ID работы: 3894793

Русские в Ямаку. v 0.2

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Предыстория.

Настройки текста
POV Степан. День, яркое солнце, жара, занятие сёрфингом, что может быть ещё лучше этого, так это сёрфинг с друзьями. На досках мы оседлали волну, и я решил сделать трюк, на подготовку которого я потратил много-много времени. И только я приготовился прыгать, как друг задел мою доску и я упал с волны. - Чувак, извиняй, я случайно.[рус.]- крикнул мне Игорь. - Да хрен с ним, вот ещё волна. Я сейчас на ней попробую.- я начал плыть в сторону той волны. Неожиданно меня перевернуло и потянуло в глубину. На меня напала акула, вцепившись в мою руку. Я начал терять кислород и кисть была почти прокусана. Я ударил акулу по носу и она отплыла, я начал всплывать как мог. На помощь мне выехал катер спасателей, когда они погрузили меня на катер, в глазах начало темнеть. Спасатель начал забинтовывать мне руку, а я постепенно отключался. Очнулся я в больничной палате и я был шокирован потерей руки. Неужели теперь я буду инвалидом. Интересно, сколько я был в отключке? Ещё голова гудит, и у врачей не спросишь. Пришлось коротать время до обеда. Я просто тупо пялился в потолок, обдумывая дальнейшие действия. Вот я без руки, это же считается инвалидностью? Считается. А то есть на нормальную работу меня не возьмут, и всю жизнь я проживу на попечительстве и пенсии. Но в этом один плюс и то не слишком большой- я буду получать деньги, но сумма не слишком густая, чтобы прожить самому. Тут открылась дверь и зашли отец и мать. С собой у них были продукты, и мне это подсказывает, что лежать мне и лежать в этой больнице. - Привет, сынок, ну ты как тут?- спросила мать жалеющим тоном. - Как видите, пока не умер.- ответил им с сарказмом, потому что я себя чертовски не нормально чувствую себя: я в больнице, кисти нет, я теперь тот, кого я когда то считал не полноценным. Я не смеялся над инвалидами, я просто считал их на ровне с даунами. Хорошо хоть родители ко мне пришли. - Это хорошо, но ощущение какое: не тошнит? Голова не кружится?...- не договорила мама. - Да говорю, нормально я себя чувствую, правда как я говорил когда то- "неполноценно", помните? А вот теперь я сам лежу в больнице и я не могу уйти отсюда! И как видите- Бог есть!- начал я выдвигать претензии и помахал я своим "обрубком". - Ты успокойся. Мы пришли не на твои психи смотреть, а узнать как ты. Ну ладно, давай угощайся, ведь лежать тебе ещё очень долго, а больничная стрепня на ноги тебя не поставит.- батя дал мне какую то коробку с надписями на японском, но я открыл и увидел бенто. Ну всё, теперь точно не проголодаюсь. После часа разговора и ухода родителей, я принялся есть, продуктов хватит на три дня если есть рационно. Так и прошло моё время в больнице, ко мне заходили друзья, родители, родители моих друзей. Мало-по малу они посещали меня и приносили всякие ништяки, будь то еда, то деньги, чтобы я мог покупать что-нибудь себе в больничном магазине. Через месяц, ровно первого сентября, ко мне пришли друзья, родители и врач. - Сынок, у нас тут для тебя хорошие новости. Ты пойдешь в школу.- сказал батя, будто решил подъ*бать. - Какие ещё хорошие новости?- спросил я его, потому что я и так знаю, что от школы не уйти. - Ну... ты пойдёшь в весьма необычную школу, так сказать.- начал он запинаться. - Короче, Степан, ты пойдёшь в школу для инвалидов.- уточнила мать пункт "необычная школа". Я сидел и нервно моргал глазом. Без меня, меня женили. Блин, они хоть меня спросили, буду ли согласен или нет. Мало того, что я буду в незнакомом для меня месте учиться, где я даже язык не знаю, так ещё и там будут "неполноценные", которых я считал вторым сортом. Видать они решили меня таким образом проучить за мои косяки перед теми, кому не посчастливилось. Я буду каждый день видеть людей без ног и рук. Как бы мне не сойти с ума. - Вы меня спросили хоть, хочу ли я этого или нет? Я что, пустое место или лох какой то? - Ты успокойся, там тебе стопудово понравиться, там девочек больше чем парней во первых, во вторых там они сексуальные, не будь бы я женат...- мать его пихнула локтём. - Я тебе дам "не будь бы я женат". Так сына, либо мы учимся в школе, либо ты сидишь дома, но о друзьях и компьютере ты можешь забыть. - Чёрт, я согласен.- умеет же уговорить блин.- Но как я буду местный язык изучать если я не знаю? - Мы тебе поможем, это ты из-за нас лишился возможности нормально учиться.- сказал Данила, в чём он конечно был и прав, но винить было бы его глупо, так как они не могли меня спасти. - Парни, вот скажите мне, как вы могли бы меня спасти, если на досках нельзя повернуть? Вы конечно, я понимаю, что ответственные, но не надо из себя пафосных персонажей строить, вы поможете мне учиться там и всё, а ещё поможете не сойти с ума. Лады? - Лады.- сказали они оба как один. Получив выписку, я наконец могу дышать нормальным воздухом. Сев в Данилин хэчбэк, мы поехали в школу. Хрен знает может мне там понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.