ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Юнги, стой , не уходи -Поздно, я уже ухожу -Но...я ведь люблю тебя -Я любил , но когда я просил. ты ушла , теперь ухожу я, прощай -Неееет Я проснулась в холодном поту , со слезами на глазах.Я и не знакома была с ним так близко, а он мне сниться в таких вот снах...Странно это.. Отогнав от себя эти мысли , я встала и пошла в душ .Включив воду и скинув с себя одежду, я вошла в кабинку ,но вода резко стала холодной и я пулей вылетела из душа.Подойдя к телефону , я позвонила в ремонтную службу и вызвала мастера , мне обещали, что он придет через пол часа, я решила не терять время, и приготовить завтрак .МиКи с КаХо куда-то ушли, оставив записку, что будут поздно вечером .Поэтому я не стала заморачиваться и взяв пару яиц , сделала яичницу и кофе .Умяв свой завтрак, хотела посмотреть телевизор, но только я села , позвонили в дверь, я побежала открывать (забыв про то, что я была в легком халате на голое тело)толкнув дверь, я замера, на пороге стоял Шуга , с каким-то чемоданом : -Ты пропустишь меня, или так и будешь пялиться? Я тряхнула головой и отойдя от входа, пустила его в квартиру, указав где находиться ванная .Он по хозяйски пошел в помещение, а я еще не отойдя от шока, пошла за ним. Минут 15, он провозился с краном , но в итоге, горячая вода, все-таки пошла.Я радостная готова была прыгнуть к нему на шею, и расцеловать, но меня сдерживало то, что он примет меня за сумасшедшую .Получив свои деньги, парень направился на выход , почти у самой двери, он остановился и получилось так, что я врезалась в него.И по "счастливой" случайности , я врезалась так, что мы оба упали , я оказалась на парне сверху.Он смотрел мне в глаза минуты три, а потом улыбнулся : -Ты конечно классно пахнешь, но если ты еще минуту так по лежишь , то у меня будут небольшие проблемы. Я опустила взгляд на халат , и увидела то, что он распахнулся на груди .Густо покраснев, я соскочила с парня и отвернулась ,завязывая халат.Пока я отвернулась, парень вышел и хлопнул дверью, на тумбочке лежала записка:"Это будет наш маленький секрет, пока , НаПи" Я чуть не задохнулась, он знает мое имя??Откуда??Ах да, он же друг Намджуна , думаю он много о нас знает , ведь этот парень, не умеет держать язык за зубами..Эх,ладно, главное , что теперь есть горячая вода и я могу нормально помыться .Повторив утреннюю процедуру, я все-таки насладилась горячей водой.В голове почему-то всплыл образ Шуги в образе сантехника с рейтингом 18+.Так, стоп, ты о чем думаешь вообще?? Перестань , моя дурная башка . Ночью, пьяные в дугу, завалились МиКи, КаХо вместе с Намджуном и Чимином..Стоп!!Что??? А эти двое тут откуда??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.