ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Так кого ты тут лохушкой назвал? Парень и девушка, стояли лицом к лицу, он был похож на разъеренного быка, она же, смеялась над ним, что выводило его еще больше: -Твою подружайку, или не понятно?? Мгновение, и парень согнулся от удара в солнечное сплетение , хрипя , он проговорил: -МиКи, чертова дура, я тебя убью Девушка усмехнулась: -Ты один раз обещал уже, малыш -Обещаю, в этот раз, ты покойник Девушка развернулась , взяла подругу за руку и потащила еще в туалет.Зайдя в нужное помещение, НаПи накинулась на подругу , радостно обнимая: -Хёёёёёён, ты такая классная, только скажи мне вот честно, ты же его до сих пор любишь? МиКи опустила голову и убрала руки подруги со своей шеи: -На, лучше не будем об этом -Ну прошу, давай поговорим -Да, люблю, но это ничего не меняет , я его уже обидела, да и он меня -Хён!Ты дура! НиПи прилетело по башке , девушка надула свои губки и сложила руки на груди: -Знаешь, я хоть и младше, но меня это уже бесить начинает -Прости, просто когда заходит тема о нем, меня аж передергивает -Хён, признайся ему, а в первую очередь-себе -На, можно я подумаю? -Если это не сделаешь ты, сделаю я! Девушка выбежала из помещения, а МиКи лишь вздохнула: -Ох уж эти дети, и какого хера я взялась быть их лидером. И она вышла за дверь, но в одной из кабинок , сидел тот, кто непременно , доложит обо всем что услышал.. Pov Шуга Ох, сбежал наконец от этой училки , да, я сижу в женском туалете, ничего необычного, да.Я часто тут прячусь.И вот когда я хотел выйти, услышал голос двух девушек и решил подслушать, люблю слушать бабские разговоры, но то, что я услышал, повергло меня в шок, один из голосов , принадлежал девушке, которая украла сердце нашего лидера-МиКи, я прислушался: -Да, люблю , но это ничего не меняет, я его уже обидела ,да и он меня. После этих слов, я уже ничего не слушал, мне надо рассказать все ему, срочно!! Как только голоса утихли и дверь хлопнула, я побежал в зал, где репетировали парни, схватив лидера за руку, я вытащил его в коридор : -Ну чего тебе, Шуга, я же занят -Ты не поверишь -Ну и? -Я слышал разговор твоей этой, МиКи Он заметно погрустнел и я решил исправить ситуацию: -Она тебя любит Он аж засиял, но потом, я увидел тот озорной огонек в глазах: -Она так прям и сказала? -Да , типа я его люблю, но это ничего не меняет , ну и тд -Не меняет значит, ну я устрою тебе , МиКи... Намджун зашел в зал, а я кинулся в общагу, потому что вспомнил, что забыл форму для трени...Да, я мудак... Pov автор Парень стоял у входа в школу , поджидал девушку , заметив ее на горизонте , ехидно ухмыльнулся и дал сигнал людям, которые подготовили "сюрприз".Перед самым входом,в девушку полетели яйца , вода и что-то типа молока.Мокрая и злая , она стояла и смотрела на того,кого любила всем сердцем , всей душой ...В голове роились мысли: за что он так с ней???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.