ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Стайлз — обычная омега. Когда в четырнадцать лет его впервые проверяют в больнице, ему ставят категорию «Б». Омеги без каких-либо крупных психологических и физических отклонений, но имеющие недостатки вроде недобора веса и несобранности. Или излишней болтливости. Стайлз врет психологу так, как делал это на протяжении десяти лет с отцом. Он — мастер лжи по части своего состояния. Он говорит, что, несмотря на раннюю потерю матери-омеги, он не чувствует себя притесненным в семье с одним альфой. Он говорит, что собирается связать себя узами брака с альфой категории «Б» — Малией Тэйт. У нее проблемы с гневом, но Стайлз говорит, что он — ее якорь. Психолог никогда не замечает лжи. Стайлз — мастер в этом дерьме. На самом деле якорь Малии — портвейн отца Стайлза. Малия приходит к своему «парню» каждый день, принося самый дешевый бургер из забегаловки напротив ее дома, вручает его Стайлзу почти с размахом, проходит на кухню и здоровается с Джоном, называя его «шериф». Если что, старший Стилински в отставке уже пять лет. Его уволили за распитие спиртного на рабочем месте. Жаль, что его уволили. Теперь он находит силы и время, чтобы наорать на Стайлза. Рассказать тому, в какой агонии мучилась его мать прежде, чем умереть. По вине Стайлза, конечно. Затем он тратит неизрасходованную энергию, чтобы избить своего сына за то, что тот отобрал его жену. Он бьет Стайлза так, что у того почти не остается следов. Он ведь шериф. Он знает, как не оставлять следов. Скотт — единственная отдушина Стайлза — уехал вслед за своей омегой во Францию, и звонит Стайлзу раз в неделю в скайпе. Они с Эллисон так счастливы, что Стайлз очень эгоистично примеряет их счастье на себя. После рассказа Скотта об их ужине под Эйфелевой башней с Эллисон, Стайлз рассказывает, что Малия потрясающе готовит. Она готовит ужин каждый день, и омеге не приходится тратить лишнее время на готовку. Он говорит, что ему не нужны рестораны, когда Малия настолько совершенно готовит. Стайлз забывается в своей лжи, пока не чувствует запаха подгоревшего жира в его сухом бургере из забегаловки напротив дома Малии, который лежит на полке у двери. Как можно дальше. Он воняет так жутко, что слюнные железы под языком омеги активизируются, и у него срабатывает рвотный рефлекс. Он ждет приезда Скотта так, будто это перевернет его жизнь с ног на голову, но где-то на подсознательном уровне знает — это все равно ничего не изменит. Скотт не сможет выгнать Малию и забрать Стайлза себе. Теперь нет. Теперь, когда он только обручился с Эллисон, они не могут ничего с этим поделать. Это связь. Нерушимое вечное, единственное, что не изменилось в этом мире. Верность друг другу и что-то больше, чем любовь. «Связь — это лента из твоего сердца, заканчивающаяся в сердце твоего партнера» — говорит Скотт. Из старых знакомых у Стайлза осталась Лидия, мужественно заменяющая Скотта. Иногда она водит омегу в кафе или возит его в школу, когда джип ломается. Они много разговаривают на научные темы, в тайне наслаждаясь, что никто из окружения их не понимает. В школе она фотографирует ему свою контрольную, которую Стайлз не может написать, потому что его вечер был занят отцом и его ударами. Извините, мистер Харрис. Они сидят в кафетерии за столом с Джексоном, Дэнни и Малией. Последняя не говорит со Стайлзом. Она водит носом, вынюхивая омег с течкой, и улыбается им. Стайлз старается в это время смотреть на Лидию. Альф категории «А» почти не осталось, и они уже все заняты. Альфа категории «Б» — лучшее, что могло достаться Стайлзу. Он дает Малии списать свою домашку, на что Лидия тяжело выдыхает. Малия рычит, потому что в придачу к статусу альфы она еще и оборотень, а это может быть чревато для Лидии. Вечером она снова приносит бургер, а Стайлз закрывается у себя в комнате, пока Малия выпивает дешевое пойло с заправки вместе с отцом Стайлза. Она называет его «шериф» снова, а тот кричит о том, что по его личному закону, он ведь шериф, всех омег нужно истребить, чтобы альфы не страдали после их потери. Малия громко с ним соглашается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.