ID работы: 3894681

Любовь? Спасибо, я откажусь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Автор Такси подъехало к студии и то что увидели девушки, повергло их в шок: парни дрались отчаянно и жестоко, хоть противников было больше, но уступать им никто не собирался. МиКи тоже дралась, даже не смотря на разбитую губу и нос, девушка не давала противникам шанса.Она ловко маневрировала среди огромных мужиков, яростно ударяя кому куда попадет.Оставалось двое которые еле стояли на ногах.МиКи шикнула на них и те быстро скрылись за горизонтом.Девушка осмотрела место трагедии , парни были сильно побиты , но слава богу обошлось без сильных жертв.МиКи подошла к подругам , те стояли явно в шоке: -Ну вы чего рты открыли, никогда не видели как я дерусь? -Хён, мы думали ,что тогда в детдоме, ты била сильно, а теперь видим , что там были еще цветочки, кстати у тебя кровь из головы идет. Девушка потянулась к голове и дотронулась до места, которое адски зудело.Глаза резко распахнулись и девушка заорала: -Твою мать, мне эти пидоры, башку проломили, скорую вызывайте. И если бы не подоспевшие во время ребята, девушка бы точно еще раз поцеловала землю,только уже лицом.НаПи набрала номер больницы и сообщила о произошедшем.Через 10 минут приехала машина и девушку аккуратно погрузили на носилки.Никому ехать с ней не разрешили, но ребята не стали слушать и вызвав такси, двинулись следом за скорой. Pov МиКи Я очнулась от резкого запаха лекарств .Еле разлепив глаза , пыталась осмотреться , но один глаз никак не поддавался, поэтому я решила встать, но ей богу, лучше бы я этого не делала .Все тело схватило в адской агонии , я думала меня разрывает изнутри.Я упала и закричала: -Блять, сука, почему так больно?Врача мне блять, быстро. Я думала потеряю сознание от боли, но врач и какие-то парни , во время ворвались в палату .Меня подняли и положили обратно, врач достал какой-то шприц и вколол мне его в вену.Я почувствовала как тепло, разливается по телу , мозги перестают соображать и я отключаюсь ... Сколько я спала, точно не знаю, но если бы не голоса подруг, я может быть и не проснулась, правда я пожалела, что это сделала , я услышала то, что не должна была услышать: -Ка, ей нельзя об этом говорить, она же с ума сойдет -Мелкая,если ей не сказать, то врач сам расскажет -С одной стороны , ты права, но с другой, это же ее убьет , медленно, но убьет -Мы ничего уже не можем сделать, что произошло, то произошло. Я больше не могла молча слушать их, я резко открыла глаза и села, подруги начали орать на меня, но я просто молча, на них смотрела, но не хватило моей деспатичной душеньки надолго: -Хватит нахуй орать, чего блять разорались, и так голова болит, а теперь, рассказывайте, что случилось. НаПи потупила взгляд, КаХо сидела и теребила телефон, я просто не выдержала: -Если вы сейчас мне не расскажите все, я пойду ко врачу и он мне расскажет, так-то говорите. Первая подняла голову НаПи и посмотрела мне в глаза, мне стало как-то не по себе от ее взгляда: -Мелкая, говори -В общем в драке, кое-то произошло -Что? -Ну в общем там такое дело -Говори блять, с парнями что-то случилось? -Нет, с ними все хорошо -А что блять тогда? То, что я услышала , повергло меня в шок, я не хотела в это верить , но осознание того, что это реально и мне не врут, пришло постепенно.Меня начало трясти , будто моя душа, начала покидать меня, а потом, просто тишина...и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.