ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Pov НаПи Все старшие , куда-то свалили и поэтому, в школу я иду одна, на улице просто ахуенчик погодка, поэтому я решила прогуляться,не смотря вперед, я смотрела на небо , на котором не было даже намека на облачко , пока я мечтала , не заметила как врезалась в кого-то, упав на землю, я выругалась: -Мать моя пятка, что ты за мудила то такой, смотри блять, куда ты прешь Я подняла глаза и увидела милого паренька, с цветом волос, ближе к мятному, а его глаза...Я просто застыла, а он начал что-то говорить, я не особо вслушивалась , пока он не сел рядом и не схватил меня за подбородок: -Ты чего так ругаешься, женщина? -Ктоооо??? -Простите, девушка, так утроит? -Вот спасибо, мудло блять -Тебе надо рот с мылом промыть. Парень поднялся , схватил меня за руку и потащил в здание школы , я пыталась вырваться, но хватка у него, я вам скажу, что надо. Притащив меня в туалет, он серьезно взял кусок мыла.Я попятилась и врезалась в чью-то грудь, обернувшись, я увидела милого мальчика, который смотрел на того, кто все еще держал в руке мыло : -Мелкий, что ты делаешь? -Да вот мадам, грязно ругается, я хотел рот ей помыть Парень засмеялся: -Шуга, ты сам материшься -Так я же парень, а она очень милая девушка. Я стояла и немного ахуевала от происходящего: -Ребят, я вам не мешаю? Парень который стоял рядом со мной, улыбнулся и отошел от двери: -Меня кстати Джин зовут, а тебя? -НаПи -Очень приятно, ну ты можешь идти, а я должен поговорить с другом. Я пулей выскочила из туалета и опять с кем-то столкнулась , упав на пол, я снова выругалась: -Да твою ж налево, что же вы такие слепые то все? Подняв глаза, я увидела того парня, которого подвозила МиКи, он потирал ушибленную грудную клетку, но все равно улыбался,протянув мне руку , он мило улыбнулся: -Прости пожалуйста , я не хотел. Все что я хотела сказать, вылетело из головы, я смогла выдавить только : -Да ничего страшного, я это, пойду. И опять я побежала так быстро , как только смогла, и угадайте, что произошло?Правильно!Я опять врезалась в кого-то, ну вот день неувязка,ей богу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.