ID работы: 389403

Дневник маньяка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. Март! (продолжение)

Настройки текста
На следующие утро я всё равно пошел в школу, и меня начали все расспрашивать, где их звёзда, почему они не пришли попрощаться и т.д. Я сказал, что они были сильно возбуждены тем, что им предстоит сниматься в фильмах, сериалах и будут попадать на чемпионаты. И совсем про всех забыли! Как ни странно, они все поверили. На предпоследнем уроке, к нам в класс пришел полицейский, разыскивая меня. Я не понял, зачем им я? Я вышел, начал с ними разговаривать, они начал меня расспрашивать про того мудака и про пацанов. Я сказал, что я встретился с ними у себя дома, всё равно у меня дома никого не было, я проводил их в комнату, напоил чаем, мы подождали Никиту и Максима. Потом они поговорили, и куда- то ушли. Всё, я больше их не видел! Они спросили, могут ли кто- то это подтвердить. Я сказал что нет, так как все были на работе только половина соседей пожилые, и родителей не было, а сестёр братьев у меня нет! На тот момент мне показалось, что меня вычислили, но они всего лишь ищут, и не найдут, ха-ха. Они ушли и пошли искать дальше, после этого я в школе больше не появлялся, сказал что заболел. Гулял, ходил по разным магазинам, потом вообще ушел с дома, но каким- то образом они всё таки догадались, что это был я. Я как раз тогда хотел убить свою одноклассницу, она от куда то узнала что я их всех пришил. Я с ней поговорил, а она поставила условия, если я буду с ней встречаться, то она никому не расскажет. Я согласился, и каждый день пропускал занятия, и гулял с ней, целовался, один раз чуть не дошло до секса. Но я ей тогда в выпивку подмешал снотворное, и она трубилась. Какое облегчение! Но всё же каким-то образом они прознали, что это я! И когда Лизи проснулась она была связана а я уже приготовил всё, чтобы её пришить. Но она сказала, что никому не говорила, но мне было уже не важно, раз полиция уже знает, то нет смысла с ней возится. И я вколол ей наркотик, она расслабилась, и с улыбкой на лице с открытыми глазами улеглась и успокоилась. Я вырезал её матку, (даже не знаю зачем) сделал надрез на шее, и кровь потихоньку вытекала. А я сидел и смотрел. Потом оставил её и ушел в отель, там я жил. Перед сном, я подумал как мне сбежать от копов . Но ничего не пришло в голову! И я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.