ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть#75 ДУМАЛА, БУДЕТ ХУЖЕ

Настройки текста
Не обошлось без помощи работников Майкла. Как только Белла вышла через черный ход отеля(т.к. это моральное самоубийство - выйти через центральный и укатить) перед ней уже стоял затонированный угольного цвета BMW. Немного подумав,она забежала обратно в помещение. Там Белла надела свою черную толстовку на замочке, и не застебаясь обошла машину. Накинув капюшон, она пошла пешком в парк. Шелковые лепестки платья развевались по воздуху шлейфом, необычно сочитаясь с толстовкой. Каштановые волосы вылезали из под капюшона. Её глаза и голова были опущены в пол, а руки в карманах. Эмоции не выдавали себя на застывшем в строгости лице. Шла она к другу понимая что наверное не соскучилась и делает это из солидарности. Разве что Екатерина. Она всё таки вызывала большее доверие и тепло у Беллы. Нет, она не была зла или обижена на Артура. Девушка прекрасно понимала как ему самому за это стыдно. Скорее всего переволновался, или... Не ясно. Никогда она от него не получала ничего подобного. Просто явно останется неприязнь на подсознательном уровне к человеку которые привёл тебя к нервному срыву. Исключая эту ситуацию, она ему в принципе доверяла. Итак перейдём к действиям. Белла быстро шагала по направлению к парку смотря только под нос и думая лишь чтобы её не заметили. В один момент подул сильнее ветерок, и к её ногам упало пару вишневых лепестков. Её будто одернуло. Поплыли мысли вроде "Зачем так спешить?" или " Смысл это игнорировать? ". Шаг замедлился, дыхание выровнялось, а взгляд поднялся и успокоился. Просто необычный момент который заставил её ценить эту прогулку и свободное от толпы время. "Как красиво" думала она, заходя на кленовую алею у начала которой росло несколько вишневых деревьев, которые как раз цветут невероятными красками даря миру сладкий шлейфовый аромат. И вот с новым колыханием ветра, несколько лепестков срывается и словно бабочки и летят недолгим направлением пока обессиленно не упадут во вчерашнюю лужу. Белла так засмотрелась что не заметила как задела плечом парня, который шёл за ручку с какой-то девушкой. Она извинилась и пошла дальше. За спиной послышалась фраза: — Не признала ли старину? — Белла остановилась. До треска знакомый голос и звенящий женский хохот сверкали звуками за спиной. Она обернулась. Её движения сопровождал хруст асфальтного покрытия под ногами. Ей в лицо улыбалась та самая парочка, еле сдерживая смех. — А-артур?! Катькаааа!! — она бежала к ним чуть ли не спотыкаясь о собственные ноги. Ребятам только и оставалось стоять с распростертыми объятиями. Белла буквально упала к обеим на руки. Она должна была много времени провести с ними, ведь устаешь быстро от надоедающих образов, въедливой роскоши и людей которые вечно всё делают за неё и для неё, как это бы не постыдно звучало. — Как ты, дорогая? — с блестящей улыбкой спросила Катя . — Отлично! Это такой красивый город! Жаль что Майкл целыми днями в делах. — с частичкой грусти заметила Белла — Не вздумай вешать нос. Мы как раз встретилась для того чтобы отбить у тебя... — Печень алкоголем? — игриво спросила Белла? —Плохое настроение. — тихо ответил Артур. — Ну ок, господа, много вопросов к вам. Допустим, как у вас дела? Каким ветром сюда? — Ну дела у нас лучше некуда! Не понимаю почему отношения мы не могли раньше завести. Но сейчас я просто на седьмом небе. — По окончанию "речи", Катя поцеловала своего возлюбленного, якобы ставя точку в своём решении. — А насчёт Милана, это была моя инициатива — Продолжил Артур — Не думаю что это самый худший выбор. — Ну да... — Белла задумалась над этим и закусила нижнюю губу, смотря вниз. — А я вот вырвалась пока есть свободный день. Не то чтобы дел невпроворот, или супер устаю, просто я всегда с Майклом, детьми. От этого города ожидаю отдыха. Ещё планирую хоть где-то начать учиться. — Зачем? Ты ещё хочешь работать? Но Майкл тебя же обеспечивает. — Я не собираюсь всю жизнь сидеть на шее у мужа. К тому же, не факт что я с ним вообще всю жизнь буду. Не хочу наговаривать, но иногда семьи распадаются, и мы ни от чего не застрахованы. Я хочу собственный доход. И не крошечный, только ради того чтобы сказать, "вот я жена миллионера", но работаю тоже. Дело даже в самом принципе. Даже только суть того, что я буду зарабатывать хорошо, будет греть мою душу и женское я. — Я тебя поняла, думаю ты права — Ну что, так и будем тут сидеть? Может в какое-то кафе? Тут конечно очень красиво... Но я бы предпочла посидеть с чашечкой кофе где-то за столиком. — Идея не плохая. Знаю, тут неподалёку есть отличная мастерская шоколада. Там делают вкуснейший горячий шоколад и кофе. Ребята направились в сторону назначенного места. Эта встреча длилась до 8 часов. Майкл уже начал звонить и спрашивать, не надо ли забрать её, но Белла наотрез отказалась. Она хотела сама уйти так же как и пришла. Ей понравилось наблюдать за окружающими людьми и местами, просто прогуливаясь. Но по дороге назад солнца уже не было, а только тучи сгущались над городом. Оставалось около 10 минут до отеля, но наслаждение прервал жуткий ливень и рев грома. — Отлично! Этого только не хватало... — Девушка натянула капюшон и пошла стремительным шагом дальше. Пережидать где-то не хотелось. Вдруг откуда не возьмись появился чёрный БМВ. Машина не спеша подъехала к девушке, и не глуша мотора остановилась. Затонированное окно медленно опустилось, и из него выглянул непонятный тип дико флиртуя. — Эй малышка, что дождь застал не вовремя? — средним, но противным тембром проговорил он — Не нужно себя мучать, прыгай ко мне в машину, давай, крошка! — Парень приспустил очки, и пошевелил усами. — Ах Майкл! Пикапер из тебя не очень если честно! Но я же сказала что доберусь сама. — Ты что реально собираешься идти к отелю с ливнем на плечах? —Ммда, пожалуй ты прав... — Она быстро подскочила и открыв дверцу залезла в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.