ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 4.1.

Настройки текста
С того случая они общаются чаще. Теперь Стайлз назовет это даже чем-то большим, чем дружба. Иногда он рассказывает Дереку, как прошел его день. Альфа помогает ему с уроками и сидит в его комнате до момента, пока Стайлз не уснет. Дерек почти не говорит, но Стайлза это не волнует. Он не будет выдвигать Дереку условия, когда тот проводит с ним больше времени, чем кто-либо из его близких. Когда он помогает больше всех. Иногда на выходных Дерек возит Стайлза в торговый центр, забирая того после школы. Пару раз к ним присоединяются Эрика и Айзек, чем Дерек явно не доволен, но Стайлз не понимает почему. Когда над Дереком вот-вот нависнет туча из-за его хмурости, Стайлз покупает ему клубничный смузи. Дерек меняется в лице, когда перед ним возникает Стайлз со стаканчиком и огромной улыбкой на лице. На секунду Стайлзу кажется, что то, что он сделал — самая тупая вещь в мире. Эрика подходит к альфе и утыкается носом ему в плечо, но тот, кажется, не заметил бы, даже если бы на него упал метеорит. Его брови медленно поднимаются вверх, и он так же медленно принимает стаканчик, кажется, не до конца приходя в себя от шока. — Спасибо, — его голос такой тихий, что Стайлзу приходится приблизиться, чтобы расслышать. С тех пор Стайлз каждый раз покупает Дереку смузи. И для Дерека это не просто перемолотые ягоды с молоком, мороженым и бананом. Дело в том, что Стайлз всегда заказывает ему смесь из фруктов, похожими на его настроение. Иногда это свежевыжатый цитрусовый сок, когда Дерек сказал что-нибудь грубое, а мистер Харрис поставил «С», иногда клубничный со сливками смузи, когда Стайлз находит подходящую рубашку (снова фланелевую и снова в клетку), иногда ягодный коктейль, когда у Стайлза слишком много впечатлений за день. Дерек может определить настроение Стайлза на вкус. Оно на кончике его языка. Стайлзу нравится делать что-то такое для Дерека. Потому что это кажется ему благодарностью за то, что делает Дерек для него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.