ID работы: 3894905

Ты - моя игрушка!

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
One_Stage252 бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог. Начало.

Настройки текста

***

Огромное здание покрывало своей тенью почти весь город. Из самых далеких уголков можно было разглядеть каждый этаж офиса. Лифт временно не работал, поэтому приходиться бегать по кабинетам на своих двоих. Это напряженная работа: искать повсюду нужные документы и заполнять их, приносить каждый час кружку кофе своему боссу с вежливыми словами и похвалами, и, самое главное, - выполнять приказы Драгнила. Вышвырнут вон, если нагрубишь ему или сделаешь что-то не так. Человек он весьма требовательный и не потерпит, чтобы его унижали или презирали. Нацу - главный в этом здании. От него зависят доходы и расходы всей компании. Все надеются на него и в тоже время боятся до глубины души. - Мистер Драгнил, к Вам пожаловал Джудо Хартфилий. Говорит, что это важно, - приоткрыв дверь, сказала молодая девушка, ожидая ответа. Нацу сидел на своем кресле, повернувшись спиной и устремив взгляд в прозрачное окно, которое передавало каждую мелочь за пределами офиса. Облокотившись на спинку кресла и протяжно вздохнув, Драгнил сказал: - Пусть войдет, - и чуть ослабил галстук. Через пару минут его покой снова нарушил скрип двери. Направившись к трону, на котором восседал Нацу, по телу Хартфилия начали пробегать мурашки. Да, даже вполне взрослый, богатый и знатный мужчина боится этого парня. - Здравствуй, Джудо. Как поживаешь? - повернувшись к нему лицом, проговорил розоволосый. - Зачем ты вызвал меня? - на его лбу виднелись капли пота, а речь стала невнятной, - Я уже говорил тебе, что у меня нет денег, чтобы оплатить долги! - скрестив руки, Джудо старался не повышаться на спокойного парня голос, ибо разозлив его, можно было легко распрощаться с работой. Да не то, что с работой, с жизнью! - Не кричи. Ты нарушаешь тишину, - остановив мужчину, проговорил Нацу. Поставив локти на стол и ухмыльнувшись, Драгнил стал рассматривать гостя. Весь он дрожал, стараясь вытирать влажный лоб кружевным платком. Сердце дрогнуло, а из его уст уже было готово выплыть "Прошу, дай время. Я все верну!". Хартфилий знал, что именно в этот день он должен был вернуть все деньги Драгнилу до единого доллара, не оставив у себя в кармане ни цента. Какой же он жалкий. - Плати. Или тебе не жить, - с кровожадной улыбкой на лице сказал Драгнил. Ему было в радость, что наконец-то у него найдется причина избавиться от этого алчного придурка. Он всегда ненавидел его в глубине души. Да, Нацу тоже не имел романтический характер и не дарил своей прошлой возлюбленной цветы каждый день. Нет. Он, скорее, был жестоким, чем бездушным, как Джудо. - Я... Я, - задумался на мгновение после этих слов Хартфилий, но через пару минут его озарила "прекрасная" идея, что его глаза засверкали. Джудо, опрокинув стул и резко встав, растворился в улыбке. - Я продаю тебе свою дочь! - наконец выплеснув все эмоции, сказал он. Драгнил поднял одну бровь. Это его явно заинтересовало. Неужели она окажется такой же, как и ее отец? - Ты слишком бессердечен, Хартфилий. Хотя, мне все равно. Проваливай, - встав со своего кресла и поправив рукава, сказал Нацу, после чего направился к лифту. Джудо ликовал, его план сработал, и наконец-то он сможет покинуть этот тихий городок, даже не говоря ничего дочери. Как только охранники, стоящие возле офиса, заметили, что Драгнил уже возле выхода, они незамедлительно принялись заводить машины, стоящие рядом друг с другом. Первая машина для Нацу и опытного водителя, сидящего за рулем, а вторая для нескольких людей в черных костюмах, которые всегда едут позади первой. Нацу запрыгнул на ходу в машину. Ему так не терпелось увидеть дочь "знаменитых" Хартфилиев, семья которой, благодаря папаше, проиграла в покер все состояние. Машина мчалась слишком быстро, поэтому через несколько минут она уже стояла у ворот дома. С другой стороны дом, где сейчас находилась ничего не подозревающая девушка, располагался не так уж и далеко от офиса. Подумав, что было бы более вежливо постучать в дверь и рассказать о всем происходящем, он решил иначе. Это займет время, слишком много времени. Да к тому же, кто согласится ехать к незнакомому парню, который утверждает, что твой отец продал тебя и теперь ты - его собственность?! Разумеется никто. Драгнил решил действовать. В миг они разнесли дверь, точнее, люди Нацу, он лишь мирно наблюдал за происходящим. - Кто вы такие?! - крикнул вдруг от куда ни возьмись тонкий голосок девушки. Выбежав из угла, блондинка решила повторить вопрос, но те неподвижно стояли. Поразительно, все удивились, что несмотря на такую груду грубых и незнакомых мужчин, девушка нашла в себе силы и выбежала на громкий звук, не проявив ни капли страха. В эти минуты в доме царила тишина. Мужчины ждали приказа Драгнила, а тот внимательно рассматривал ее: большие карие глаза, длинные волосы, тонкая шея, пышная грудь, подтянутый животик, стройные ноги. Приводить примеров можно миллионы, почему Нацу она понравилась. Но тот, уже садясь в машину, напоследок сказал: - Связать. Почему именно "связать"? Почему не "завести"? Почему не "затолкать"?! Черт, почему именно он употребил это слово?! В его глазах вспыхнула искра, как только он увидел ее. Ее взгляд сразу дал понять - она упрямая. Просто так ее не завести в машину. Не подкупить цветами или шоколадкой. Она не та, которая прыгает в машину каждому встречному. Отличается от всех. Особенная. Люди в черных костюмах двинулись к бедной Люси. Она пыталась уклониться от их грубых рук - всё бесполезно. Хрупкая девушка была повалена на пол и сжата со всех сторон. Веревок под рукой не нашлось, поэтому пришлось взять пару ремней с костюмов мужчин. Блондинка, часто кусая их за руки, получала в ответ лишь удар по щеке. Удары были неслабые, и уже через несколько минут на обеих щеках расцвел ярко-красный румянец. Вот теперь ей было страшно. Но показывать этого она не собиралась. Затолкнув блондинку на заднее сидение и дождавшись, пока все рассядутся, каждый водитель завел машину. Люси всякими способами пыталась расспросить Драгнила, но тем самым только злила. - Заткнись, - взяв ее за майку и резко подтянув прямо к лицу, произнес он с ухмылкой. - Посмотрим, чего ты стоишь, наглая сучка, - приближаясь все ближе и ближе, он хотел именно сейчас показать ей, кто здесь истинный хозяин, но гордость и сама она не позволяли ему. Хотя, кто ее спрашивает?! Но и терпение блондинки не было бесконечным. Плюнув ему прямо в лицо, она дала ему знать, что так просто не сдастся. Драгнил, не вытерпев, размахнулся и свободной рукой со всей силы ударил бедную девушку по щеке, на которой уже через миг красовался алый отпечаток ладони. А затем еще раз по другой, но уже с такой силой, что Люси отлетела в другой конец машины и ударилась головой о твердое стекло. Моментально потеряв сознание, Люси сползла вновь на сидение и неподвижно лежала. Лишь тяжелое дыхание выдавало в Люси некие признаки жизни. Машина приближалась к особняку Драгнила, и уже в дороге у него появилось огромное желание овладеть ею, чтобы она принадлежала лишь ему. Ведь теперь она - его собственность. Она - его игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.