ID работы: 3894396

Человек и демон?Небо и земля.Рай и ад.Мейбл и Билл...

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слёзы?Это не только вода...Но и боль.

Настройки текста
с того инцидента прошло чуть боле недели Билл пытался не подходить к девушке.Он,действительно,не хотел терять Мей-Мей...Альфа-двойняшка стала считать это странным... -Билли!-девушка с шоколадными глазами подбежала к демону разума.Парень вздрогнул и обернулся на голос.Оптимистка весело ему улыбнулась так,как могла улыбнуться только Мейбл Пайнс-Завтра открывается новый пляж на озере.Не хочешь сходить со мной? Билл отвёл взгляд и хотел было что-то сказать,но передумал -Я...нет.Иди без меня... Улыбка с личика девушки пропала -Что случилось? Демон вновь опешил и запнулся -Умник.Он знает всё... Мейбл испугалась и чуть не споткнулась.Её щёки тут же покраснели и прядь волос упала на глаза -З.знает?! Парень кивнул. -Он запретил мне подходить к тебе...Если я нарушу запрет,то он меня выгонит...Так что...иди лучше без меня...И я думаю...что нам лучше вообще не быть в...вместе...прости меня... Сайфер ушёл в комнату,оставив стоять девушку в замешательстве.Она упала на колени и по её щекам побежали слёзы.Они с хлюпаньем падали на пол и разбивались так же,как мечты и надежды девушки.Что сказать о Билле?Ему было не лучше...Он знал,что человеку опасно быть с демоном и даже противозаконно(по правилам демонов).Он не за кого так не боялся,как за Мей.На секунду и на его глаза напали слёзы,но лишь на секунду...Мей утирала солёную воду со своих глаз.Она посмотрела куда-то в след парню. -Т.ты не можешь...Ведь я...я-она сглотнула и вновь не смогла сдержать эмоций.Слёзы хлынули потоком из её шоколадных глазок-я...беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.