ID работы: 389403

Дневник маньяка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Март! (продолжение)

Настройки текста
Как только зазвенел будильник я быстро встал и как штык уже был готов! Я пошел на больницу, и пришел довольно таки быстро и очень рано. Уселся на какие то булыжники. Сидел и думал, как им дать наркотики, достал термос и начал пить чай. И тут меня осенило! Через мгновение всё было уже готово и кинорежиссёр был уже на месте и тот мудак с ним. Блин, я даже не пойму кто он! А лицо знакомое! Ёпть, ладно, и его за компанию! Я предложил им выпить чайку, они не отказались от предложения, так как на улице было очень холодно, от горячего чая никто бы не отказался. Они выпили, и начали расспрашивать про Макса и Никиту. Я сказал, что через полчаса они должны будут подойти, они немного приболели, но когда я сказал, что их ждёт телевиденье, они быстро соскочили со своих кроватей и уже мчатся сюда. Тот мудак ( я его так и буду называть) спросил у меня правда ли это? Я сказал что да, конечно, как я могу наврать?! И тут я вспомнил, этот мудак оказывается, полицейский второго участка. Но что он тут делает? Я не понимал. ( Я знаю его, потому что в младших классах он меня постоянно задерживал. Я на каждых переменах выходил на улицу, чтобы поболтать с друзьями, а они и курят, матерятся и бухают. Эти так называемые друзья меня вечно подставляли. И убегали. А я разгребал их неудачи, этот полицейский (мудак) мне каждый раз читал лекции. Он меня бесит!) Я через каждые 5 минут смотрел на часы, и ждал пока подействуют наркотики. Ровно через полчаса они начали задыхаться. Я сначала с ужасом посмотрел на них ,и спросил: « Что с вами?» ,но они уже не могли говорить. И я с улыбкой на лице взял скальпель и сначала подошел к мудаку (я всё так же буду его называть),и сказал: «Вы помните меня? Вы постоянно читали мне лекции, о жизни! Как нужно себя вести, как нельзя. А сами-то? Вы даже не слушали меня, когда я говорил что они меня подставили и я их убью. Вы на это не обратили внимание, словно у вас были затычки в ушах. Но теперь знайте, нужно слушать людей, а не только читать им лекции, и потом наказывать! А то для вас это потом всё равно плохо закончится!» я провёл скальпелем по его руке, и сделал надрез. Он ничего не сказал, даже не пошевелился. Всё же меня не обманули и дали крепкий наркотик. ^^ Ну теперь преступим! С этими словами я начал мучить мудака, смотря на него. Он ничего не мог сказать и ничего не мог сделать! Смотря в его глаза, он плакал. Мне стало его жаль, и я остановился. Слёзы наворачивались смотря на него (попытайтесь это представить). Я отвернул его голову назад, чтобы он на меня не смотрел. И продолжил на чем остановился, я плакал и смеялся. Когда закончил с мудаком , я перешел к кинорежиссеру. Мудак 2. Я посмотрел на него и плача проговорил: « Не беспокойся, будет не очень больно, твоя жалкая жизнь скоро оборвётся», я решил опробовать на нём одно действие. Взял молоток, и ударил по коленке. Он не двинулся, не заплакал, а чашечка на коленке разбита. Я подлез к его глазам, погладил по голове, потом проверил пульс. Он уже был мёртв. Передоз наркотиков? Не может быть! Ну, раз так, тогда я использую его тело как послание дня копов. Я снял его рубашку и на животе написал « ВЫ УБЛЮДКИ, ВАМ МЕНЯ НЕ ПОЙМАТЬ! ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. ВАМ НЕ СУЖДЕНО СПРАВИТСЯ СО МНОЙ!!!» Я собрал все свои вещи и пошел домой! Думая об этом, я вспомнил про отпечатки пальцев, хорошо, что я был в перчатках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.