ID работы: 3893849

За что?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:4.

Настройки текста
      Эльза, ничего не помнила, как вдруг у неё зазвонил телефон.Эй звонил Драгнил и тут Эльза все вспомнила.Она мигом нажала кнопку принять и поспешно поднесла трубку к своему уху.И громко сказала:       -Алло.-Проговорила Алая.-Что надо? -Спросила Эльза.       -Ты, не видела Люску? -Спросил Драгнил.-Она телефон в классе оставила, а я взял если что передай ей, что он у меня. (Автор: Случаем не в заложниках? : ) )-Закончил Драгнил, он только хотел положить трубку как вдруг, и из телефона послышались вопли Титании.       -Драгнил, где Лисанна?!!!!! -Разоралась Титания. (Автор: Беда! Беда! Апокалипсис! Мы все умрём!) Драгнилу стало страшно. (Автор: Ещебы даже мне жалко его, да и самой!)       -Чтото случилось? -Спросил Нацу.Эльзе хотелось убить его, но воздержалась.       -А ты разве не знаешь? -Спросила Алая.Драгнил не понимал, о чем идет речь.       -Ты вообще о чем? -Спросил Нацу.И тут Эльза поняла, что не знает н*хера.       -Твоя Лисанна, порезала всю форму Люси и положила записку: «Отвали от моего парня.»-Лисанна.-Сказала Скарлет.       -Эльза, а че ты раньше молчала? -Спросил Драгнил.       -Нацу, я пыталась.-Ответила Алая.-Ладно замяли тему.-Сказала Алая.       -А в чем она на физ-ру пойдет? -Подумал Драгнил.-Надеюсь не голая! -Сказал Драгнил.       -Нет! -Ответила Алая.-Об этом не беспокойся.Дождия даст свою одежду.-Сказала Скарлет.       -Как мстить будем? -Спросил Драгнил.И потер ручки.       -На физ-ре отомстим.-В ее голове появились нехорошие мысли.Скарлет улыбнулась им.-Я побежала скоро звонок и ты не задерживайся! -Сказала Скарлет.Она быстро забежала в раздевалку.Увидела как Люска вся от счастья светится, а форма то ей идет!       -Дождия, у меня план на физ-ре расскажу.-Сказала Скарлет.На что Локсар, лишь кивнула.Вдруг неожиданно прозвенел звонок.Мы быстрым шагом отправились, в наш спорт зал.http://sportpromstroy.ru/engine/doc_images/universzal2.jpg-Спорт зал.       -Берите мячи! И разминайтесь.-Сказала Водолей.Я тихо прошла и взяв свой мяч, начала разминку.Ко мне подходит пепельно-волосая, улыбнувшись она проходит мимо задевая моё плечо.Что осталось не без внимания Эльзы.Она подождала пока Водолею, не позвонит её Скорпион.Быстро шепнула всем, ну только Нацу и Дождии.И они приступили к исполнению их грандиозного плана.А план состоял в том, что они натравят ее на Водалея, а Эльза оставит её без тортика!!! (Автор: Бугагагага!!! Кара Эльзы!) Но настоящий план у них заключался когда их разделят по камандам и вы сами понимаете, отделают ту команду так, что мало не покажется.Эльза, сегодня черезчур добрая.Показалось Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.