ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ми Ки,мы опоздаем же, собирайся!! -Мелкая, ты чего мной командуешь?? Девушка открыла глаза и посмотрела на подругу,та игриво улыбалась и дернув подругу за ухо, с веселым смехом , убежала в другую комнату, Ми Ки поерзала и решила , что встать все-таки надо, а то первый день в новой школе и проспать?Не катит. Немного поразмыслив , девушка встала и начала собираться, подталкивая мелких, которые развалились на диване и смотрели какую-то фигню: -Макнэхи, ну ка подняли свои милые , стройные попки и начали собираться. Девушки покривились , но ослушаться хёна, было опасно для жизни, ибо эта мадам , била больно и четко в цель.Одевшись в новую школьную форму, девушки вышли из квартиры и закрыв дверь, направились к машине.МиКи села за руль и вставила ключ , заметив НаПи рядом с собой, дала ей подзатыльник и приказала сесть сзади .Девушка изобразила недовольную моську, но все-таки пересела и девушка заведя машину, тронулась с места.До школы они добрались достаточно быстро.Припарковав автомобиль, девушки вышли и осмотрелись , все кто был во дворе, стояли и пялились на них.МиКи -не та, на которую можно просто так смотреть, она повернулась к толпе девчонок, которая стояла недалеко от них и крикнула: -Чего уставились , курвы?Глаза с зубами лишние?Собрали свои тушки, и съебали нахуй от сюда. Девушки явно не ожидали такой наглости и одна из них, пошла к МиКи, явно решив указать место ,новенькой.Подойдя почти в плотную, та толкнула МиКи , но она даже не пошатнулась , заметив это, девушка процедила сквозь зубы: -Ты кто такая?Ты-новенькая , и не факт , что ты тут вообще приживешься , а уже права качаешь Девушка усмехнулась и выставив руку вперед, проговорила с насмешкой: -Детка, ты много хуев сосала?Изо рта несет , как из помойки, и да, малыш, шакалакай отсюда, пока твои ножки, не оказались вывернуты коленками наружу , усекла?Пошли, девочки. Вся банда, отправилась в здание школы, когда они открыли двери, отовсюду посыпались благодарности и похвалы, они явно такого не ожидали , они стояли в середине толпы и смеялись, смеялись до тех пор, пока за спиной , не послышался до боли знакомый голос: -Когда я услышал о том, что мою девушку облила грязью какая-то новенькая, я даже и представить не мог, что это ты , ну привет, МиКи. У девушки все оборвалось внутри, ноги подкосились , она медленно повернулась и увидела довольное лицо того, кого пыталась забыть, долгие три года, сердце стучало, грозясь вот вот выскочить из груди, но взяв себя в руки, девушка ухмыльнулась: -Ну привет, Нами Парня аж перекосило: -Ты опять??Меня зовут Намджун , понимаешь?? -Нет -Ты нарываешься?? -Возможно -МиКи, беги -Ха, мои туфли , стоят дороже, чем весь твой гардероб , милый, думаешь я буду их портить бегом?Щаззз Парень подошел к девушке и схватив ее за руку, потащил куда-то , МиКи пыталась вырваться, но все было безрезультатно. Затащив девушку в какой-то класс, парень прижал ее руки к стене и с дикой страстью , начал целовать шею: -Как же я скучал, милая моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.