ID работы: 3893818

Некоторые любят погорячее.

Гет
R
Завершён
31
автор
Эллаэль бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      В холл «Seminole-Ritz Hotel» вошла очень странная на вид пара. Низенький, щуплый рыжеволосый мужчина с пышными, рыжими усами, закрывающими пол лица, подталкивал впереди себя высокую, плечистую блондинку. Блондинка семенила своими ножками, хлопала голубыми, неземной красоты глазками и вздрагивала, каждый раз, когда мужчина по-хозяйски похлопывал ее по пятой точке. Гости прошли к лифту, и проехали наверх в пентхаус.       Роскошный номер не очень интересовал пару. Больше всего, их привлекала шикарная спальня, а точнее, огромная кровать, к которой и устремились постояльцы. Девушка пятясь, отступает назад. Мужчина, улыбаясь, наступает. Блондинка уперлась в кровать ногами, и мужчина, подойдя вплотную, положил ей на плечи руки. - У тебя ус отклеился, - нарушила тишину девушка.       Она притянула к себе рыжеволосого и сняла с него шляпу. Длинные локоны, водопадом рассыпались по его плечам и спине. Голубоглазая продолжила и сорвала с мужчины пиджак, а за ним и жилет, полетел в неизвестном направлении. Шляпка блондинки повторила участь пиджака. Оба прерывисто дышат, руки неистово шарят по телам друг друга. - Мари, я не могу больше. - Ты мне должен, не забыл? - Хорошо, - на губах девушки играет злорадная улыбка, и она тянет на себя молодого человека, и они падают на перину. Губы и язык блондинки исследуют рот спутника. - Твои усы жутко раздражают, - шепчет она и резким движением срывает это рыжее безумие с его лица. - Ох! – вскрик. - Если ты не снимешь с меня это жуткое платье, мы останемся в этом отеле навсегда, - шепчет ему на ушко искусительница и прикусывает это самое ушко.       Тонкие руки послушно начинают расстегивать многочисленные пуговки, но, не выдерживая, рвут тонкую материю. Платье отлетает в сторону. Брюки, а затем и рубашка, повторяя траекторию, следуют за ним. - Пабло, - стонет неудавшийся парень. - Я не Пабло, милый, я Паулина…. - Пабло! - Скажи мне! - Пабло, ты мужчина! - Еще! - Ты мужчина!       Пабло рычит и набрасывается на свою добычу. Остатки одежды исчезают в просторах комнаты. Карие глаза мерцают, как путеводные звезды, маня и указывая верный путь. Парень хватается за щиколотку Мариссы и притягивает ее к себе. В его глазах огонь, на губах улыбка победителя. Он снова выиграл. Медленно надвигаясь, он нависает над побежденной, но не сломленной. Наклоняет голову, жарко выдыхает на нежную кожу, вызывая толпу мурашек. Касается губами, проводит языком по вершинкам груди. Сжимает ладонью правую, при этом, проводя круги и нежно покусывая левую. Затем меняет очередность. Слышит ответный стон-выдох и, улыбаясь, возвращается к губам. - Люблю, - сладкий шепот в губы.       Девушка прогибается навстречу, охватывает ручками его голову, зарываясь пальцами в волосы, сжимая, тянет на себя, словно пытается раствориться в нем. Исследуя губами, а затем языком ее шею, впадинку на ключице, блондин раздвигает коленом ее ноги и медленно спускается вниз, не теряя зрительного контакта и продолжая вести влажную дорожку языком. Он очерчивает руками контуры ее тела, сжимает ягодицы, губы касаются живота, опускаются еще ниже, и ниже. Руки сгибают ее ноги в коленях и придвигают к себе еще ближе и ближе. Его пальцы нежно поглаживают ее там, где они обычно соединяются. - Моя, - шепчет парень.       Его длинные пальцы музыканта скользят по коже, словно она его инструмент, на котором он выводит свою мелодию, находят ту самую струну, от чего по телу пробегает мелкая дрожь и с губ срывается стон. Он ложится, и его руки приподнимают ее бедра. Касание его губ там, а затем и языка, заставляют Мари инстинктивно сжать бедра и, на миг, лишают умения дышать. Парень не позволяет ей сомкнуть ноги и продолжает свою сладкую пытку. Ее руки зарываются в его шелковистые волосы, притягивает ближе, и она слышит, в ответ на свои действия, хриплый стон Пабло. Его ласки легкие, нежные, невесомые, похожие на поглаживания перышком, заставляют ее выгибаться навстречу и шептать его имя, снова и снова. Ей страстно хочется почувствовать его тепло накрывающее ее тело, и она тянет Пабло за волосы, заставляя оторваться от своего занятия и переключиться на ее губы. - Хочу тебя, - сквозь поцелуи.       Погружение в глаза, в душу, в тела. Хриплые вздохи, стоны. Они играют свою мелодию, поют свою песню.       Небольшая уютная квартирка в пригороде Чикаго. Все что могут себе позволить скромные работники полицейского управления. Вернее работник. Маленькое продолжение бурной встречи в отеле сопит в своей кроватке. Ее мама вынуждена бросить свою работу, чтобы всегда быть со своей красавицей. Темные волосенки, пухлые щечки, пронзительно-голубые глазки…. Самое настоящее счастье. Ночь накрывает своим покрывалом, пряча от всех невзгод и угроз внешнего мира. Нежная колыбельная из уст мамочки и маленький комочек, причмокивая во сне сладко засыпает:       Спи, сладкая, позволь мечтам наполнить твои сны,       Волнами нежного огня, который сбережёт тебя.       Спи, милая, дай твоим чувствам отдохнуть       И сопровождать тебя до следующего утра.*       Жаркое танго. La cumparsita. Двое сплетаются и расходятся. Страстные выпады ногами, руки откидывают и притягивают вновь. Бедра двигаются в такт. Губы выхватывают алый, как сама страсть цветок из других губ. Еще один выброс вперед, обхват, наклон вперед…. - ГВИДО ОСГУТ ЛАССЕН ТРЕТИЙ! Что происходит в моем доме?       Растерянные взгляды, глухой удар об пол. Гвидо устремляет взор на двух, только что вошедших, женщин. Одна из них пожилая, импозантная дама, уперла руки в бока и, метая глазами молнии, ожидает ответа: - Мамочка, это… Это …. Мы с Ману……       Мануэль встает с пола, потирая пятую точку, и подходит ко второй из женщин, молодой блондинке, сверкающей голубыми глазами: - Мия, дорогая, мы репетировали танго к нашей с тобой свадьбе….       Кое-как, утихомирив своих женщин, мужчины сидят на открытой веранде и молча потягивают ром. - Дафна, - звучит голос в полной тишине. - М-мм? - Ты снова вела…… ТНЕ ЕND.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.