ID работы: 3894212

Две стороны одной медали

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты идешь, проходишь мимо меня, но даже не смотришь в мою сторону. Я продолжаю стоять и провожать тебя взглядом. Тебе не до меня, гораздо интереснее беседовать с подругами. Ну конечно, куда мне до тебя?.. Королева школы и типичный парень, ну отличник, ну был популярен в прошлой школе, ну бегало за мной в Китае кучка соседок... Но это Сеул, это другая школа, это ты...       Сейчас последний урок, Биология, ты не сделала домашнюю и ищешь у кого списать на перемене. Все предлагают свои тетрадки, но тебе нужен отличник... Вот ты подходишь к моему столу, я в надежде что ты спросишь у меня разрешения списать жду. Но нет, проходя мимо ты лишь кидаешь на меня мимолетный взгляд. Поворачиваю голову, вижу как ты подсаживаешься к Сехуну, строишь ему глазки и через секунду у тебя в руке решение задания.       Это бесит, ужасно бесит. Ты флиртуешь со всеми подряд, для собственной выгоды. Со всеми кроме меня, что во мне не так? Чем я отличаюсь от других? Почему ты за все эти года ни разу со мной не поговорила? Бесишь, все в тебе бесит! Твой голос, твоя походка, твоя улыбку, ты сама бесишь! Хочется убежать, стереть память, чтобы не видеть тебя с другими парнями. Твоя кампания это красотки школы и короли, они держат в страхе всех ботаников, за спиной твоих подруг куча «шестерок». Ты и сама пользуешься ими, постоянно, каждый день, стоит тебе что-нибудь произнести, как все у твоих ног. – Ты не поняла, быстро встала с этого места! – произносит наша рыжая одноклассница, и хватая хрупкую маленькую девочку в очках выходит из класса. Ты спокойно садишься на ранее занятое место и что-то пишешь в телефоне. Через пять минут в коридоре слышится крик, все выбегаю посмотреть. Но я то знаю, что эта рыжая бестия опять дерется. Тихо встаю со стула и иду на выход, учитель куда-то ушел. Ты последняя покинула кабинет, неторопливо собираешь сумку, задвигаешь стул и выйдя закрываешь дверь. Около шкафчиков драка, твоя подружка дерется с той самой бедняжкой, сначала она бьет ее по голове, держит за волосы, а девушка кричит, визжит, царапает ей лицо. Смотрю на всех собравшихся тут, никто не думает помочь, хотя бы разнять их... Ты же с нейтральным лицом смотришь, твои глаза выражают усталость, спокойствие. Такое ощущение, что ты не смотришь на драку, а сидишь на каких-нибудь успокаивающих процедурах. Девушка в очках просит о помощи, и я срываюсь, оттолкнув людей, пихаю рыжую девицу, побитая девушка падает, злобно смотрит, а отличница спрятавшись за спину, сжимает мою рубашку. Я бросил на тебя взгляд, и был очень удивлен...       Ты проходишь вперед, тебе открывают дорогу, ты растерянно и пораженно смотришь на меня, я счастлив, правда... Первый раз ты обратила на меня внимание, первый раз я что-либо увидел в твоих глазах. Ты ухмыляешься, опираешься на стенку, складываешь руки на груди. Директор проходит через толпу, поднимает на ноги якобы бедную девушку. Та начинает рыдать, говорит что я ее ударил, что эта несчастная девушка во всем виновата. И разумеется поверили ей, я даже не пытался оправдаться, бесполезно. Нас вызвали в кабинет, ты смотрела на меня, смотрела и улыбалась, мне даже показалось ты довольна тем, что произошло.        Прошло три дня с той драки, та девушка не ходила в школу, рыжая готова была меня убить. А ты все чаще и чаще на меня смотрела. Сехуна это бесило, я знал это. Но терять возможность с тобой познакомится я не собирался. Один раз мой сосед заболел, и учитель посадил тебя ближе, ближе ко мне. От тебя пахло холодными духами, ты была как фарфоровая кукла, не было этих ярких теней, крашенных волос, огромных сережек и прочей ерунды. Весь урок я на тебя смотрел, это не осталось без внимания твоего ухажера. Прозвенел звонок. Тебя позвали твои лучшие подруги — Сая Ди Мин и Ким Мейлин, конечно же элита класса и школы. Вы куда-то ушли, меня схватили за руку и вывели из здания, во двор школы. – Лухан, а Лухан, ты офигел? Я тебе говорил, говорил к ней не подходить? – Сехун сжимает кулаки, ходит вокруг. Его друзья: Крис, Тао и Сухо стояли рядом, смотря чтобы никто нас не видел. Я молчал, я не должен ему ничего говорить. Он не решает за меня, не решает за нее. О злится, он замахивается и бьет меня в челюсть, падаю, молча встаю, ударяю его по носу. Слышен хруст, сломал... Сухо подбегает ко мне и ударяет ногой в живот, Крис с высока смотрит на все это. Он лидер, он командир, ему не нужно пачкать руки. Да и вообще, по сравнению с остальными он более умен, Сехун валит меня, и начинает избивать. Я терплю, не кричу, не говорю. Губа разбита в кровь, нос тоже. Ребра болят, хочется кричать от боли. Но я не слабак, а что если это видишь ты? Почему не остановишь их, неужели я и правда так жалок? Боль, боль физическая даже сильнее психической, это ужасно. Я люблю тебя, Джолин, только вот тебе все равно. Сехун встает, хочет ударить ногой в лицо, но промазывает и попадает в шею. Кричу, Сухо хватает меня за ворот рубашки и смотрит своими глазами. – Хватит с него... Мы опоздали, так что идем. – это голос Ифаня, не тяжело догадаться. Тао зовет Сухо, но тот на конец бьет в пах. – Хватит! – этот голос дает мне силы открыть глаза, это твой голос... Ты подбегаешь, я чувствую твои руки. Такие теплые, такие нежные. Ты прижимаешь меня к себе, кровь в носу не дает чувствовать твой запах. – Крис, Тао, что вы сделали!? – кричит Сая, слышу удар, она дала пощечину Ву, правильно. – Сехун, я тебя ненавижу! Монстр, уходите от сюда, быстро! – ты плачешь, мне не хочется этого. Но увы, я не могу тебе помочь. Сехун что-то фыркает и забирая друзей убегает. Сая и Мейлин хотели помочь, но ты не дала. Ты кричала на всех, почему? – Лухан, Лу, открой глаза! Лухааан... – жалобно тянешь ты, открываю глаза, все плывет. Вызываешь скорую, обнимаешь меня сильнее. Плачешь, просишь жить. На моем лицо подобие улыбки, если это можно назвать лицом. – Джолин, ты... т-такая красивая... Самая милая и-из всех... – кашель не дает нормально говорить. Ты пытаешься хоть как-то помочь, но не можешь, – Я тебя л-люблю, ты всегда такая... такая... – не могу сказать полностью, в глазах темнеет. В ушах твой крик, твой плач. А потом тишина, такая мрачная... Прости, что раньше не сказал, любимая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.