ID работы: 3893849

За что?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или знакомство.

Настройки текста
-Я не маньяк! А Нацу! -Возмущался Нацу. -Маньяк не спорь со мной! -Чутли не перешёл на крик директор Макаров. -Директор зачем так плохо говорить о своих учениках? -Спросила удивлёная Люси. -Это ты узнаешь, когда будешь сидеть с этим маньяком.-Мягко ответил на вопрос Люси Макаров. -Да не маньяк я сколько повторять?! -Нацу орал так что все в классе закрывали уши как угодно.Хоть Нацу и крикнул слишком громко директор ему не сделал выговор, так-как он уже вышел из этого кабинета.И уж тем более с возрастом все хуже и хуже слышишь.Люси же быстро и тихо прошла на указаное место.Эльза сразу убрала свою улыбку ведь она расчитовала на то что Люси сядет рядом.Как только Люси села на своё место она подверглась расспросу. POV\Люси -А тебя же Люси звать? -По хамски спросил Нацу. -Да, а тебя как я поняла маньяк? -Задала вопрос Драгнилу Люси.Ей показалось будто бы ему не понравилось то что она назвала его маньяком.-Извини, я не хотела тебя обидеть.-Промолвила Люси. -Да нет это ты меня прости это ведь я первый включил хамский режим.-Драгнил сказал так-что мне кажется или он мне таким нравится ещё больше.Что нет он не может мне нравится!!! Я не могу влюбится вот такого оболтуса!!! -Нечего оба хороши.-Я заметила как он на меня постояно смотрит даже стремно стало! -Мир? -Задал мне вопрос Драгнил. -Мир! -Крикнула я.На нас нервно посмотрела Овен. -Кх, кх.-Прокашляла она чтоб мы её заметили.-У нас вобщето урок! -Нервно крикнула она, странно на неё это не похоже.-Ещё 1 замечание и пойдете к директору! -Опять крикнула она весь класс защугался.-Всё ясно? -Мило улыбнулась она.На это мы только кивнули и она дальше продолжила свой урок.Дальше мы сидели тихо точне Драгнил пытался поговорить, но я не хочу чтобы эта училка опять орала. Конец\POV\Люси Прозвенел звонок мы все быстро собрались.Драгнил только хотел позвать Люси так его опередила Эльза. -Люси ты больше не опаздывай! -Она строго посмотрела на Люси.-Я так рада тебя видеть! -Кричала от радости Скарлет. -Мы же вчера виделись да и каждый день гуляем.-Ответила Хартфилия. -В стенах этой школы! Глупая ты бошка! -Орала Скарлет. -Вся в тебя пошла! -Ответила таким же тоном Люси словно точь в точь копировала. -Ой пошли горе моё ты луковое! Лучше поторопится у нас урок у Водолея! -Кричала Эльза. -Я побежала за справкой! -Но ей не дала убежать Эльза. -Куда собралась? -Спросила Скарлет.-Вместе и умрём! -Орала Эльза и одновременно положа руку на сердце и сделала вид будто на войну собралась либо мир спасать от Водолея. -Ты меня пугаешь…-Но договорить ей не дал Драгнил так-как схватил её за руку и уташил за дверь кабинета русского языка.-Драгнил отпусти меня ты что творишь? Вобще совесть потерял? -Кричала Хартфилия и одновремено била этого маньяка Хартфилия. -Люси, я хотел поговорить с тобой.Ты уделишь мне минутку? -Спросил Нацу. -Ладно, но больше не нало меня варовать от Скарлет иначе она из тебя отбевную сделает! -Всё ещё орала Люси. -Это как бы начать разговор? -Мямлил Нацу не ужели он признается! -Ну ты будешь говорить мне или нет? -Спросила очень нужный вопрос Люси. -Это дашь списать физику? -Все ожидания Люси были сломаны в одно мгновение. -Ладно только на физике отдашь! -Сказала Хартфилия и протинула ему розовую тетрадку.Открыв её Нацу увидел какой окуратный, маленький, тоненький подчерк у Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.