ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Стайлз бродит по больнице, тихо ведя пальцем по стене, отмеряя шаги, улыбаясь самому себе. Он ведет своего сына за руку, и тот тоже улыбается. У него волосы и кроличьи зубки Дерека. Малышу всегда пять лет. Стайлз не помнит, как его зовут. Он помнит, что должен беречь эту ленту, исходящую из его сердца и тянущуюся другим концом по полу. Она оторванная, и Стайлз не помнит от чего. Возможно, от чего-то очень важного. Он опять пропускает таблетки. К ним с малышом приходит Скотт. Он не улыбается как раньше. На его лице щетина. Он гладит Стайлза по волосам, словно тот — малыш. Стайлз предлагает подержать их с Дереком ребенка Скотту. Тот будто разрушается изнутри, и отказывается. Малышу три года. Стайлз ждет Дерека к вечеру в их маленьком домике во Флориде. Он стоит прямо на пляже, как и хотел Стайлз. — Дерек? — зовет Стайлз. Малыш куда-то исчез, в этой комнате пусто, а на матрасе видны следы мочи. На улице ночь и очень холодно. Это не похоже на Флориду. — Дерек, любовь моя, — говорит Стайлз громче. Он выходит из палаты, бредя вперед, но медсестра спит и не замечает его. — Дерек, любовь моя, — повторяет Стайлз, и его руки трясутся. Малыша не существует. Он его придумал. Стайлз идет дальше по пустынным коридорам, шлепая босыми ногами. Его разум уже не такой быстрый из-за тех веществ, которые ему вкалывают насильно. Он — омега, потерявший свою альфу. Он — в доме Эха. — Дерек, — шепчет Стайлз, заходя в душевые. Он стягивает душ до предела и завязывает петлей. За окном стоит Дерек и ждет его. Он улыбается, и на его руках малыш. — Дай мне секунду, — Стайлз улыбается, кусая губу в нетерпении. — Одну секунду, любовь моя, — он с нетерпением ждет встречи. Он просто хочет вернуться домой. Он оборачивает шланг душа вокруг своей шеи, и это ахуенно сложно. Все скользит, но Стайлз понимает, что у него получается. Он толкает табурет под собой, смотря на своего мужа и счастливого ребенка. — Я уже иду, — хрипит Стайлз совсем как раньше, по утрам, если Дерек приходил слишком рано. Он хрипит, его тело дергается, но рука Дерека упорно держит шланг, чтобы перекрыть Стайлзу доступ к кислороду. Перед глазами бегут моменты, и Стайлз специально останавливается на том, где Дерек целует его. Их губы все в крови и слезах, но поцелуй такой сладкий, что у Стайлза кружится голова. Они обнимаются, Дерек медленно соскальзывает с его рук, и лента рвется на мелкие кусочки. Дерек прав — они со Стайлзом никогда не были друзьями. Они — пара. Духовные любовники, наконец-то нашедшие друг друга, спустя много лет скитаний и страданий. Дерек прав — друзья ведь спят в разных кроватях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.