ID работы: 3894212

Две стороны одной медали

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Джолин

.        Прошло два часа с того момента как тебя увезли... Сая и Мейлин отказались идти со мной и рассказывать про это директору. Хотя, я не удивленна, Ди Мин точно не подставит Криса, она скорее сама за него сядет. Мейлин говорила, что Тао ничего не сделал, поэтому стучать не нужно. Все учителя были в шоке, так как Лухан был отличником они очень хотели найти того кто совершил подобное. Удивительно что камеры этого не сняли, или просто кто-то не хотел, чтобы они это засняли? Через час после случившегося родители Лу подъехали к школе, его мать со слезами на глазах кинулась на меня. Она только и делала что трясла меня, а так же обвиняла. Я и не пыталась вырваться, я была виновата, это все из-за меня... Отец Лу увел ее, ну, а я осталась стоять. Потом приехали мои родители и увезли меня домой. Полицию подкупил Сехун, вернее его родственники. – Милая, не вини себя... Ты тут не причем. – произнесла мать и погладила меня по голове. Я попыталась улыбнуться, но вышло не очень. Перед глазами снова твой туманный взгляд, твоя кровь, и улыбка. Я хотела поехать к тебе, но папа был против. Он сказал, что завтра. Заснуть я не могла, и только когда мне дали успокоительное я вырубилась. – Сынооок, как так? За что? – слышу тихие всхлипы, моргаю и вижу кучу людей, все в темном. Твои родители стоят перед гробом, прохожу вперед и смотрю на твою бледную кожу, на синяки которые не смогли скрыть. Ты такой спокойный, красивый, словно младенец. Только вот мысль о том, что ты никогда не откроешь глаза и никогда не поговоришь со мной, не дает спокойно дышать. Сердце стучит быстрее, по щекам катятся слезы, я не кричу, не говорю. Тебе уже не помочь, а все потому, что мы просто сидели вместе? Потому что я просто тебе улыбнулась, потому что наконец обратила на тебя внимания? Лучше бы я этого не делала, я бы отдала все, чтобы ты жил... Все пять лет я мечтала услышать от тебя слова, слова которые ты произнес перед смертью... Уж лучше бы я этого не знала, лучше бы ты жил! Я тебя так любила, так сильно хотела быть рядом. Слышать твой голос, видеть твою улыбку, гулять с тобой и понимать, что ты только мой... Как так получилось, мне ведь не сказали, что ты умер. Как я вообще тут оказалась? Вдруг ты резко открываешь глаза, тянешь меня за собой. Мы оба падает в яму, я пытаюсь вырваться, но честно... Ты прижимаешь меня к себе, а потом нас закапывают. – Аааааа, нет! – мой крик раздался по всему дому, кто-то сватает меня за руку и трясет. Открываю глаза и вижу маму, она удивленно и испуганно на меня смотрит. А в душе такая боль, не сдерживаюсь и плачу. – Мам, я сегодня поеду в больницу к Лу, хорошо? – тихо спрашиваю я, после того ужасного сна я проспала пять часов, а потом встала и просидела на кухне. Мать кивает и с тревогой смотрит мне в глаза. Одеваюсь и вызываю такси, подъехав к больнице смотрю на двери... Мне страшно, вдруг там твоя мама? Что мне ей сказать? Переступаю через себя, иду вперед. Поднимаюсь на второй этаж, и вижу твоего отца. Он сидит, сидит и смотрит в пол. Подхожу, он даже не смотрит на меня. – Ты к нему? – хриплый голос задал вопрос, я не уверенно отвечаю. Он показывает на дверь палаты. Захожу и вижу тебя спящего, ты спишь, ты не в коме. Весь в бинтах, дыхательная трубка тоже имеется. Сажусь рядом, аппарат издает звук. Беру тебя за руку, она прохладная, не теплая. Тебе холодно? – задаю немой вопрос, только ответа не слышу. – Лухан, прости меня... Я в этом виновата, не будь я такой дурой, ты не лежал бы тут. Прошу не смей умирать, я... я ведь так много тебе не сказала... – снова плачу, вытирая рукавами слезы смотрю в окно. Сжимаю руку сильнее, так хочется чтобы ты открыл глаза, сжав мою руку сам... Вдруг ты дергаешься, перевожу на тебя взгляд. Подвигаюсь ближе, произношу эти слова: – Лу, я тебя люблю... Открой глаза, прошу... – ты молчишь, ты не двигаешься. Чувствую что кто-то сжимает мою руку, перевожу взгляд и виду, что бы держишь меня за пальцы. Ты слышишь меня, просто еще не в силах ответить. Но даже этот маленьких жест дарит столько надежд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.