ID работы: 3894396

Человек и демон?Небо и земля.Рай и ад.Мейбл и Билл...

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Галлюцинации"

Настройки текста
Как долго они находились в этой комнате на расстоянии одного миллиметра друг от друга? Час? Чуть больше? Всё равно этого всегда будет мало...Даже вечности не хватит,что бы насладиться этим запахом её мандаринового шампуня,мягкой кожей и клубничными губами. Билл всё равно будет хотеть провести с ней больше времени. Эти пару часов неимоверной близости сводили блондина с ума. Его спина уже была от и до исцарапана ногтями девушки. Он просто продолжал целовать Мейбл в губы. Звезда прижалась к нему. Какое божественное наслождение приносили ей его прикосновения. Мейбл чувствовала,что её мышцы сокращаются. Билл улыбнулся и ласково прошептал ей"Ещё немного".Вскоре оба подростка были на пике...Мейбл закричала и обвив руками Сайфера прижалась к нему.Парочка,тяжело дыша,посмотрела друг другу в глаза и тихо улыбнулась.Эта улыбка значит для демона в сто раз больше,чем любая победа и захват какого-нибуть жалкого мирка. -Мейбл? Могу я войти?-резко,как гром среди ясного неба раздался голос Форда.Мейбл чуть было не вскрикнула от неожиданности.Сказать,что оба были ошарашены-это ничего не сказать.Быстро щёлкнув пальцами,демон одел Мейбл и себя в одежду-Мейбл,если ты не ответишь,я войду через три...две...одну... Тут в комнате оказался недовольный...да что там недовольный!Просто взбешенный учёный.Мейбл сглотнула и посмотрела на блондина,аля "Думаешьш,он знает?".Билл лишь пожал плечами -Что тебе,шестипал?-попытался как можно спокойнее ответить демон,но эмоции внутри разрывали его сердце на части. -Что мне?Ты серьёзно?!-голос старшего Пайнса разнёсся эхом по бункеру.Мейбл вжалась в спину Билла.Ей было действительно страшно-Я всё знаю! -Что именно,из того,что тебе знать не надо,ты знаешь?-усмехнулся весьма взволнованный юноша -Про тебя и мою племянницу,чудовище...-процедил он сквозь зубы и злобно подошёл к блондину -Эй,эй!Дядя!Не надо драться,пожалуйста-вступила в разговор оптимистка.Она посмотрела на блондина и подмигнула ему.-Что случилось? -Что случилось?...Что случилось?!Я спускался в бункер,что бы оставить эльфов и заглянул в эту комнату!Да меня чуть инфаркт не сразил,когда я увидел,что вы тут...кхм...-учёный немного закашлялся и отвёл взгляд-Родная,я конечно понимаю,что сейчас ты подросток и так далее...Но Мейбл!Билл демон!Он один из хитрейших существ планеты!Он ради своей выгоды мать убьёт! -Обидно...-улыбнулся Билл,но его наградили суровым взглядом -Дядя...мы экзамен писали...что же видел ты?-"не понимала" юная особа -Я?!Мейбл!Ты переспала с демоном!-закричал на весь бункер Форд.Билл и Мейбл переглянулись и дико засмеялись-Что смешного?! -Ну ты,шестипал,даёшь!Я и эта дурёха?!-засмеялся Билл.Мейбл недовольно толкнула парня в бок,мол "Не переигрывай,Сайфер!"Тот лишь усмехнулся и пожал плечами. -Но я...-хотел что-то сказать Форд -Я понял-улыбнулся Билл,держа в руках один из дневников.-Ты же сам писал,что эльфы способны какой-то пыльцой вызывать галлюцинации.-улыбнулся Сайфер и дневник тут же исчез из его рук -С чего мне тебе верить,демон?!-завопил форд -Можешь не верить ему,дядя-улыбнулась Мейбл.Билл непонимающе посмотрел на неё-Мне поверь.Я не на столько дура... Форд оглядел племянницу и Сайфера.Как не хотелось признавать,но Билл был прав. -Чёрт с вами...не сидите со своими экзаменами...-он вышел за дверь.Мейбл и Билл переглянулась и дали друг другу пять.-И да!-Форд снова вошёл в комнату-Прочь руки от Мейбл! Билл и Мей вновь переглянулись и засмеялись. -Стой!Кто там дурёха?!-посмотрела на Сайфера Звёздочка -Кто б говорил?Значит,ты дура,что со мной переспала,да?-усмехнулся Билл -Конечно!-засмеялась Мейбл толкнула парня и свалилась на него.Всю ночь они весело смеялись и пытались написать этот "экзамен",но как-то сосредоточиться у них не получалось...Форд никак не мог заснуть.Его всё таки очень сильно мучили сомнения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.