ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№76 МОКРОЕ ТЕЛО

Настройки текста
- До нитки промокла, жесть. - Каждый сантиметр тонкой и мокрой ткани, плотно прилегал к её телу, оставляя за собой сочный рельеф. облягло её мокрую кожу, хвастаясь подтянутой попой, и красивой грудью на модельном теле. -Не пойму, как тебя ещё никто не заметил? - Пытался сохранять спокойный голос спросил Майкл. - Я просто не думала об этом, и всё! - В моём случае сложно об этом не думать, когда ты Майкл Джексон. А ещё сложнее этого избежать. - Он опустил задумчивый взгляд в пол - У меня в планах кстати появилось кое что, чего тоже будет практически нереально избежать сегодня - Белла улыбнулась и подмигнула Джексону - и что же это? - уже тише спросил Майкл, и с улыбкой наклонился к ней чтобы поцеловать в губы. Он взял её за мокрую талию - Терпение, мой мальчик - она смеясь уклонилась, и поцеловала его в шею. - Ах чертовка - Улыбаясь облизал губы Джексон. В ответ Белла только звонко расхохоталась. Это даже немного разозлило Майкла, но только увеличило интерес и азарт к этой девушке. "Ну ничего, я ей ещё сегодня покажу кто возьмет верх контроля" подумал он, и устремил свой взгляд на окно, по которому стекали дождевые капли. В такой мировой момент лишь коварная гримаса на его лице прерывала картину и убивала спокойствие. В машине постепенно становилось душно. Но лишь для них обоих. Страсть и напряжение витали в воздухе. Здравым мыслям не было места Долго ждать не пришлось, и машина уже стояла у черного входа отеля. Майкл специально раньше вышел, чтобы открыть дверь возлюбленной. Та в своё время, выходя, будто специально споткнулась, и упала на руки Майкла влажным телом. Мужчину чуть не повалило. Но не от тяжести на руках, которая совершенно не была тяжестью, а от нахлынувшей новой волны возбуждения. Невероятно сильно действовала на него эта девушка, да ещё и в таком состоянии. Молча они добрались до номера. Глупая улыбка лишь пылала на лице Беллы. Майкл же думал что ещё чуть чуть, и он взорвется. Придя, Белла начала рыться в комоде. - Что-то ищешь? - Намекнул Майкл что мог бы помочь - Выбираю сухую одежду, я в душ. - от спутавшихся мыслей, Мужчина сжал губы в тонкую нить. Белла всё ещё копошилась. Время от времени она доставала какие-то вещи, потом клала их обратно. Майкл тем временем подошел ближе к ней. -Ну сколько можно!? Я не могу это терпеть! - прошептал с рыком он, и прижал девушку к стене. Поначалу жарко дышал ей в шею обжигая страстным дыханием. - Что, опять будешь уворачиваться? - улыбчиво спросил он, не ожидая ответа. Его и не последовало, и в этот же миг он впился губами в свою слабость - губы этой девушки. Её пухлые губки всегда искушали его перед Беллой. Казалось Мужчина выплеснул всю свою страсть и любовь в этом моменте. Но отдал тогда он лишь маленькую толику того, что испытывал. Белла обхватила его руками за шею, и начала отвечать не с меньшим азартом. Тела сблизились, а мера мужского возбуждения не имела границ. Мокрые лоскутки ткани касались его кожи сквозь одежду, и не давали остановиться от вожделения. Их языки сами говорили об их чувствах. Майкл спустился и начал целовать Беллу в шею, оставляя мокрые пятна. И опять мурашки прошлись по её телу от удовольствия. Тут он параллельно начал стягивать с девушки одежду не щадя ничего. Влажные плечи оголились, потом грудь... Живот. Майкл жадно глотал слюну видя это, а ткань его штанов, казалось, вот вот разорветься. Она медленно сняла с него рубашку, прижавшись к Майклу грудью. Наслаждалась тем, как от её твёрдых и мокрых сосков, любимый покрывается мурашками. Белла полностью чувствовала его возбуждение, и еле контролировала своё Наконец, оголив девушку полностью, Майкл снял с себя одежду, и медленно вошел в неё. Горячее тело слилось с мокрым и теплым, которое внутри просто пылало. По телу прокатилась новая волна удовольствия, которое усиливалось с каждым толчком. Она забросила на его бедра ноги. И он взялся за её талию руками. Белла впилась ногтями ему в плечи. А он ускорился, заставляя её дрожать от оргазма. Этот вечер просил их задыхаться от друг друга. А они уже трижды умирали, и возрождались чтобы продолжить удовольствие... Уже на диване закончилось всё. Постель стала вся измята от движения, и мокрая от пота и собственных соков. На этом пара нагих душ, лежали в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.