ID работы: 3893849

За что?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Алло.-Сказал сонный голос Хартфилии.-Я вас внимательно слушаю.-Все таким же тоном сказала Люси. -ЛЮСИ ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕБЯ НОСИТ!?-Кричала Эльза.-Уже через 5 минут звонок на урок!-Более спокойно,но всеже крича проорала Скарлет. -ЭЛЬЗА!!!!ТЫ ЧЕ РАНЬШЕ НЕ ЗВОНИЛА????!!!!!-Люси орала так что Скарлет чуть не оглохла. -Быстрей ты и так опоздаешь,но всетаки поторопись.-Спокойным голосом проговорила Скарлет.-Все отбой.-Попрощалась Скарлет. Почему Люси опоздала и к чему такая спешка?А я объясню :Люси лучшая подруга Эльзы и они учитились в разных школах.Они дали обещание что когда вырастут Люси вступит в школу Эльзы и недавно у Эльзы было день рождение вот поэтому такая спешка.А опоздала она потому-что вчера они с Эльзой до поздна праздновали.Когда Люси ушла к себе домой Эльза сразу легла спать,а Люси как всегда то уроки делает ,то роман, почитает то свой попишет вобщем все что угодно что-бы не спать и Эльза это прекрасно знала.Пока я вам рассказывала Люси за 20 минут уже стояла у двери что-бы запереть её на золотой ключ. "Ну я готова, я так волнуюсь!"-Подумала про себя Хартфилия. Сегодня Люси была одета:На ней красовалась белая блузка(ведь школьную форму не кто не отменял.)Пиджак,синие туфли,и юбку карандаш которая подчёркивала талию Хартфилии. За 5 минут Люси быстро не останавливаясь прибежала вшколу.Она на её удивление была просто огромна,но и её прошлая школа была не маленькой.Она быстро прошла в кабинет директора.Эту школу Люси знала как свои 5 пальцев.Постучав в дверь Люси тихо зашла.На месте директора сидел маленький старичёк лет 50,а чуть чуть левее неё стояла милая пепельно-волосая девушка лет 18.Она улыбалась своей фирменой улыбочкой.Она была рада снова встретить её.Люси знала и директора и девушку стоявшую около него. -Мира!Как давно не виделись?Я так скучала!-Кричала Люси. -Ты че на уроки опаздываешь я тут тебя жду думала ты не придешь!-Радостно сказала Мира и опять улыбнулась. -Люси,Мира тебе покажет где у вас урок и поможет усвоится.-В разговор вмещался директор. -Я знаю эту школу как свои пять пальцев нет даже лучше!Вы что не доверяете мне?-Спросила удивлённая Хартфилия и сделала такое лицо как будто-бы обиделась. -Мне не когда идите быстрей на урок!-Сказал директор Макаров и тоже состроил токуюже как Люси мордашку. -Директор Макаров,но кагже познакомить Люси с классом?Ведь это ваши обязоности.-Сказав это Мира улыбнулась опять своей фирменой улыбкой. -Ах точно!За мной.-Сказав это директор поспешил слезть со своего насиженого места.И мы пошли за ним.Шли мы не долго максимум минут так 4.-Люси ты постой здесь,а Мира за мной.Люси как я скажу твоё имя зайдешь.-Сказал директор и они ищезли за дверью под номером 2.15. Люси стояла не долго как вдруг: -Так шпаньё сегодня в классе у вас пополнение.-Сказал Макаров.-Люси заходи!-Крикнул директор специально выделив последней слово. Как только я вошла в класс все внимание было удилино на меня.Даже как-то стремно все на тебя смотрят даже нет таращатся.Особено смотрел розоволосый он просто прожигал меня взглядом от этого я покрылась лёгким румянцем. Эльза вся светилась от радости что мы вместе во дном классе. -Люсичка садись рядом с розоловолосым маньяком.-Он выделил последние слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.