ID работы: 3894396

Человек и демон?Небо и земля.Рай и ад.Мейбл и Билл...

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я ещё вернусь...обещаю

Настройки текста
-Мейбл! Я тут...-юный учёный вошёл в комнату близняшек и увидел,что его сестра плачет. В сердце парня что-то дёрнулось и перекосилось. Он подошёл к своей двойняшке и обнял её-Мейбл,что случилось? Мейбл прижалась к брату и заплакала. -Д.диппер...я. столько ерунды натворила...-всхлипывала коштановолосая -Рассказывай-хило улыбнулся Ломаник,поцеловав сестрёнку в лоб. Девушка утёрла слёзы и начала рассказывать всё по порядку *** -С ума сойти! Билл и ты?! Я..это...-Диппер не мог найти слова -Глупо...знаю...самое худшее,что мне на следующий день стало плохо очень...голова кружилась,тошнило...и я пошла в аптеку Диппера перекосило. Он в страхе сидел и смотрел на сестру -Только не говори,что... -Я сделала тест и... он оказался положительным-щёки девушки покраснели- Но не бойся...я...сделаю аборт... Девушка вновь заплакала. *** В комнате Форда *** -Эй!Шестипал!-в комнату к учёному вошёл демон.До этого спящий гений, проснулся и свалился от испуга с кровати -Что тебе?!-недовольно спросил Стенфорд -Я ухожу.Ты доволен?Мейбл может пострадать из за меня...Если совет демонов узнает о нас,то меня будут пытать сто лет,а Мей просто убьют розгами...А если ещё и Люцифер вмешается,то вообще вашу вселенную уничтожат...Я не хочу,чтобы Мей-Мей...-парень запнулся-Падающая Звезда...Я хотел сказать Падающая Звезда...Я не хочу,чтобы она была в опасности...Передавай Феске,Льдинке,Сосне,Знаку вопроса и Звезде привет... Блондин вышел из комнаты и исчез.Впервые Форд видел демона таким печальным...Сайфер печально шлялся по чаще леса.На небе появлялись звёзды,в глаза ему бил холодный ветер,чуть отдаляя его чёлку так,что стал виден его второй глаз.На нём был глубокий шрам.Билл грустно присел на пень и обратил внимание на блестящие огни на небе. -Звёзды...-он грустно вздохнул.Даже в дали от Мейбл,что-то напоминало ему о его Звёздочке. *** -Дядя Стен!Ты не видел Билла?Мне надо с ним поговорить...-шатен вбежал на кухню и обнаружил Форда.Он виновато смотрел в одну точку-Э...Дядя Форд?А где Билл?Мне надо столько с ним обсудить и я Но его перебили -Билл ушёл... В кухне воцарилось молчание,которое оба боялись прервать -Ч.что?-заикался парень -Он считает,что Мейбл с ним опасно и он...ушёл...Это я виноват,Диппер...-мужчина обхватил голову руками -Н.но куда? -Куда-то в лес,парень...Куда-то в лес... За этим разговором следила из за двери оптимистка.Она выбежала из дома и побежала по ещё свежим следам.Стал капать дождь и вот уже настоящая буря била её мокрые волосы об её нежное личико.Она четно пыталась найти верную дорогу.В конец обессилев,Мейбл упала на колени.Она была на поляне.Луна слабо освещало это место.Мей едва успевала утирать слёзы.Вдруг она услышала странный шорох и обернулась -Б.билл?-тихо спросила она -Привет,Мей.Что ты хотела?-сладким голосом спросил парень -Я...я...Билл...Просто я...-блондин подошёл к коштановолосой в плотную -Да? Мейбл вздрогнула.Это был не её Билли-Вилли.Это был не Сайфер -Ты не...-вдруг он схватил её за горло.В глазах девушки помутнело -Ты!Отвали от Звёздочки!- кто-то накинулся на Билла-перевёртыша.Это был столь знакомый голос... -Билл?...-прохрипела девушка,держась за горло и лежа на земле Мей подняла голову и увидела демон.Он был весь в крови этого перевёртыша.Парень подбежал к Мей-Мей и обнял её. -Мейбл!Мей,не делай этого никогда!Ты меня очень напугала!-сказал блондин отстранившись от девушки.Мейбл посмотрела на него и сжала в объятиях -Ты останешься? -Нет.Я не надолго.Совет демонов что-то узнал...Я ещё вернусь...обещаю...

И он исчез

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.