судьба предвидела им не самый лучший сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.