ID работы: 3894396

Человек и демон?Небо и земля.Рай и ад.Мейбл и Билл...

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спускаясь в бункер

Настройки текста
Закончив поимку эльфов,Форд и Диппер тихо вошли в Хижину(как никак,в уже за полночь) -Иди в свою комнату и отнеси дневник,а я пока оставлю этих малюток в бункере-улыбнулся Шестипалый и начал вводить код в автомат для еды. -Есть,сэр-улыбнулся Ломаник и поторопился наверх. Форд тихо шагнул на холодные ступени и направился вниз. Вскоре,дойдя до входа,он проникнул внктрь и собравшись уже отнести эльфов в банке на стол остановился. Его взгляд пал на небольшую комнату,где его внучатая племянница проводила экзамены своему демоническому дружку. Дверь была преоткрыты. Посчитав это странным,учёный аккуратно поставил банку на пол и бесшумно подошёл к комнате.Услышав стоны Мейбл,мужчина собрался влететь в комнату с ружьём! Вдруг её мучают?! Он заглянул в ту самую щель и понял,что ошибся с муками...Его глазам открылась необъяснимая картина:Мейбл сидела на столе,где обычно писал Билл свои тесты,а Сайфер прижал девушку к себе делая плавные движения тазом. Вся ситуация омрачалась ноготой подростков и их весёлым перешёптыванием. Форд моментально закрыл глаза от смущения и выбежал из бункера,даже позабыв о эльфах. Он ,отдышавшись,пытался унять в себе желание убить демона. -Дядя Форд! Ты не видел Мейбл? Её нет в кровати-обеспокоенно спросил Диппер -Мейбл? Э...Мейбл...-замялся учёный-Мейбл сейчас принимает экзамен у Сайфера... -Так поздно?-удивился шатен -Да и она просила им не мешать. Так что,иди ка спать,малец-ответил умник свему ученику. Ломаник по кличке Диппер поднялся в свою комнату. Форд же тихо спустился в бункер и запершись в другой комнате стал ждать,пока Сайфер оставит его внучатую племянницу в покое. Он был намерен провести с ними очень серьёзную беседу,что не очень понравится демону и его Звёздочке. Вскоре из "кабинета образования Сайфера"послышался не громкий крик Мейбл и стон Билла. -Да неужели закончили?! И года не прошло!-бубнил себе под нос автор дневников. Он подошёл к двери и постучался -Мейбл? Могу я войти?-в ответ тишина-Мейбл,если ты не ответишь,я войду через три...две...одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.