ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      МиКи вышла из здания и пошла в сторону поля, мысленно ругая себя за то, что запретила подругам идти за ней,подойдя на поле, она увидела ту девушку, которая стояла еще с двумя и над чем-то смеялась: -Ну и? Девушка повернулась и опять подошла вплотную,учитывая рост МиКи, та казалась коротышкой .Девушка смотрела в глаза , минуты три: -Ты так и будешь пялиться, или уже что-нибудь сделаешь?? -А что ты хочешь, чтобы я сделала? -Ну попытайся хотя бы ударить -А смысл ?Я знаю кто ты, и знаю на что способна , я пришла не драться, а поговорить -И поэтому ты притащила этих? -Они -мои подруги, я без них никуда -Я пришла говорить с тобой, а не с ними, если они тут, то пойду я Девушка схватила МиКи за запястье и кивнула подругам, те отошли на метров 100 и встали у забора: -Мне правда, нужно поговорить -Так говори -Я знаю, что ты бывшая девушка Намждуна -И?? -Мне нужно, чтобы ты, рассказала мне о нем -Ну спрашивай -Что между вами произошло? -Изменил -Что?? -Да-да, он еще тот козел и бабник -Но я думала, что он хороший -Вы спали? -Нет, я еще девственница и не хочу пока -Значит он 100 пудов , ебет другую -Значит ты , тоже? -Да, я такая же как и ты -Он изменял из-за этого?? -Именно, а ты догадливая -Прости меня МиКи странно посмотрела на нее: -Я не ослышалась? -Нет, я искренне извиняюсь -Оу, нежданчик такой, ну да срать, я и не обижалась -Правда? -А я похожа на комика?? -Нет, совсем нет, давай попробуем подружиться?? -Ой, кис, ты меня пугаешь -Я кстати ЛиСори -Мое имя ты знаешь Девушка кивнула : -Ну что ж, Ли, учти , что я злая -Я уже в курсе, кстати, мы тут идем на вечеринку завтра, не хочешь с нами?И подруг бери -ООООО, тусовка?Это я люблю, куда идти? -Дай свой номер, я тебе напишу Девушки обменялись номерами и МиКи потопала к машине, где стояли подруги, КаХо, начала возмущаться: -И где тебя черти носят? В мгновение , девушке прилетело по голове: -Еще раз, так обратишься к хёну, удар будет сильнее. Девушка потерла ушибленное место и открыв дверь, села в машину , НаПи последовала ее примеру, а вот МиКи, остановилась на мгновение, увидев рыжую башку: -Эй,морковка Парень обернулся и заметив источник звука, направился к девушке, то , что произошло , не могла предугадать даже всевидящая МиКи, парень обнял девушку и улыбнулся: -Привет , подруга Девушка стояла в шоке и не могла двинуться: -Что. Черт .Возьми.Это.Было?? -Я просто обнял подругу, разве нельзя?? -Можно, кстати , тебя подвести? -А не трудно? -Садись, друг. Девушка села за руль и не обращая внимания на подруг, которые вжались в сиденье , от вида парня, завела своего железного друга и выехала со стоянки . -Хён, объяснишь, что это было?? Девушки зашли в квартиру и стали разуваться : -Мелкотня, не задавайте лишних вопросов , короче друг это мой новый, а теперь, отъебитесь от меня, я пошла спать . МиКи хлопнула дверью и повалилась на кровать, через пару минут, она заснула, но ее разбудил звонок телефона.Открыв глаза , девушка выругалась и взяв трубку, зло проговорила: -Если это не важно, идите нахуй, я сплю -А ты не изменилась До дрожи знакомый голос, вывел девушку из состояния сна: -Намджун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.