ID работы: 3894776

Friends Should Sleep In Other Beds.

Слэш
NC-17
Завершён
2652
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 196 Отзывы 682 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
На какое-то мгновение руки Дерека так успокаивают Стайлза, что тот забывает, зачем он тут вообще. Дерек ведет носом по его шее, вдыхая теплый, божественный запах, от которого его грудная клетка сжимается, а затем открывается шире, и Стайлза буквально трясет. Он отпускает себя — все свои мысли, желания и чувства — и он просто хочет Дерека. Он хочет забрать его себе, оставить, как сувенир, жить с ним в гребаной Флориде, родить ему детей и ждать его с работы каждый день, гуляя с маленькой чудесной девочкой или хмурым милым мальчиком, так похожими на Дерека цветом глаз и волос. В тот момент, когда Джон спускает курок, Стайлз закрывает глаза. Он думает, что перед смертью чувствовать запах Дерека — лучшее, что могло произойти. Он думает, что обрести альфу перед смертью — просто головокружительно прекрасно. Он даже не чувствует боли. Но когда он слышит хрип, и что-то тяжелое падает ему на ногу, он просто вынужден открыть глаза. Его отец смотрит на его ноги так, будто вместо них — рыбий хвост. Малия отступает, выходя из комнаты спиной и выбегая из дома, перевоплощаясь на ходу. Стайлз слышит вой стаи, которая уже практически здесь, и только после этого смотрит под ноги. Дерек медленно дышит, и каждый его выдох сопровождается вытекающей из ребра кровью. Правое легкое прострелено, но пуля еще внутри, отравляя все за секунды. Аконит уже распространяется по крови. Стайлз думает быстрее скорости света. Дерек умрет максимум за двадцать минут. У Джона больше нет пуль. Он все еще стоит там, пялясь на своего сына и его умирающую пару. Ты молодец, пап. Твой сын пошел по твоим стопам. Потеряет все, что ему стало дорого. Стайлз набирает номер скорой. Он называет адрес дома, и его голос не дрожит. Дерек пытается ему улыбнуться, но его губы дрожат и сильно бледные. Он кажется посеревшим, будто кто-то изменяет яркость картинки в голове Стайлза. Он обнимает ноги Стайлза и трется щекой о его бедро. Альфа стоит на коленях, добираясь до бедренной косточки и целуя ее. Как только женщина на ресепшене «911» сбрасывает, на Стайлза падает реальность, словно камнепад. Кусками, а потом вся вместе. — Дерек? — Стайлз приходит в сознание. Его разум замедляется, и он опускается на колени перед Дереком. Прямо в лужу крови. — Дерек, — он повторяет снова, взяв лицо альфы в ладони и заставляя того смотреть на себя. — Возможно, во мне говорит потеря крови, но ты такой красивый, когда переживаешь за меня, — Дерек говорит хрипло, но все также самодовольно. Стайлз не понимает, что плачет. Он пытается успокоить этот гребаный поток слез, но не может, смотря на то, как из Дерека течет кровь. Оборотень отхаркивает прямо на злосчастный ковер, и это — еще больше крови. — Ты не умрешь, — Стайлз злится. — Я все еще девственник, Дерек. Меня даже никто не целовал. Мой отец подстрелил того, с кем я бы хотел провести вечность. Ты не должен умирать, придурок, — Стайлз ударяет ладонью по плечу Дерека, и тот снова отхаркивает. Кровь стекает по его подбородку, а Стайлз весь в слезах и соплях. Дерек пытался зажать рану рукой, но сейчас его кровавые ладони на щеках Стайлза. — Будь моей омегой, — Дерек хрипит, и это нихуя не романтично. Это блядски больно, очень-очень больно, и Стайлз хочет его ударить. Он сжимает зубы, чтобы не завыть, и кивает с такой агрессией, что кажется, будто у него вот-вот оторвется голова. Он сжимает рукой в крови, которой зажимал, опять-таки, рану Дерека, его волосы, и притягивает его к себе. Дерек чуть отшатывается. От него несет сгоревшей, сгнившей кожей, и он весь в крови. — Сейчас же, — рычит Стайлз, и его голос дергается, потому что он не прекращает рыдать. Дерек сжимает его майку на спине и притягивает парня к себе, вылизывая его, подчиняя, и это самый лучший поцелуй Стайлза. Он соленый и со вкусом крови Дерека, но это Дерек — не Малия. Только Дерек. Дерек. Его трясет, он сжимает волосы сильнее, когда хватка Дерека слабеет. — Не смей, — Стайлза всего трясет от гнева. Он придерживает Дерека в объятьях, пока тот вылизывает его шею и оставляет укусы. Эти укусы так приятны, что можно свихнуться. Стайлз не знал, что его церемония произойдет так. В луже крови и на глазах у обезумевшего и остекленевшего отца с ружьем, в его проклятой комнате, где на полу еще валяются осколки и клавиши от ноутбука. Дерек становится тяжелее, его зубы просто режут кожу Стайлза, и он падает вперед лицом, прямо в свою кровь, когда Стайлза подхватывают и тянут вверх. Он смотрит только на Дерека, находясь не в состоянии вдохнуть, как внутри будто что-то лопается, разрывается осколками боли и сжигает органы. Стайлз кричит, но не слышит себя. Он орет о том, что делал его отец все эти годы, и того сажают в машину Пэрриша в наручниках. Стайлз орет благим матом, пока санитары тянут его к машине, он вырывается, потому что только появившаяся лента в его груди, привязанная к их с Дереком сердцам, теперь натягивается до предела, и это — истерически больно. Он должен быть со своим альфой. Он должен его спасти. Заменить его сердце своим, если придется. Стайлз пытается разодрать себе грудь, чтобы не чувствовать этого, но его альфа не с ним, а так не должно быть. Его трясет, и он рычит, пока не чувствует тонкую иглу, проникающую под кожу на лопатке, и его разум отключается вслед за разумом Дерека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.