ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Медленно ,но верно,МиКи сходила с ума.Новость,которую она услышала тогда,повергла ее в шоковое состояние,из которого ,девушка уже вряд ли сможет выбраться ,без чьей-то помощи...И ей оказали эту помощь.Девушку в принудительном порядке,отправили в психиатрическую клинику,в Нью-Йорке... Pov Мики. Еще один день, в стенах этого ужасного места.Еще один день, в надежде на то,что врачи ошиблись и все будет хорошо.Еще один день,без его глаз..Тут, я совсем одна,мне не с кем поговорить,не с кем обсудить то,что произошло,меня просто покинули ...Оставили умирать в одиночестве,обрекая на ужасную и мучительную смерть.Каждую ночь,мне сниться малыш,он приходит и разговаривает со мной,я начинаю понимать тех людей,которые находятся тут.Я начинаю теряться в реальности и во сне.Не могу отличить,что правда, а что ложь.Я бы совсем съехала с катушек, если бы не новая медсестра.Она,стала для меня тем,кто может выслушать,помочь,поддержать.А что же с друзьями,спросите вы?Ко мне приезжали все,кроме него.ВСЕ,абсолютно все...Даже те,кто меня знал плохо,но только не он.Я пыталась,но не могу найти оправдание,этому человеку.Он бросил меня тогда,когда был нужен,больше всего.Оставил в тот момент,когда я потеряла что-то важное,для нас.Он говорил,что любит и никогда не бросит..А на деле,оказался лживой тварью.Спасибо тебе,Ким Намджун,я больше не верю в любовь. Еще одно утро в этом дурдоме.Еще один укол и разговор с Линой(так зовут медсестру).Она как всегда,рассказывает мне что-то смешное.Ее истории,очень забавный,как и она сама.А я,стараюсь не обидеть человека и смеяться даже тогда,когда мне не смешно, и хочется плакать. Закончив все процедуры,я решила все-таки выйти в холл.Время было ближе к обеду ,а значит,что все или гуляют,или сидят в холле.Надев халат ,я вышла в коридор и пошла в направлении холла.Как обычно в обеденное время,тут было много народу ,а шум я не люблю,поэтому тихо пройдя мимо,пошла к лестнице.Выйдя на крышу, я глубоко вздохнула и потянулась.Прохладный ветерок,забрался ко мне под халат и я поежилась.Подойдя к ограждению,я осмотрелась.Город,который был огромный ,был наполнен людьми,с высоты здания,они все казались муравьями и я засмеялась.Не от того,что мне было смешно, а от безнадежности своего положения,которое разрушало душу ,с каждым разом,все сильней.Смех,становился истерическим ,кошка на душе,скреблась все сильней,сердце закололо .Появилось желание,сброситься с этой крыши,разбиться на смерть,чтобы забыть то,что произошло,чтобы не видеть этих белых стен,чтобы не скучать по прошлому и просто,чтобы не любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.