ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По классу, раздался хлопок , парень схватился за щеку и закричал: -Ты, ебанутая шлюха, что ты творишь?? -Я? Шлюха? Серьезли?Ты-трахался за моей спиной с какой-то шалавой, а шлюха я?Ты вообще адекват, не?? -Я тебе объяснял -Что ты объяснял?Что у тебя потребности, а я не даю?Да ты клялся ,что любишь меня, и так просто забыл об этом, насаживая ту шлюху на свой член?? -Я до сих пор люблю тебя -Знаешь, милый мой, зато я -не люблю, и не попадайся мне, исчезни -Крошка, мы учимся в одной школе -Да мне срать, честно, просто не попадайся мне, потеряйся, исчезни Девушка поняла, что сейчас расплачется , она толкнула парня и побежала в коридор , где стояли НаПи и КаХо, она почти врезалась в них, увидя ее состояние, подруги хотели пойти к этому придурку и раскрасить его наглую морду, но МиКи их остановила: -Не трогайте его, он еще пожалеет НаПи возмутилась: -Но Хён, он же обидел тебя -Да мне срать на него, чтобы меня обидеть, надо ох как постараться -Ну хеееен -Мелкая, ты сейчас огребешь и очень сильно. Девушка подняла руки вверх и произнесла: -Все, молчу, а теперь, пошли в класс, а то и так уже опоздали. И подруги обнявшись, двинулись к двери кабинета, открыв дверь , они тихо зашли и хотели остаться незамеченными , но учитель повернулся тогда, когда девушки почти нашли свободные парты: -Так-с, у нас тут новенькие и опаздывают?Не дела, вы представиться не хотите? Девушки отрицательно помотали головой и учитель вздохнув , показал им свободные парты , и продолжил урок.МиКи села рядом с каким-то парнем ,который имел пухлые губы и волосы цвета моркови, ей так и хотелось назвать его морковкой , и потрепать за волосы.Парень заметил увлеченный взгляд девушки и улыбнулся: -Ну чего ты так смотришь? -Мне волосы твои нравятся, морковка -Меня Чимин зовут -Я МиКи -Так ты та самая МиКи, бывшая девушка Намджуна? -Ахаха, моя слава, бежит вперед меня, да , я бывшая девушка этого чмошника -Ну он на самом то деле хороший -Ага, знаю я его -Расскажешь мне потом о нем? -Ты же его друг, да?? -Ну да -Сам у него спроси все -Ну Ми, прошу -Что еще за Ми?? -Ну мне так нравится -Лаааадно, горе одноклассник , я расскажу тебе о нем, но после школы, а сейчас, пиши давай, а то пропустишь урок, потом будешь мне мозги ебать на самостоятельной. Парень отвернулся к своему учебнику и продолжил писать, девушка же оглядывала класс, она почувствовала тяжелый взгляд на себе и посмотрела в ту сторону, там сидела та мадам, которая высказала ей на улицу за новенькую , МиКи улыбнулась и показала той фак, девушке это явно не понравилось , и она вырвала листок из тетради и что-то написала,скомкав , кинула в сторону МиКи, та подняла и развернув, засмеялась на весь класс:"приходи на футбольное поле, в 3, одна, не придешь, будет хуже" -Кажется, мне понравится в этой школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.