ID работы: 3893849

За что?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус или кто такой Жерар?

Настройки текста
      Утро,жаркого лета.Все дети резвились на улице,играя в разные игры.Исключением и не была этих детей,маленькая Эльза.Вот только,не кто не желал играть с маленькой Эльзой,от этого ей часто было больно и обидно,но был один мальчик который всегда играл с ней,дружил.Ему Эльза могла доверить все,даже собственную жизнь!Вот только,Эльза не знала как зовут того незнакомца,который был так добр к ней,но она не могла забыть эти синие волосы.И вот Эльза сидит и играет в песочнице,ждет когда же все-таки появится сине-волосый мальчик.И вот она слепила по счету:4-ый куличик,как из-за спины послышался странный звук.Эльза поспешила обернутся и увидела того самого сине-волосого.Эльза невольно улыбнулось,что не смог не заметить сине-волосый.       -Ты,уже пришла?-Спросил он.На что Эльза лишь кивнула.-Тогда извини,что заставил ждать.-Сказал он.И улыбнулся своей теплой улыбкой.Эльза покраснела,но позже улыбнулась.       -Не чего страшного,ты же пришел...-Еле как сказала Эльза.Жерар чуть в обморок не упал.От того,что Эльза говорит он то думал что она немая,а тут!-Эй,ты чего падаешь?!-Спросила Эльза.Подбегая ближе к мальчику и пытаясь поймать.       -Ты же вроде,немая?-Спросил Жерар.Эльза помотала головой,а Жерар сделал виноватое лицо.       -Про меня что только не говорят.Так-что забыли!-Весело сказала Скарлет.Жерар тоже начал ржать.       -Кстати!-Вдруг сказал Жерар.Эльза внимательно посмотрела на него,заметив этот взгляд он продолжил.-А как я буду называть тебя?-Спросил Жерар.И точно!Какей его называть?!Понятие не имеет.-Меня зовут:Жерар Фернандес.-Сказал Жерар.-А тебя?-Спросил Жерар.Эльза мило улыбнулась и сказала:       -Эльза Скарлет.-Ответила Эльза.-Можно просто Эльза.       -Я буду звать тебя...-Начал думать Жерар(Автор:Создается впечатление,что он не думает!:D)-Алая Эльза.-Закончил Жерар.Эльза лишь подмигнула и отправилась домой.На следущий день,Жерар нечего не сказав уезжает в Лондон.Поэтому Эльза немного удивилась,но как сказать немного,значит сказать много.Она каждый день думала о нем,думала что,не когда больше не увидит его теплой улыбки.Ей казалось что она влюбилась по уши,но мы это еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.